Всем привет....подскажите кто то переходил с вигови на маджаро? Как это сделать? Какое соотношение лекарства. Спасибо всем
Я перехожу наоборот С монжаро на вегови Всё под наблюдением врача. 0.25 вегови= 2.5 монжаро
У нас в Испании оземпик по рецепту, но вегови, говорят, что можно и без рецепта купить. Всё зависит от аптеки. Пусть ваша подруга поспрашивает , возможно и продадут.
Не совсем так Оземпик для пациентов с сд2 Вегови для людей с индексом от 27.. если я не ошиваюсь. Оба препарата строго по рецептам
Не совсем так Оземпик для пациентов с сд2 Вегови для людей с индексом от 27.. если я не ошиваюсь. Оба препарата строго по рецептам
Ну я тоже так считала, но в испанской группе уверяли, что можно и без рецепта найти, поэтому и написала, что можно попробовать.
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Ставила укол 4 апреля, доза 0,5. 8 апреля было жуткое отравление+панкреотит. Сейчас вроде все нормализовалось. Какую дозу ставить?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что лучше семавик или оземпик? И можно ли перейти с семавика на оземпик сразу, без перерыва?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что лучше семавик или оземпик? И можно ли перейти с семавика на оземпик сразу, без перерыва?
действующее вещество одно и то же, смотрите что вы можете купить в аптеках там, где живёте и сколько это будет стоить
действующее вещество одно и то же, смотрите что вы можете купить в аптеках там, где живёте и сколько это будет стоить
Благодарю за ответ.
Меня семавик первые 2 недели избавлял от аппетита, после 3 недели воо так не действует. Вот думаю либо с дозы 0.5 перейти на 1мл или сменить препарат. Кто сталкивался с такой ситуацией? Как решили вопрос?
Добрый день. Врач сказал что у меня преддиабет. Назначили Семавик. Месяц проколола по 0.25, второй месяц-0.5 начала третий месяц по 1. Аппетит и сахар снизились. Но с самого начала я собрала практически все побочки: диарея, боль в желудке, изжога, отрыжка, икота, слабость. Не сразу догадалась что это побочки, так как с жкт всегда были проблемы, но так как в этот раз не было ни когда😰 За два месяца скинула 5 кг. Обратилась снова к врачу. Так как результат нравится, но с такими побочками жить просто невозможно. Решили попробовать Велгия по 0.5. Завтра буду делать первый укол. Очень надеюсь что побочки уйдут. Кто нибудь сталкивался на Семавике с таким "букетом" побочек и стало ли легче на Велгия.
Добрый день. Врач сказал что у меня преддиабет. Назначили Семавик. Месяц проколола по 0.25, второй месяц-0.5 начала третий месяц по 1. Аппетит и сахар снизились. Но с самого начала я собрала практически все побочки: диарея, боль в желудке, изжога, отрыжка, икота, слабость. Не сразу догадалась что это побочки, так как с жкт всегда были проблемы, но так как в этот раз не было ни когда😰 За два месяца скинула 5 кг. Обратилась снова к врачу. Так как результат нравится, но с такими побочками жить просто невозможно. Решили попробовать Велгия по 0.5. Завтра буду делать первый укол. Очень надеюсь что побочки уйдут. Кто нибудь сталкивался на Семавике с таким "букетом" побочек и стало ли легче на Велгия.
Спросите в ветках этих препаратов
Здесь обсуждение Оземпика
Всем добрый вечер😊хотела 🙋 спросить. Кто-нибудь слышал о применении семаглутидов у детей?
Здравствуйте. Продам оземпик, выписали больше, чем нужно.
Всем добрый вечер,подскажите у кого может так было,сделала 4 укола по 0.25 и вот столько осталось,что делать,продолжать колоть?.?
А он должен был закончиться? Какой у вас шприц, какая дозировка и объём?
На нем написано 0.25
Всем добрый вечер. Сегодня мне знакомая рассказала, что она в Египте в аптеке купила Оземпик за 100 долларов, я в шоке от цены. Она сказала, что коробка вообще не чем не отличается от оригинала,т.е он такой же. Как м.б такая цена? Кто знает? Может кто-то уже тоже там покупал? Расскажите.
Всем добрый вечер. Сегодня мне знакомая рассказала, что она в Египте в аптеке купила Оземпик за 100 долларов, я в шоке от цены. Она сказала, что коробка вообще не чем не отличается от оригинала,т.е он такой же. Как м.б такая цена? Кто знает? Может кто-то уже тоже там покупал? Расскажите.
В разных странах разные цены и условия поставки. Что Вас удивляет?
Удивляет цена в 2 раза дешевле...
Удивляет цена в 2 раза дешевле...
Чем в России? Так и мы не Египет. Невозможно в России купить Оземпик по египетской цене)
В разных странах разные цены и условия поставки. Что Вас удивляет?
А сколько в России стоит Оземпик???у нас в Латвии 40 евро 0.25 , 0.5 и 1.0. Примерно 85-90 евро производство Дания,оригинал это или нет я не знаю,а что может быть подделка?
В России Оземпик примерно 180-200 долларов ... Я и хотела услышать сколько он стоит в других странах. И что именно в Египте продают без проблем(без рецепта)
В России Оземпик примерно 180-200 долларов ... Я и хотела услышать сколько он стоит в других странах. И что именно в Египте продают без проблем(без рецепта)
В Китае 100$
я покупаю Оземпик за 115 евро, то есть около 130 долларов
Так и есть, я брала в египте
Отлично,спасибо большое всем за ответы. Еду в Египет, значит куплю.
Отлично,спасибо большое всем за ответы. Еду в Египет, значит куплю.
А я не рискнула брать в Египте. Сырье они закупают вот вообще не в Дании, а в Китае, значит по сути это Семавик 🤷♀️
А сколько в России стоит Оземпик???у нас в Латвии 40 евро 0.25 , 0.5 и 1.0. Примерно 85-90 евро производство Дания,оригинал это или нет я не знаю,а что может быть подделка?
У вас можно без рецепта купить ?
У вас можно без рецепта купить ?
У нас семавик пользуется спросом. Без рецепта продают, некоторые фармацевты спрашивают рецепт, но это редкость.
У нас семавик пользуется спросом. Без рецепта продают, некоторые фармацевты спрашивают рецепт, но это редкость.
Где это , у вас ?