А ТИРЗЕПАТИД кто-то испытывал?
https://t.me/semaglu/606247
Очееееень круто!!!! Мой месяц закончится в среду. Посмотрим на отвес )
Добрый день. Если пропустила укол в пятницу (болею, жкт), доза 0,5 была. То следующую дозу ставлю такую же 0,5? Или снизить?
Добрый день. Если пропустила укол в пятницу (болею, жкт), доза 0,5 была. То следующую дозу ставлю такую же 0,5? Или снизить?
Да, при одной пропущенной просто продолжаем
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Решил попробовать семавик после оземпика той же дозы 0,5 .. Оземпик лежит две шприц ручки. Пока спустя 3 дня такое ощущение как будто вколол 0,25 оземпика. Из побочек пока что только легкая тошнота, посмотрим что будет дальше. Но пока что семавик однозначно лучше квинсенты.
купила сегодня второй шприц, подорожал на 3 евро 🥲 было 112, стало 115. но я колю по 0.25 и планирую тянуть дальше, поэтому пока выходит совсем недорого в расчёте на месяц
😔😔😔что делать если и от 1 мг оземпика вечерний жор есть? Это я какая то ненормальная, или еще у кого то так было 🤔🤔🤔😔😔😔😔😔
😔😔😔что делать если и от 1 мг оземпика вечерний жор есть? Это я какая то ненормальная, или еще у кого то так было 🤔🤔🤔😔😔😔😔😔
/
Я всегда хочу вечером есть. Даже с уколами
У меня сегодня ровно неделя,уколола второй укол, оземпик 0,25 чувствовал себя хорошо,на эту дозу побочек нет,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО О ЕДЕ НЕ ДУМАЮ ,ем т.к нужно и минус 2.5кг,единственное что меня беспокоит что ели ели продвигается лекарство, в шприцы 4 по 0.25 два уже сделала,а он почти полный,а если останется ВЫБРАСЫВАТЬ или 5 раз доколоть???
У меня сегодня ровно неделя,уколола второй укол, оземпик 0,25 чувствую себя хорошо,на эту дозу побочек нет,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО О ЕДЕ НЕ ДУМАЮ ,ем т.к нужно и минус 2.5кг,единственное что меня беспокоит что ели ели продвигается лекарство, в шприцы 4 по 0.25 два уже сделала,а он почти полный,а если останется ВЫБРАСЫВАТЬ или 5 раз доколоть???
я храню шприц в холодильнике и колю по 0.25, смотрю чтобы жидкость в окошечке была не мутная. пока всё в порядке, уже 16 неделя 😅
У меня сегодня ровно неделя,уколола второй укол, оземпик 0,25 чувствую себя хорошо,на эту дозу побочек нет,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТО О ЕДЕ НЕ ДУМАЮ ,ем т.к нужно и минус 2.5кг,единственное что меня беспокоит что ели ели продвигается лекарство, в шприцы 4 по 0.25 два уже сделала,а он почти полный,а если останется ВЫБРАСЫВАТЬ или 5 раз доколоть???
Доколоть
я храню шприц в холодильнике и колю по 0.25, смотрю чтобы жидкость в окошечке была не мутная. пока всё в порядке, уже 16 неделя 😅
Вы все 4 мес на 0.25 я правильно понимаю??? Только иглу нужно докупить👍
Вы все 4 мес на 0.25 я правильно понимаю??? Только иглу нужно докупить👍
да) я купила дополнительно иголки и колю сейчас ими
да) я купила дополнительно иголки и колю сейчас ими, завтра будет последний шестнадцатый укол из первого шприца, наконец начну второй 😅
Не поняла,а как вы умудрились 16 уколов сделать ВМЕСТО 4, В аптеке сказали что там 4 дозы всего.
Не поняла,а как вы умудрились 16 уколов сделать ВМЕСТО 4, В аптеке сказали что там 4 дозы всего.
у меня шприц Оземпик на 1 мг, там 4 дозы по 1 мг. то есть 16 доз по 0.25 мг :)
да) я купила дополнительно иголки и колю сейчас ими, завтра будет последний шестнадцатый укол из первого шприца, наконец начну второй 😅
А второй 0.25 или 0.5?..и на сколько снизили вес за 4 мес на 0.25
у меня шприц Оземпик на 1 мг, там 4 дозы по 1 мг. то есть 16 доз по 0.25 мг :)
Аааа поняла,т.е по 19 щелчков
Мне предлагали без оплаты на 1мг но я пока ничего не понимала и купила свой сначала 0.25 Я правильно вас поняла что можно брать на 1мг и делать по 0.25. ??.
Мне предлагали без оплаты на 1мг но я пока ничего не понимала и купила свой сначала 0.25 Я правильно вас поняла что можно брать на 1мг и делать по 0.25. ??.
да, конечно! так намного дешевле выходит, потому что у нас все шприцы стоят одинаково вне зависимости от дозировки. я делаю по 19 щелчков, пришлось только иголки докупить дополнительные, потому что в упаковке всего 4.
Откуда вы и сколько у вас он стоит,у нас 90 евро на 1.мг а на 0.25. 40 евро.
да, конечно! так намного дешевле выходит, потому что у нас все шприцы стоят одинаково вне зависимости от дозировки. я делаю по 19 щелчков, пришлось только иголки докупить дополнительные, потому что в упаковке всего 4.
Конечно пока не очень понимаю,но думаю что так Вколоть иглу и крутить по щелчкам?
Конечно пока не очень понимаю,но думаю что так Вколоть иглу и крутить по щелчкам?
Сначала накрутить иглу, выставить нужное количество щелчков, потом вколоть иглу в жир и нажать кнопку
Откуда вы и сколько у вас он стоит,у нас 90 евро на 1.мг а на 0.25. 40 евро.
я в Финляндии, сегодня купила за 115 евро. но у нас почему-то все ручки стоят 115 😄
Сначала накрутить иглу, выставить нужное количество щелчков, потом вколоть иглу в жир и нажать кнопку
главное ещё снять с иглы оба колпачка!
интересно, а в Москве его вообще реально найти или лучше воспользоваться аналогами
Я всегда хочу вечером есть. Даже с уколами
У меня вчера был первый укол, здравствуйте) и побочек нет . На ночь кусок пиццы и кофе с удовольствием влетело. Хотя в 5 вечера сьела яичницу.