Есть рабочие схемы измерить сахар, не прокалывая палец? Может альтернативу какую нибудь придумали
А давление падает из-за чего🤔 но у меня прям реально сил нет, в сон клонит, морозит ... И такое мутное состояние. На 0.5 есть не хочется, ну и вес стоит, с питанием все на глаз, но стараюсь упор делать на овощи и белок. 🐿️
А давление падает из-за чего🤔 но у меня прям реально сил нет, в сон клонит, морозит ... И такое мутное состояние. На 0.5 есть не хочется, ну и вес стоит, с питанием все на глаз, но стараюсь упор делать на овощи и белок. 🐿️
Добрый, подскажите может у кого то так было. Первый шприц покупала в Европе и колола 0,25 на 2й недели на еду смотрела очень спокойно, есть почти не хотелось , быстро наедалась. Следующий так вышло купила во Вьетнаме, купила 1мг, отсчитываю 36 кликов и соответственно доза 0,5. Но аппетит будто вернулся. Утром просыпаюсь голодная, снова хочется всякой гадости. Покупала вроде в официальной сети аптек. Вот не понимаю это я не такая или препарат .
Подскажите, были проблемы с покупкой? Через пару недель лечу в отпуск в Нячанг, и 2 укола выпадает по времени туда. Думаю купить на месте чтобы не тащить. Там нужнн какойто рецепт или вроде того?
Сейчас на нашем аналоге, 1мг семавика. Но по идее поменять на две дозы на оригинал не проблема.
Да, есть вариант и свой провезти. Просто изучаю альтернативы
Ну семавик не особо дорогой его не страшно потерять изза срока
Добрый вечер, писала утром свою историю. Сегодня сделала 0,5.. заметила что стоит ком в горле, сложно дышать.. постоянно пытаюсь убрать этот дискомфорт.. сьесть яблоко, выпить воды, чая.. и тд.. не нравится это чувство. Это щитовидка чтоли так сработала? Побочка? У кого так было? У меня также на сибутрамине было, пришлось отменять.. Анализы все ок УЗИ, гормоны до приема Оземпика.
Препарат wegovy. Инсулиновым шприцом вытянула остатки, получилось 1 мл. Сколько это в дозе?
Препарат wegovy. Инсулиновым шприцом вытянула остатки, получилось 1 мл. Сколько это в дозе?
А вегови у вас какой шприц? Дозировка какая? Сколько мг на мл?
Друзья, кольнула сегодня в 4 раз. Я Колю 18 щелчков. За три полные недели на оземпике у меня минус 4,6 кг. Результатом очень довольна.
Wegovy был шприц 1 и 1.7 - 2 шт, а на шприц инсулиновом получилось 1 мл
У семавика после дозы 1 идет семавик некст с дозами 1,7 и 2,4. Продолжение Оземпика это Вегови 1,7 и 2,4?
Всем добрый вечер👻 Ну вот во вторник был первый укол оземпик 0.25 Конечно состояние другое, нет жора и минус 2кг уже за 5 дней🔥🔥🔥побочек нет,но наверное на такой дозе ни у кого видимо нет,идём дальше,ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ДЕЛИТЕСЬ,Я С ВАМИ НЕДАВНО❤️кто такой молодец ОРГАНИЗОВАЛ ЧАТ.❤️👩❤️👩❤️