Есть рабочие схемы измерить сахар, не прокалывая палец? Может альтернативу какую нибудь придумали
Есть рабочие схемы измерить сахар, не прокалывая палец? Может альтернативу какую нибудь придумали
В чем проблем проколоть палец?
А давление падает из-за чего🤔 но у меня прям реально сил нет, в сон клонит, морозит ... И такое мутное состояние. На 0.5 есть не хочется, ну и вес стоит, с питанием все на глаз, но стараюсь упор делать на овощи и белок. 🐿️
мочегонный эффект/по бочка препарата
А давление падает из-за чего🤔 но у меня прям реально сил нет, в сон клонит, морозит ... И такое мутное состояние. На 0.5 есть не хочется, ну и вес стоит, с питанием все на глаз, но стараюсь упор делать на овощи и белок. 🐿️
вес стоит, потому что питание на глаз, все логично
По себе могу сказать, если питаться на глаз, вес будет стоять в среднем, где-то + где-то-, но стоять. Я посмотрела свою динамику за месяц питания на глаз, выход плюс 200 грамм, при том, что колю 1. Пришла к выводу, что всё таки мне ещё нужно считать и записывать что я ем. Месяц или даже два, я не записывала и вес стоит, уже думала переходить на семавик некст. Есть хотелось, особенно по вечерам. Потом вспомнила, что нужно перетерпеть пару вечеров и голод уйдёт, но в тоже время днем добирать белок, тогда и тяга уходит. Так и получилось, третий день снова все записываю, белок и жиры добираю, перекусить поздно вечером уже не тянет, снова появилось то ощущение, как на малых дозах -аппетита особо нету, вес сдвинулся, ура!
Добрый, подскажите может у кого то так было. Первый шприц покупала в Европе и колола 0,25 на 2й недели на еду смотрела очень спокойно, есть почти не хотелось , быстро наедалась. Следующий так вышло купила во Вьетнаме, купила 1мг, отсчитываю 36 кликов и соответственно доза 0,5. Но аппетит будто вернулся. Утром просыпаюсь голодная, снова хочется всякой гадости. Покупала вроде в официальной сети аптек. Вот не понимаю это я не такая или препарат .
Подскажите, были проблемы с покупкой? Через пару недель лечу в отпуск в Нячанг, и 2 укола выпадает по времени туда. Думаю купить на месте чтобы не тащить. Там нужнн какойто рецепт или вроде того?
Сейчас на нашем аналоге, 1мг семавика. Но по идее поменять на две дозы на оригинал не проблема.
Подскажите, были проблемы с покупкой? Через пару недель лечу в отпуск в Нячанг, и 2 укола выпадает по времени туда. Думаю купить на месте чтобы не тащить. Там нужнн какойто рецепт или вроде того?
Вообще без проблем, нам повезло сразу сказали в какой аптеке было в наличии. 220$
Спасибо!
Вы давно сдавали анализы ? Возможно у вас дефициты в организме
Сейчас на нашем аналоге, 1мг семавика. Но по идее поменять на две дозы на оригинал не проблема.
Продаются термосумки на маркетплейсах
Продаются термосумки на маркетплейсах
Да, есть вариант и свой провезти. Просто изучаю альтернативы
Да, есть вариант и свой провезти. Просто изучаю альтернативы
Просто смысл покупать второй шприц. Про Срок годности у шприцов помним, какой то из шприцов не доколете, придется выкинуть
Ну семавик не особо дорогой его не страшно потерять изза срока
Ну семавик не особо дорогой его не страшно потерять изза срока
можно взять велгию 0,5 или маленькую квиксенту 0,25-0,5, в обоих случаях в целой шприц-ручке по 2мг, ровно на две недели по 1мг
Что-то не то, у вас шприц 3 мл
Добрый вечер, писала утром свою историю. Сегодня сделала 0,5.. заметила что стоит ком в горле, сложно дышать.. постоянно пытаюсь убрать этот дискомфорт.. сьесть яблоко, выпить воды, чая.. и тд.. не нравится это чувство. Это щитовидка чтоли так сработала? Побочка? У кого так было? У меня также на сибутрамине было, пришлось отменять.. Анализы все ок УЗИ, гормоны до приема Оземпика.
Может вигетка так среагировать, успокоительное выпить можно, типо фенибут и тп
Что-то не то, у вас шприц 3 мл
Сообщению уже год. Думаю, неактуально)
Препарат wegovy. Инсулиновым шприцом вытянул остатки, получилось 1 мл. Сколько это в дозе?
Препарат wegovy. Инсулиновым шприцом вытянула остатки, получилось 1 мл. Сколько это в дозе?
А вегови у вас какой шприц? Дозировка какая? Сколько мг на мл?
Препарат wegovy. Инсулиновым шприцом вытянула остатки, получилось 1 мл. Сколько это в дозе?
И какой ваш инсулиновый шприц? Объем и шкала U
А вегови у вас какой шприц? Дозировка какая? Сколько мг на мл?
Wegovy был шприц 1 и 1.7 - 2 шт, а на шприц инсулиновом получилось 1 мл
Друзья, кольнула сегодня в 4 раз. Я Колю 18 щелчков. За три полные недели на оземпике у меня минус 4,6 кг. Результатом очень довольна.
Отличный результат, у меня на 0,25 за месяц ушло 5,5 кг
Wegovy был шприц 1 и 1.7 - 2 шт, а на шприц инсулиновом получилось 1 мл
Сложно так сказать. У вегови 1 мг ( 1,34 мг/ мл), а у 1,7 ( 2,27 мг/ мл). Сколько получилось одного остатка в шприце и сколько другого?
У семавика после дозы 1 идет семавик некст с дозами 1,7 и 2,4. Продолжение Оземпика это Вегови 1,7 и 2,4?
У семавика после дозы 1 идет семавик некст с дозами 1,7 и 2,4. Продолжение Оземпика это Вегови 1,7 и 2,4?
Вегови в 5 дозах, как Велгия
О, точно, еще же Велгия есть! Пойду ветку почитаю тоже
Всем добрый вечер👻 Ну вот во вторник был первый укол оземпик 0.25 Конечно состояние другое, нет жора и минус 2кг уже за 5 дней🔥🔥🔥побочек нет,но наверное на такой дозе ни у кого видимо нет,идём дальше,ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ,Я С ВАМИ НЕДАВНО❤️кто такой молодец ОРГАНИЗОВАЛ ЧАТ.❤️👩❤️👩❤️
Всем добрый вечер👻 Ну вот во вторник был первый укол оземпик 0.25 Конечно состояние другое, нет жора и минус 2кг уже за 5 дней🔥🔥🔥побочек нет,но наверное на такой дозе ни у кого видимо нет,идём дальше,ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ,Я С ВАМИ НЕДАВНО❤️кто такой молодец ОРГАНИЗОВАЛ ЧАТ.❤️👩❤️👩❤️
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
А ТИРЗЕПАТИД кто-то испытывал?