Я вчера увеличила дозу до 1.7мг Вигови, у меня сегодня головокружение и звёздочки в глазах когда встаю с дивана. Это нормально? Похудела 11 кг в первый месяц, больше не получается. Тогда у меня была доза 0.25мг. Может мне нужно наоборот обратно снизить дозу? Вообще не понимаю как это работает.
Купирую запор проибиотиками и параллельно пью витамин Д+К2 и железо, так как по анализам,у меня их уровень низкий. В моче обнаружили кристаллы и кетоны.
И плюс жуткий волосопад. Пью тоже БАД от выпадения волос.
А я не рискнула брать в Египте. Сырье они закупают вот вообще не в Дании, а в Китае, значит по сути это Семавик 🤷♀️
какое сырье, если это оригинальный Оземпик от Нордиска, но для арабских стран?
какое сырье, если это оригинальный Оземпик от Нордиска, но для арабских стран?
Да? Я совсем недавно там была. Мне показали в аптеке белую ручку в белой коробке. Смутило непохожесть на оригинал 🤷♀️
Препаратов с Семаглутидом много🤓везде. Но мы же говорим про Оземпик
Вот такую коробку и показали и ручка была белая, без читаемого названия. У меня оземпик для Германии, голубая ручка. Я не увидела название препарата и производителя и не идентифицировала его как оземпик и интернета не было, чтобы перевести. 🤷♀️ Надо было брать?
Вот такую коробку и показали и ручка была белая, без читаемого названия. У меня оземпик для Германии, голубая ручка. Я не увидела название препарата и производителя и не идентифицировала его как оземпик и интернета не было, чтобы перевести. 🤷♀️ Надо было брать?
Надо брать то, что является оригинальным препаратом. Вам открыли коробку в аптеке и показали ручку? Это невозможно
Как понять сколько осталось в шприце? Был тут где-то счестчик
Как понять сколько осталось в шприце? Был тут где-то счетчик
https://t.me/semaglu/344327/788154
Надо брать то, что является оригинальным препаратом. Вам открыли коробку в аптеке и показали ручку? Это невозможно
Открыли и показали 😊 что не добавило мне уверенности
Привозила из Египта много лекарств в одно время, и мало где было дублирование информации хотя бы на Английском. Только арабский. На сколько я знаю у них очень строго с подделками.
Открыли и показали 😊 что не добавило мне уверенности. Шарм эль шейх, старый город
Пачку Озкмпика обратно нельзя закрыть
Я знаю, уже несколько пять ручек использовала, не смотрела что дальше аптекарь с вскрытой пачкой сделал.
У нас в Испании оземпик по рецепту, но вегови, говорят, что можно и без рецепта купить. Всё зависит от аптеки. Пусть ваша подруга поспрашивает , возможно и продадут.
Мне в Испании с октября Вегови без рецепта ни в одной аптеке не продают. Формацевт знакомая сказала, что строгая отчётность, если придет инспекция и проверят приход Вегови и наличие рецептов и будет несоответствие, то аптеке выпишут огромный штраф. Но ,если есть хотя бы 10 кг лишнего веса, то частный эндокринолог выпишет рецепт без проблем, но тогда кроме 180€ за препарат надо будет ещё заплатить 80€ за визит к эндокринологу.
Мне в Испании с октября Вегови без рецепта ни в одной аптеке не продают. Формацевт знакомая сказала, что строгая отчётность, если придет инспекция и проверят приход Вегови и наличие рецептов и будет несоответствие, то аптеке выпишут огромный штраф. Но ,если есть хотя бы 10 кг лишнего веса, то частный эндокринолог выпишет рецепт без проблем, но тогда кроме 180€ за препарат надо будет ещё заплатить 80€ за визит к эндокринологу.
Доставка жиест, 250 евро шприц, по всему ЕС👌
Доставка жиест, 250 евро шприц, по всему ЕС👌
Да есть лазейка, за 200 могу купить здесь. У одного формацевта жена врач, она выписывает рецепт, а он продает за 200€. Подруга у него покупала уже, я же из России Семавик заказываю , мне с доставкой 100€ обходится. Действует не хуже Оземпика!
Да есть лазейка, за 200 могу купить здесь. У одного формацевта жена врач, она выписывает рецепт, а он продает за 200€. Подруга у него покупала уже, я же из России Семавик заказываю , мне с доставкой 100€ обходится. Действует не хуже Оземпика!
Удобно когда есть згаеомая, так то, семавик по 150евро по ЕС
Удобно когда есть знакомая, так то, семавик по 150евро по ЕС
120€ через русский магазин у нас ещё можно заказать.
Вы не в Германии, случайно?)
Терапевт тоже может выписать
Девочки подскажите пожалуйста 🙏 У меня ручка вегови 2,4мг. Но я хочу колоть не по щелчкам а инсулиновым шприцом 1мл. Кто то знает как рассчитать сколько препарата нужно набрать в инсулиновый шприц 1мл что бы получить дозу как в щелчках 0.25 0.5 итд
Девочки подскажите пожалуйста 🙏 У меня ручка вегови 2,4мг. Но я хочу колоть не по щелчкам а инсулиновым шприцом 1мл. Кто то знает как рассчитать сколько препарата нужно набрать в инсулиновый шприц 1мл что бы получить дозу как в щелчках 0.25 0.5 итд
Дозу которая вам нужна, делите на концентрацию шприца, получаете в мл, сколько нужно вводить
Девочки колю второй раз семавик 0,25 на месте укола появились сразу капли маленькие крови это норм ?)
Девочки , есть кто-то из Германии , кто использует шприцы ? Где можно достать рецепт или где есть возможность заказать ? Спасибо
Если есть лишний вес идите к эндокринологу он возьмёт анализ крови и выпишут рецепт. Некоторые домашние врачи тоже выписывают
Терапевт тоже может выписать
Смотря какой терапевт, у нас тут одна моей подруге , которая весит под 80 кг, сказала, чтоб та собственными силами худела!