У меня вчера был первый укол, здравствуйте) и побочек нет . На ночь кусок пиццы и кофе с удовольствием влетело. Хотя в 5 вечера сьела яичницу.
Не, я очень хотела похудеть) Хотя, может вам и пиццу на ночь можно
Кроме уколов, что-то предпринимаете?
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Всем привет. Удалось достать оригинальный оземпик. Поделитесь, пожалуйста, как переносили? Какие были побочки?
Всем привет. Удалось достать оригинальный оземпик. Поделитесь, пожалуйста, как переносили? Какие были побочки?
Может у вас не будет побочек) есть ветка побочные действия
А что такое НЕ оригинальный оземпик?
Может у вас не будет побочек) есть ветка побочные действия
Просто интересно послушать что было у людей. Спасибо, не заметила ветку сначала
Просто интересно послушать что было у людей. Спасибо, не заметила ветку сначала
У меня например ничего 😃
А что такое НЕ оригинальный оземпик?
Подделки, например. Ну и не дженерики
Собрала абсолютно все побочки на "оригинальном" Оземпике🙈
Всем привет. Ровно один месяц на оземпике. Колю 18 щелчков. Минус 5 кг и 200 гр 💪 Рост 175 Вес был 86,7 Сейчас 81,5
у меня нет побочек. бывали вопросики с туалетом, но я склоняюсь к тому, что это в целом от питания, а не от Оземпика как такового.
я в Финляндии, сегодня купила за 115 евро. но у нас почему-то все ручки стоят 115 😄
Камилла, добрый день!) Подскажите, пожалуйста, а для покупки Оземпика в Финляндии требуется ли рецепт или можно купить без рецепта?
Камилла, добрый день!) Подскажите, пожалуйста, а для покупки Оземпика в Финляндии требуется ли рецепт или можно купить без рецепта?
рецепт требуется, причём выданный финским врачом) без рецепта здесь нельзя ничего купить кроме ибупрофена 😅
рецепт требуется, причём выданный финским врачом) без рецепта здесь нельзя ничего купить кроме ибупрофена 😅
Я, конечно, так и думала, зная систему продажи в Финляндии, но вдруг оземпик в исключение попал🙈 Значит вариант с баерами не прокатит(( Спасибо Вам большое за ответ ❤️
Вообще никаких.
Добрый день, только хочу начать принимать оземпик и не могу его нигде найти ( страшно подделку купить )
Добрый день, только хочу начать принимать оземпик и не могу его нигде найти ( страшно подделку купить )
Купите Семавик,Велгию и т д
Всем привет. Ровно один месяц на оземпике. Колю 18 щелчков. Минус 5 кг и 200 гр 💪 Рост 175 Вес был 86,7 Сейчас 81,5
Очень хочу через месяц увидеть на весах не больше 79,5 2 кг за месяц - это же реально????
Очень хочу через месяц увидеть на весах не больше 79,5 2 кг за месяц - это же реально????
Это реально.
Знакомая за 2 месяца на 8 кг похудела, ее изначальный вес 80 кг был. Худеет на Вегови.
Конечно
Спасибо, девочки)))
Вы все 4 мес на 0.25 я правильно понимаю??? Только иглу нужно докупить👍
Добрый день, сегодня буду делать пьяный укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
Всем привет,у кого то после длительного приема оземпика появилась тяга к сладкому?
Добрый день, сегодня буду делать пьяный укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
Конечно, там же идет по 4 недели, если хорошо организм реагирует, то можно подольше посидеть на дозировке, если жор начинается, то поднимать. У меня на семавике на каждой получается прилично по времени, кроме 0,25, хорошо работает.
Конечно, там же идет по 4 недели, если хорошо организм реагирует, то можно подольше посидеть на дозировке, если жор начинается, то поднимать. У меня на семавике на каждой получается прилично по времени, кроме 0,25, хорошо работает.
Жора нет и небыло , всю жизнь ем очень мало, побочек тоже нет , поэтому и думаю может еще пару недель по 0,25 проставить
Добрый день, сегодня буду делать пятый укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
вес уменьшается не от дозировки, а от дефицита калорий. если вес не меняется, значит вы едите столько же, сколько тратите, нужно есть меньше по калорийности
Всем привет,у кого то после длительного приема оземпика появилась тяга к сладкому?
У меня она никуда не пропадала)))) У меня нет голода волчьего, и я могу контролировать своё сладкое. Но вчера был месяц на оземпике, я сделала чттмил, и мороженное, и шоколадки - всё влетело с истинным наслаждением!))))
Добрый день, сегодня буду делать пятый укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
Вы начните считать ккал. Всего что залетает начните считать. Есть много программ. Если бы я жестко не считала ккал, я месяц на оземпике, на 0,25. Я не повышаю дозу и не собираюсь. Я скинула 5 кг. Вас не худеет оземпик, он дает возможность поменять свой рацион. Больше курицы и огурцов и спорт)