Теперь всех коучей и тренеров по похудению и поддержании веса буду подозревать что они тоже уколами пользуются😂
Только подозревать?😁
🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡 🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡🔡❕ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем привет, колола Оземпик 0,375 доза в неделю , в итоге перестали в аптеке его продавать, но есть wegovy, подскажите могу ли я вместо Оземпик его начать колоть? Есть люди которые меняли так препараты ? Спасибо 🙏 Очень надеюсь на ответ
Всем привет, колола Оземпик 0,375 доза в неделю , в итоге перестали в аптеке его продавать, но есть wegovy, подскажите могу ли я вместо Оземпик его начать колоть? Есть люди которые меняли так препараты ? Спасибо 🙏 Очень надеюсь на ответ
Можете колоть вместо оземпика вегови. Состав идентичен. Я переходила на Семавик. Разницы не почувствовала.
Семавик подействовал меня на втором уколе 0,5. Никакой разницы с оземпиком пока что не ощущаю, абсолютно нет побочек даже малейшей тошноты хотя на оземпике она у меня была, просто пропадает желание есть, даже не можешь придумать что бы такого хотел съесть вкусного. Но может с повышением дозы до 1 мг могут все таки появится негативные последствия. Пока что действую по стандартному началу лечения хоть я и использую семаглутид с перерывами уже 4 года. 4 недели по 0.5 далее 1 мг терапия и по ощущениям продолжать увеличивать.
Добрый день. Может где можно прочитать. Или подскажите ответы на такие вопросы. Перед тем как ставить оземпик симаглудид, какие анализы сдавать? И у кого поджелудочная шалит, как вы ставите? Как вообще прикрывать жкт, урсофальк, омез, креон? Если есть где ответы. Тыкните я прочитаю. Нет я еще ничего не колола, очень страшно) я с вечным гастритом и в принципе сцикло. Вокруг все ставят. Подруга ок сидит побочек минимум. А я не могу скинуть 10 кг никак ни в какую. Так вот еще раз. Какие анализы. И чем прикрываете жкт. Спасло за ответ
Всем привет,я 2.5 недели на оземпике -5.8кг побочек особо не замечаю,но что он навёл порядок в голове ЭТО ТОЧНО,спокойно смотрю на вкусные вещи и не хочу ВООБЩЕ,т.е что в голове перевернулось. ВОПРОС - можно не повышать ,я на 0.25 (сахар и инсулин у меня в норме всегда)в аптеках нет 0.5 только 1.0 ???
Добрый день. Может где можно прочитать. Или подскажите ответы на такие вопросы. Перед тем как ставить оземпик симаглудид, какие анализы сдавать? И у кого поджелудочная шалит, как вы ставите? Как вообще прикрывать жкт, урсофальк, омез, креон? Если есть где ответы. Тыкните я прочитаю. Нет я еще ничего не колола, очень страшно) я с вечным гастритом и в принципе сцикло. Вокруг все ставят. Подруга ок сидит побочек минимум. А я не могу скинуть 10 кг никак ни в какую. Так вот еще раз. Какие анализы. И чем прикрываете жкт. Спасло за ответ
https://t.me/semaglu/344327 Вам в эту тему
Всем привет,я 2.5 недели на оземпике -5.8кг побочек особо не замечаю,но что он навёл порядок в голове ЭТО ТОЧНО,спокойно смотрю на вкусные вещи и не хочу ВООБЩЕ,т.е что-то в голове перещелнуло. ВОПРОС - можно не повышать ,я на 0.25 (сахар и инсулин у меня в норме всегда)в аптеках нет 0.5 только 1.0 ???
Если доза действует, то можно на ней оставаться сколько угодно
https://t.me/semaglu/344327 Вам в эту тему
Ооо спасибо
Здравствуйте, девочки! А в Европе оземпик можно купить без рецепта?
всем привет) такой вопрос, есть кто сам приобретал вегови без врача? дано: вес 85 кг, рост 164 - уже ожирение. есть узел в щитовидке и жкб. почти 2 года назад сдавала на горомны ТТГ - все в пределах нормы, тогда эндокринолог сказала, что скорей всего инсулинорезистентнось есть, посмотрев на мой живот. сейчас к ней попасть не могу, лист ожидания аж 5-6 мес. вот думаю самой купить Велгию, но боюсь, что есть узел и жкб.
@Semaglutide_Click_bot - он поможет посчитать в этих препаратах щелчки.
Европа большая. Страну хоть напишите😊
Девочки подруга в Милане отдыхает сейчас. Хочу ее попросить купить оземпик мне. Я обычный наш из Казахстана купила 2 коробки у меня вес вообще не движется. Может что то не то делаю? Вроде в аптеке покупала, сказали производитель Дания
Девочки подруга в Милане отдыхает сейчас. Хочу ее попросить купить оземпик мне. Я обычный наш из Казахстана купила 2 коробки у меня вес вообще не движется. Может что то не то делаю? Вроде в аптеке покупала, сказали производитель Дания
Там просто так не купить рецептурные препараты
Какую дозировку колете? Калории считаете?
Как можно купить не подскажите?
Никак.
Какую дозировку колете? Калории считаете?
С 9 февраля начала 3 недели по 0,25. После 4 недель по 0,5. Сейчас 0,75 боюсь на 1 переходить
Но аппетита нет отеки вроде сходят на вид. Возможно у меня вес так медленно уходит
С 9 февраля начала 3 недели по 0,25. После 4 недель по 0,5. Сейчас 0,75 боюсь на 1 переходить
Может вы до своей рабочей дозы еще не дошли, поэтому эффекта и нет пока. Калории считаете?
Может вы до своей рабочей дозы еще не дошли, поэтому эффекта и нет пока. Калории считаете?
Да. Можно вам в личные сообщения написать?
Рассчитайте калории, ведите подсчет, увеличивайте физ нагрузку
Да. Можно вам в личные сообщения написать?
Да, пишите
Как можно купить не подскажите?
У нас в Испании оземпик по рецепту, но вегови, говорят, что можно и без рецепта купить. Всё зависит от аптеки. Пусть ваша подруга поспрашивает , возможно и продадут.
всем привет) такой вопрос, есть кто сам приобретал вегови без врача? дано: вес 85 кг, рост 164 - уже ожирение. есть узел в щитовидке и жкб. почти 2 года назад сдавала на горомны ТТГ - все в пределах нормы, тогда эндокринолог сказала, что скорей всего инсулинорезистентнось есть, посмотрев на мой живот. сейчас к ней попасть не могу, лист ожидания аж 5-6 мес. вот думаю самой купить Велгию, но боюсь, что есть узел и жкб.
привет. А что у Вас только один врач? к другому сходить или получить онлайн консультацию нет? 2 года назад это очень большой срок для анализов.
Всем привет....подскажите кто то переходил с вигови на маджаро? Как это сделать? Какое соотношение лекарства. Спасибо всем
Спасибо! Но, тут нет нужного мне препарата wegovy
всем привет! у меня такой вопрос.. я с октября использую семавик 0.25, 0.5, 1 он мне не помогал и я перешла на оземпик (1 мг) всего 2 укола пока было оземпика и вот в чем вопрос я никогда не завтракала, всегда утром просто пила кофе, а кушала где-то через 3 часа после пробуждения а сейчас каждый день просыпаюсь с ужасным чувством голода , прям от голода и просыпаюсь это нормально? было ли у вас такое?
Предменустриальный никто не отменял. Можнт просто цикл?