Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Квинсента, отзывы и вопросы | страница 1160

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Виктория

Сообщение #1140579 от 02-09-2026 07:51:04

@vikki_ego нет , Квинсента в продаже и после 1 мг , переходят на велгию , на дозу 1.7 . потому что велгия это продолжение Квинсенты

Поняла спасибо

• Abramets

Сообщение #1141184 от 02-09-2026 11:30:17

Считаю, из напитков у меня капучино 1 , край 2 в день и всё, остальное вода с лаймом, другие напитки не пью. Калораж до 1700

Два латте-капучино без сахара это уже +200 ккал в день, легко выйти выйти в плюс, если вы на грани нормы калорий. Да и калораж с 1700 ккал я бы сократила, у вас вес то начальный тоже небольшой. Я первое время на квинсенте выше 1400 ккал не поднимала. При вашем росте весе вам 1500-1600 ккал надо бы и при этом конечно даже напитки должны быть записаны, если они не нулевой калорийности. Попробуйте пересчитать через бот @Caloryzer_bot

• Ekaterina

Сообщение #1141190 от 02-09-2026 11:33:27

Два латте-капучино без сахара это уже +200 ккал в день, легко выйти выйти в плюс, если вы на грани нормы калорий. Да и калораж с 1700 ккал я бы сократила, у вас вес то начальный тоже небольшой. Я первое время на квинсенте выше 1400 ккал не поднимала. При вашем росте весе вам 1500-1600 ккал надо бы и при этом конечно даже напитки должны быть записаны, если они не нулевой калорийности. Попробуйте пересчитать через бот @Caloryzer_bot

Благодарю! Мне этот калораж рассчитал нутрициолог, я учитель йоги, у меня 2 часа практик в день своих + практики которые я веду. 2 раза в нед плаванье с тренером 3-4 раза без- я легкоатлет. + участие в забегах и заплывах. Мне при такой активности нельзя потреблять 1400 калл. Но бывают дни, когд а кроме 2 чашек капучино и 2 яиц+ 1 фрукт, мне больше ничего не впихнуть в себя( яйца ем 2 раза в неделю, больше не могу, мясо не ем и тд….. поэтому все у мен под наблюдением)

• Abramets

Сообщение #1141256 от 02-09-2026 11:54:21

Благодарю! Мне этот калораж рассчитал нутрициолог, я учитель йоги, у меня 2 часа практик в день своих + практики которые я веду. 2 раза в нед плаванье с тренером 3-4 раза без- я легкоатлет. + участие в забегах и заплывах. Мне при такой активности нельзя потреблять 1400 калл. Но бывают дни, когд а кроме 2 чашек капучино и 2 яиц+ 1 фрукт, мне больше ничего не впихнуть в себя( яйца ем 2 раза в неделю, больше не могу, мясо не ем и тд….. поэтому все у мен под наблюдением)

Вам и не надо 1400 ккал) Я просто полторашка, рост всего 155 см и это сильно влияет) Иногда достаточно 100-200 кал дефицит и вес начинает уходить. Я кстати квин тоже длительно колола 0,25 мг и когда до 0,5 повысила, то на этой дозе тоже долго была. Не повышайте, если чувствуете снижение аппетита

• Ekaterina

Сообщение #1141318 от 02-09-2026 12:19:37

Вам и не надо 1400 ккал) Я просто полторашка, рост всего 155 см и это сильно влияет) Иногда достаточно 100-200 кал дефицит и вес начинает уходить. Я кстати квин тоже длительно колола 0,25 мг и когда до 0,5 повысила, то на этой дозе тоже долго была. Не повышайте, если чувствуете снижение аппетита

Благодарю, еще раз💋

• Любовь

Сообщение #1141400 от 02-09-2026 12:58:02

😳про квинсенту пожизненно не говорил мне врач, сказал пока колоть не меньше полугода😳😳😳но у меня не диабет, к счастью

да. У меня маме назначили квинсенту я так понимаю пожизненно. Но ведь всем диабетика назначают лекарства, которые постоянно нужно принимать, также и тут.

