Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?
Можно на велгию перейти. Из Квинсенты эта доза 1+30 щелчков
Я бы от льготной квин не отказывалась) но докупала бы себе ещё её или другой семаглутид.
Спасибо,попробую так. Мне часто выдают те препараты,которые есть в наличии,30 щелчков это для всех препаратов или надо по каждому отдельно смотреть количество щелчков?
А нельзя сделать так первый укол 1 ,а потом ,например ,укол 0,5?или именно щелчки надо считать?
я еще на сыры всякие подсела, страчателла, бурата, и из молочки еще экспонента)
Наверное, для диабетиков это обоснованно. Сахар же она тоже контролирует хорошо?
Я бы от льготной квин не отказывалась) но докупала бы себе ещё её или другой семаглутид.
Зато рыба, морепродукты свежие доступны наверняка) у меня семья не приучена к такому, перестраиваю потихоньку, но сложно идет. Сама когда квинсенту начала ставить, стала хотя бы раз в неделю себе рыбу готовить, чтобы как раз разнообразить белок, а то все мясо да молочка)
Если у вас диабет, то вам крайне необходимо дойти до рабочей дозы квинсенты. Как у вас сахар вообще? Просто для нормализации сахара именно 1 мг выписывают
Боюсь как-то, мало ли побочки, ещё камни в желчном, при них надо аккуратнее вроде как с похудение и типо квинсента не противопоказана, но как бы отслеживать
Если у вас диабет, то вам крайне необходимо дойти до рабочей дозы квинсенты. Как у вас сахар вообще? Просто для нормализации сахара именно 1 мг выписывают
Просто хотела конечно подольше побывать на минимальном, но раз аппетит вернулся надо повышать, думала не сразу 0.5,промежуточное,так сказать спокойнее что ли
Из-за того, что квинсента отбивает желание кушать сладости, поэтому и сахар снижается, что не тащишь всю гадость в рот, получается на 0.25 мне кажется тоже какое-то имеет все-таки действие на сахара или я ошибаюсь?
У нас вот именно квинсенту не выдают. Только другие семаглутиды.
а я не стала слишком церемониться, у меня сразу все перешли на мою квинсентовую диету хахаха)
Добрый день!Подскажите, пожалуйста ,как дальше действовать, ситуация такая-получаю квинсенту по льготе,как диабетик 2типа,колю 1 давно,перестала влиять на снижение веса,эндокринолог сказала надо увеличивать дозу,но по льготе максимум 1,как то можно увеличить дозу с исходными данными препарата 1 или покупать 1.7?тогда жаль отказываться от льготного лекарства или как поступить?
а почему бы вам просто не перестать дальше получать, и в аптеке просто докупать еще? Она же не самолет стоит
Спасибо! У меня вес довольно быстро вырос, может я как раз из тех, кто на квинсенте скинет и правда можно будет попробовать завершить терапию. Не строю иллюзий, но надеюсь
да, вот в прошлый понедельник сдавала сахар, на квинсенте тощаковый 4,8 показал. Но, надо еще сдать на скрытый сахар, у меня такой в беременность был повышен
Отличный результат! А до терапии был каким? Сд2 ставили или предиабет?
в беременность ставили гсд, потом поставили предиабет. Но, я после Б на стрессе питалась как попало, за сахаром не следила, на квинсенте легче отказаться было от всяких вредностей, не помню уже когда последний раз ела сладкое и самое главное, что не тянет
Конечно. Именно для снижения сахара ее и назначили. Он кстати быстро снизился до нормальных значений.
Мне вот тоже легче стало отказаться от сладкого. Гораздо более спокойно стала к нему относиться сейчас.