@vikki_ego нет , Квинсента в продаже и после 1 мг , переходят на велгию , на дозу 1.7 . потому что велгия это продолжение Квинсенты
Считаю, из напитков у меня капучино 1 , край 2 в день и всё, остальное вода с лаймом, другие напитки не пью. Калораж до 1700
Два латте-капучино без сахара это уже +200 ккал в день, легко выйти выйти в плюс, если вы на грани нормы калорий. Да и калораж с 1700 ккал я бы сократила, у вас вес то начальный тоже небольшой. Я первое время на квинсенте выше 1400 ккал не поднимала. При вашем росте весе вам 1500-1600 ккал надо бы и при этом конечно даже напитки должны быть записаны, если они не нулевой калорийности. Попробуйте пересчитать через бот @Caloryzer_bot
Благодарю! Мне этот калораж рассчитал нутрициолог, я учитель йоги, у меня 2 часа практик в день своих + практики которые я веду. 2 раза в нед плаванье с тренером 3-4 раза без- я легкоатлет. + участие в забегах и заплывах. Мне при такой активности нельзя потреблять 1400 калл. Но бывают дни, когд а кроме 2 чашек капучино и 2 яиц+ 1 фрукт, мне больше ничего не впихнуть в себя( яйца ем 2 раза в неделю, больше не могу, мясо не ем и тд….. поэтому все у мен под наблюдением)
Вам и не надо 1400 ккал) Я просто полторашка, рост всего 155 см и это сильно влияет) Иногда достаточно 100-200 кал дефицит и вес начинает уходить. Я кстати квин тоже длительно колола 0,25 мг и когда до 0,5 повысила, то на этой дозе тоже долго была. Не повышайте, если чувствуете снижение аппетита
😳про квинсенту пожизненно не говорил мне врач, сказал пока колоть не меньше полугода😳😳😳но у меня не диабет, к счастью
Девочки привет !! Извините если опять спамлю этим вопросом 😩🤦♀️но может у кого была аналогическая ситуация по СРОКАМ??? Шприц вскрыла 10 мая уколола и заболела , врач не разрешал делать уколы . Сейчас разрешает , но шприц пролежал в холодильнике с мая , раствор прозрачный . Вы бы кололи или как ??🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Благодарю! Мне этот калораж рассчитал нутрициолог, я учитель йоги, у меня 2 часа практик в день своих + практики которые я веду. 2 раза в нед плаванье с тренером 3-4 раза без- я легкоатлет. + участие в забегах и заплывах. Мне при такой активности нельзя потреблять 1400 калл. Но бывают дни, когд а кроме 2 чашек капучино и 2 яиц+ 1 фрукт, мне больше ничего не впихнуть в себя( яйца ем 2 раза в неделю, больше не могу, мясо не ем и тд….. поэтому все у мен под наблюдением)
а морепродукты? вам с вашей активностью надо конечно стараться над питанием, чтобы дефицитов не было)
Да, закрываю белок морепродуктами, тофу, иногда яйца и рыба. Получается очень даже не плохо. За белком прямо слежу !
я еще на сыры всякие подсела, страчателла, бурата, и из молочки еще экспонента)
Это тоже классно! Я в Азии живу, здесь сыры мало развиты, потому что вся молочка бродит в организме. Когда вижу, тоже покупаю✨
да. У меня маме назначили квинсенту я так понимаю пожизненно. Но ведь всем диабетика назначают лекарства, которые постоянно нужно принимать, также и тут.
да. У меня маме назначили квинсенту я так понимаю пожизненно. Но ведь всем диабетика назначают лекарства, которые постоянно нужно принимать, также и тут.
Ага, я сейчас вообще удивлена сколько у меня энергии появляется, несмотря на то, что аппетит снижен, но то, сколько ем, этого и вполне достаточно получается
Вам и не надо 1400 ккал) Я просто полторашка, рост всего 155 см и это сильно влияет) Иногда достаточно 100-200 кал дефицит и вес начинает уходить. Я кстати квин тоже длительно колола 0,25 мг и когда до 0,5 повысила, то на этой дозе тоже долго была. Не повышайте, если чувствуете снижение аппетита
в этом-то и суть и цель использования квинсенты да и вообще семаглутида - выработать правильную пищевую привычку, чтобы когда перестанешь колоть - опять не набрать вес и сахар
неа, у меня до квинсенты был другой семаглутид, мне он не понравился, какой-то слабый по контролю аппетита
Конечно, оно того стоит. Тут просто вопрос, как дальше быть, когда на той же квинсенте цель достигнута. Я вот пока в раздумьях, но мне и до цели еще 15 кг))
Вам там уже будет понятно, как поступить. В любом случает отмена квин будет постепенной. Дойдете вновь до 0,25, может быть, попробуете потом обходиться совсем без препарата. Получится - будет здорово, завершите терапию. Нет - продолжите колоть минимальную дозировку.
Ну вот да, действующее вещество одно, казалось бы, а эффект у разных производителей отличается.
А я проколола 0.25 6 раз и думала задержаться на минимальной дозировке, но вот вижу, что аппетит не держит, вернулся такой же практически, есть хочу и опять полезли всякие вкусняшки, думаю перейти на 0.375 щелчками, у меня ещё диабет 2 типа. Начала колоть 25.07,за все время минус 3 кг, если бы на диете была, то могла б и 7 скинуть, но вот по объёма вроде немного уходит, но все же думаю надо пересмотреть дозировку
А я проколола 0.25 6 раз и думала задержаться на минимальной дозировке, но вот вижу, что аппетит не держит, вернулся такой же практически, есть хочу и опять полезли всякие вкусняшки, думаю перейти на 0.375 щелчками, у меня ещё диабет 2 типа. Начала колоть 25.07,за все время минус 3 кг, если бы на диете была, то могла б и 7 скинуть, но вот по объёма вроде немного уходит, но все же думаю надо пересмотреть дозировку
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?