• Женя

Сообщение #1141429 от 02-09-2026 13:09:24

Девочки привет !! Извините если опять спамлю этим вопросом 😩🤦‍♀️но может у кого была аналогическая ситуация по СРОКАМ??? Шприц вскрыла 10 мая уколола и заболела , врач не разрешал делать уколы . Сейчас разрешает , но шприц пролежал в холодильнике с мая , раствор прозрачный . Вы бы кололи или как ??🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻

не переживайте и ставьте спокойно. Тем более вы условия хранения не нарушали.

• Екатерина

Сообщение #1141611 от 02-09-2026 14:33:15

а морепродукты? вам с вашей активностью надо конечно стараться над питанием, чтобы дефицитов не было)

• Ekaterina

Сообщение #1141614 от 02-09-2026 14:34:25

а морепродукты? вам с вашей активностью надо конечно стараться над питанием, чтобы дефицитов не было)

Да, закрываю белок морепродуктами, тофу, иногда яйца и рыба. Получается очень даже не плохо. За белком прямо слежу !

• Евгения

Сообщение #1141659 от 02-09-2026 15:00:07

Да, закрываю белок морепродуктами, тофу, иногда яйца и рыба. Получается очень даже не плохо. За белком прямо слежу !

я еще на сыры всякие подсела, страчателла, бурата, и из молочки еще экспонента)

• Ekaterina

Сообщение #1141663 от 02-09-2026 15:01:16

я еще на сыры всякие подсела, страчателла, бурата, и из молочки еще экспонента)

Это тоже классно! Я в Азии живу, здесь сыры мало развиты, потому что вся молочка бродит в организме. Когда вижу, тоже покупаю✨

• Наталья

Сообщение #1141889 от 02-09-2026 16:49:54

Это тоже классно! Я в Азии живу, здесь сыры мало развиты, потому что вся молочка бродит в организме. Когда вижу, тоже покупаю✨

Зато рыба, морепродукты свежие доступны наверняка) у меня семья не приучена к такому, перестраиваю потихоньку, но сложно идет. Сама когда квинсенту начала ставить, стала хотя бы раз в неделю себе рыбу готовить, чтобы как раз разнообразить белок, а то все мясо да молочка)

• Шубина

Сообщение #1141925 от 02-09-2026 17:09:12

да. У меня маме назначили квинсенту я так понимаю пожизненно. Но ведь всем диабетика назначают лекарства, которые постоянно нужно принимать, также и тут.

в том-то и смысл, что если еще не все запущено и начать колоть квинсенту и т.п, чтоб сахар снизить и до диабета не довести, а то конечно на пожизненные лекарства подсядешь

• Элинка

Сообщение #1142312 от 02-09-2026 20:31:26

зависит же при каких обстоятельствах назначили квинсенту, правда есть те кому на постоянку. Вообще врач говорила, что можно и диетой регулировать самостоятельно, но так четко и без срывов не каждый может

• Котейка

Сообщение #1142318 от 02-09-2026 20:33:32

Ага, я сейчас вообще удивлена сколько у меня энергии появляется, несмотря на то, что аппетит снижен, но то, сколько ем, этого и вполне достаточно получается

да конечно достаточно, я до квинсенты по калориям конкретно перебирала ещё в первой половине дня

• Анфиса

Сообщение #1142383 от 02-09-2026 21:44:57

такая же проблема в плане роста, из-за лишнего сразу как кубышка, хотя сейчас на квинсенте совсем другая картина

• Лада

Сообщение #1142394 от 02-09-2026 22:35:33

в этом-то и суть и цель использования квинсенты да и вообще семаглутида - выработать правильную пищевую привычку, чтобы когда перестанешь колоть - опять не набрать вес и сахар

Запомнилось сообщение Марии Мур, она где-то писала, что, если человек всю жизнь был нормального телосложения и по каким-то причинам набрал вес, у него есть шанс похудеть на уколах, отменить препарат и жить дальше в привычном весе. Но, если человек был полный всю жизнь, ему и после достижения целевого веса желательно бы подкалывать квинсенту или другие уколы, чтобы держать аппетит под контролем.

• Лада

Сообщение #1142396 от 02-09-2026 22:42:16

неа, у меня до квинсенты был другой семаглутид, мне он не понравился, какой-то слабый по контролю аппетита

Ну вот да, действующее вещество одно, казалось бы, а эффект у разных производителей отличается.

