Блин дорого выходит по цене Велгия 😨хоть доз больше. Но Квинсента мне дешевле выходила 🤷♀️😭😱🙈
Блин дорого выходит по цене Велгия 😨хоть доз больше. Но Квинсента мне дешевле выходила 🤷♀️😭😱🙈
Мне 0.25 нужна (первоначальная), сколько инсулиновым шприцем надо набрать?
Я тут узнала, что оказывается квинсенту в каких-то регионах бесплатно по омс выдают, это правда?
Я тут узнала, что оказывается квинсенту в каких-то регионах бесплатно по омс выдают, это правда?
эх, жалко при предиабете квинсенту не выдают по льготе, но понимаю, что сдшникам важнее конечно
Девушки привет) начала 4ю неделю, ставлю по 0,25, повышать не планирую. Ем в 2 раза меньше, чем обычно, много пью. Спорта выше крыши. Отвес 1 кг и пока не двигается ничего🙈 визуально и по объемам вижу изменения, но не могу понять почему тогда вес намертво стоит?🙈 мои параметры 175/79, иду к 67-68 Уже писала ранее, но так ничего и не двигается.
Девушки привет) начала 4ю неделю, ставлю по 0,25, повышать не планирую. Ем в 2 раза меньше, чем обычно, много пью. Спорта выше крыши. Отвес 1 кг и пока не двигается ничего🙈 визуально и по объемам вижу изменения, но не могу понять почему тогда вес намертво стоит?🙈 мои параметры 175/79, иду к 67-68 Уже писала ранее, но так ничего и не двигается.
эх, жалко при предиабете квинсенту не выдают по льготе, но понимаю, что сдшникам важнее конечно
У вас вес относительно небольшой, поэтому и отвесы не будут большими. Думаю что даже минус 1 кг на начальной дозе квин очень неплохо) Наверняка вы раньше и этого не могли скинуть
У вас вес относительно небольшой, поэтому и отвесы не будут большими. Думаю что даже минус 1 кг на начальной дозе квин очень неплохо) Наверняка вы раньше и этого не могли скинуть
Увы, сейчас и диабетикам сокращают, уже больше года в некоторых регионах дают квинсенту и аналоги только при сопутствующих заболеваниях. Экономят… Хорошо, что цена более менее нормальная на квин
и мне врач сказал, что на квинсенте первый месяц организм еще только разгоняется, и семаглутид накапливается, поэтому прям большой сброс веса ждать не стоит
Я рассчитываю по 4-5 в месяц) если будет больше, буду рада
да, все правильно, без стресса для организма потеря веса примерно 1 кг в неделю, у меня на квинсенте так и идет, пусть медленно, но верно
Это отличный результат, а у меня вышло за 3 недели -1 кг🙈 поэтому я удивляюсь
так и у меня не сразу квинсента заработала, семаглутид должен накопиться , он начинает действовать по-моему при дозе 1 мг, но я могу ошибаться, я не врач
Дада, мне девушки тут уже подсказали. Я выше 0,25 не собираюсь поднимать, и так аппетита нет. Но он должен накопиться, это я понимаю, поэтому буду просто ждать🙏