У меня вчера был первый укол, здравствуйте) и побочек нет . На ночь кусок пиццы и кофе с удовольствием влетело. Хотя в 5 вечера сьела яичницу.
Всем привет. Удалось достать оригинальный оземпик. Поделитесь, пожалуйста, как переносили? Какие были побочки?
Всем привет. Удалось достать оригинальный оземпик. Поделитесь, пожалуйста, как переносили? Какие были побочки?
Может у вас не будет побочек) есть ветка побочные действия
Просто интересно послушать что было у людей. Спасибо, не заметила ветку сначала
я в Финляндии, сегодня купила за 115 евро. но у нас почему-то все ручки стоят 115 😄
Камилла, добрый день!) Подскажите, пожалуйста, а для покупки Оземпика в Финляндии требуется ли рецепт или можно купить без рецепта?
рецепт требуется, причём выданный финским врачом) без рецепта здесь нельзя ничего купить кроме ибупрофена 😅
Добрый день, только хочу начать принимать оземпик и не могу его нигде найти ( страшно подделку купить )
Всем привет. Ровно один месяц на оземпике. Колю 18 щелчков. Минус 5 кг и 200 гр 💪 Рост 175 Вес был 86,7 Сейчас 81,5
Очень хочу через месяц увидеть на весах не больше 79,5 2 кг за месяц - это же реально????
Очень хочу через месяц увидеть на весах не больше 79,5 2 кг за месяц - это же реально????
Вы все 4 мес на 0.25 я правильно понимаю??? Только иглу нужно докупить👍
Добрый день, сегодня буду делать пьяный укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
Конечно, там же идет по 4 недели, если хорошо организм реагирует, то можно подольше посидеть на дозировке, если жор начинается, то поднимать. У меня на семавике на каждой получается прилично по времени, кроме 0,25, хорошо работает.
Добрый день, сегодня буду делать пятый укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?
Всем привет,у кого то после длительного приема оземпика появилась тяга к сладкому?
Добрый день, сегодня буду делать пятый укол оземпика 0,25 , вес не меняется 😞 прыгает +- 1 кг , думаю 🤔 нужно ли увеличивать дозировку до 0,5 ?