• Лада

Сообщение #1142397 от 02-09-2026 22:49:27

Конечно, оно того стоит. Тут просто вопрос, как дальше быть, когда на той же квинсенте цель достигнута. Я вот пока в раздумьях, но мне и до цели еще 15 кг))

Вам там уже будет понятно, как поступить. В любом случает отмена квин будет постепенной. Дойдете вновь до 0,25, может быть, попробуете потом обходиться совсем без препарата. Получится - будет здорово, завершите терапию. Нет - продолжите колоть минимальную дозировку.

• Алина

Сообщение #1142431 от 03-09-2026 01:29:54

Вам там уже будет понятно, как поступить. В любом случает отмена квин будет постепенной. Дойдете вновь до 0,25, может быть, попробуете потом обходиться совсем без препарата. Получится - будет здорово, завершите терапию. Нет - продолжите колоть минимальную дозировку.

Спасибо! У меня вес довольно быстро вырос, может я как раз из тех, кто на квинсенте скинет и правда можно будет попробовать завершить терапию. Не строю иллюзий, но надеюсь

• Женя

Сообщение #1142472 от 03-09-2026 02:41:09

Ну вот да, действующее вещество одно, казалось бы, а эффект у разных производителей отличается.

да, вот в прошлый понедельник сдавала сахар, на квинсенте тощаковый 4,8 показал. Но, надо еще сдать на скрытый сахар, у меня такой в беременность был повышен

• 🪆Varvara🪆

Сообщение #1142569 от 03-09-2026 04:09:14

Наверное, для диабетиков это обоснованно. Сахар же она тоже контролирует хорошо?

• Жанна

Сообщение #1142725 от 03-09-2026 05:53:22

А я проколола 0.25 6 раз и думала задержаться на минимальной дозировке, но вот вижу, что аппетит не держит, вернулся такой же практически, есть хочу и опять полезли всякие вкусняшки, думаю перейти на 0.375 щелчками, у меня ещё диабет 2 типа. Начала колоть 25.08,за все время минус 3 кг, если бы на диете была, то могла б и 7 скинуть, но вот по объёма вроде немного уходит, но все же думаю надо пересмотреть дозировку

• Женя

Сообщение #1142779 от 03-09-2026 06:10:26

А я проколола 0.25 6 раз и думала задержаться на минимальной дозировке, но вот вижу, что аппетит не держит, вернулся такой же практически, есть хочу и опять полезли всякие вкусняшки, думаю перейти на 0.375 щелчками, у меня ещё диабет 2 типа. Начала колоть 25.07,за все время минус 3 кг, если бы на диете была, то могла б и 7 скинуть, но вот по объёма вроде немного уходит, но все же думаю надо пересмотреть дозировку

можно чуть-чуть апнуть дозировку, почему нет) чуть больше расход квинс будет, но там все равно объем большой)

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1142781 от 03-09-2026 06:11:08

А я проколола 0.25 6 раз и думала задержаться на минимальной дозировке, но вот вижу, что аппетит не держит, вернулся такой же практически, есть хочу и опять полезли всякие вкусняшки, думаю перейти на 0.375 щелчками, у меня ещё диабет 2 типа. Начала колоть 25.07,за все время минус 3 кг, если бы на диете была, то могла б и 7 скинуть, но вот по объёма вроде немного уходит, но все же думаю надо пересмотреть дозировку

Не мельчите дозы . переходите на 0.5

• 🪆Varvara🪆

Сообщение #1142975 от 03-09-2026 07:22:58

Я бы повысила, если не держит 0,25, ну и дефицит также держать, как при условной диете, о которой вы говорите

• Abramets

Сообщение #1143047 от 03-09-2026 08:01:01

Если у вас диабет, то вам крайне необходимо дойти до рабочей дозы квинсенты. Как у вас сахар вообще? Просто для нормализации сахара именно 1 мг выписывают

• Надежда

Сообщение #1143318 от 03-09-2026 09:26:13

Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1143326 от 03-09-2026 09:30:52

Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?

Можно на велгию перейти. Из Квинсенты эта доза 1+30 щелчков

• Elina

Сообщение #1143331 от 03-09-2026 09:33:41

Вы получаете бесплатно, колите, то что дают. Можно дозу 1 +31 щелчок колоть. Но хватит на 2 дозы

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.