Дада, мне девушки тут уже подсказали. Я выше 0,25 не собираюсь поднимать, и так аппетита нет. Но он должен накопиться, это я понимаю, поэтому буду просто ждать🙏
Дада, мне девушки тут уже подсказали. Я выше 0,25 не собираюсь поднимать, и так аппетита нет. Но он должен накопиться, это я понимаю, поэтому буду просто ждать🙏
некоторые, я читала, вообще на минималке сидят, но я уже со второго месяца повышала, мне эндо так сказала)
некоторые, я читала, вообще на минималке сидят, но я уже со второго месяца повышала, мне эндо так сказала)
да, все правильно, без стресса для организма потеря веса примерно 1 кг в неделю, у меня на квинсенте так и идет, пусть медленно, но верно
тоже поняла, что лучше медленно, но постоянно. Чем быстро, но потом это все обратно прилепится. Я уже пробовала до квин худеть на разных диетах, голодовках, таблетках. Но поняла, что там не надолго эффект. А тут со временем привыкаешь к нормальному питанию. По крайней мере у меня так.
тоже поняла, что лучше медленно, но постоянно. Чем быстро, но потом это все обратно прилепится. Я уже пробовала до квин худеть на разных диетах, голодовках, таблетках. Но поняла, что там не надолго эффект. А тут со временем привыкаешь к нормальному питанию. По крайней мере у меня так.
в этом-то и суть и цель использования квинсенты да и вообще семаглутида - выработать правильную пищевую привычку, чтобы когда перестанешь колоть - опять не набрать вес и сахар
Нет, это так не работает. Если квинсенту выписывают при диабете - ее выписывают пожизненно. Ну и пищевые привычки легко держать только на уколах, как показывает практика.
😳про квинсенту пожизненно не говорил мне врач, сказал пока колоть не меньше полугода😳😳😳но у меня не диабет, к счастью
Я Вам поэтому и написала. Зайдите в ветку «возвращенцы», чтобы не испытывать иллюзий, куда денутся Ваши привычки при отмене.
😳про квинсенту пожизненно не говорил мне врач, сказал пока колоть не меньше полугода😳😳😳но у меня не диабет, к счастью
Это пока Вы на уколах. Зайдите в ветку возвращенцы)
Если сможете справиться с собой без уколов - не вернется. Вернется только аппетит, с которым Вы наедали раньше свои лишние кг.
ну по идее же как раз терапия долго длится, мозгу нужно время, чтобы перестроиться. Привыкнуть к новому образу жизни. Много же людей потом не набирают вес
У нас в чате их несколько человек всего. Я бы не назвала это «много».
А вы были бы готовы поменять квинсенту на другой препарат? Просто дают то, что завезли. Я по этой причине не стала оформлять.
ну по идее же как раз терапия долго длится, мозгу нужно время, чтобы перестроиться. Привыкнуть к новому образу жизни. Много же людей потом не набирают вес
ну окей, даже если и так, то все равно оно того стоит. А вы на квинсенте? На постоянной основе колите?
неа, у меня до квинсенты был другой семаглутид, мне он не понравился, какой-то слабый по контролю аппетита
Ну вот я тоже думаю, что семаглутид семаглутиду рознь. И ладно бы еще предлагали замены в рамках одного производителя, но может и не так получится.
А какой у вас калораж? Все записываете, кофе, напитки?
Девочки привет !! Извините если опять спамлю этим вопросом 😩🤦♀️но может у кого была аналогическая ситуация по СРОКАМ??? Шприц вскрыла 10 мая уколола и заболела , врач не разрешал делать уколы . Сейчас разрешает , но шприц пролежал в холодильнике с мая , раствор прозрачный . Вы бы кололи или как ??🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Девочки привет !! Извините если опять спамлю этим вопросом 😩🤦♀️но может у кого была аналогическая ситуация по СРОКАМ??? Шприц вскрыла 10 мая уколола и заболела , врач не разрешал делать уколы . Сейчас разрешает , но шприц пролежал в холодильнике с мая , раствор прозрачный . Вы бы кололи или как ??🌹🌹🙏🏻🙏🏻🙏🏻