девочки, читаю ветку побочки и думаю, отсутствие всех этих побочек не значит, что препарат не работает?))
а почему бы вам просто не перестать дальше получать, и в аптеке просто докупать еще? Она же не самолет стоит
девочки, читаю ветку побочки и думаю, отсутствие всех этих побочек не значит, что препарат не работает?))
Я всегда сама покупала квин, но у меня и диабета не было. Честно, даже не знаю, что у нас в городе диабетиками выдают. Мне казалось по чату, что разное бывает, что закупят
У меня побочки бывают только когда я грешу с жирной едой в сочетании с быстрыми углеводами. Редко, но бывает. Но то дело не в квин, а во мне, всё-таки. Ну и судя по снижению веса, работает 😁
Добрый вечер. А кто-нибудь знает как с Квинсенты на Тирзетту переходить?
Так после единицы тогда какую дозу квинсенты нужно колоть?
А, понятно, т.е велгия 1,7 4 недели, потом 2,4 4 недели и получается всё, это до конца?
Я думаю вряд ли , к концу четвертых недель на дозе я как конь жрать начинаю, поэтому ток по 4 недели и повышаю
Так может на более высоких дозировках семаглутида иначе будет) попробуйте доставить до конца курс, квин или иной семаглутид, и посмотрите, как организм будет реагировать
а я на квинсенте лишнего есть не могу) как поем, то ближайшие часы на еду даже смотреть не хочется)
самый оптимальный вариант, на квинсенте так и остаться и не скакать никуда