ну это в идеале, конечно, лучше на одном препарате) если он подходит и все ок)
а я на квинсенте лишнего есть не могу) как поем, то ближайшие часы на еду даже смотреть не хочется)
вот я тоже так думаю, мне квинсента подходит и я не экспериментирую, мнения по чату сильно разнятся
Я думаю вряд ли , к концу четвертых недель на дозе я как конь жрать начинаю, поэтому ток по 4 недели и повышаю
да и не только от сладкого, меня при виде чего-то жирного в той же кафешке начинает подташнивать) вот напекла сейчас кабачковых вафель, мне на целый день хватит))
девочки, читаю ветку побочки и думаю, отсутствие всех этих побочек не значит, что препарат не работает?))
Да разное. Пару раз было, что квинсенту получила с барского плеча так сказать) Но на этом все. Теперь тоже покупаю сама. Да и не люблю я в этих больницах, очередях сидеть. Мне время дороже.
Девочки , прошла первая неделя на квисенте, голова временами болит и сон ухудшился, может быть от лекарства?
Девочки , прошла первая неделя на квисенте, голова временами болит и сон ухудшился, может быть от лекарства?
Я бы не стала связывать прям всё с квинсентой, но вот голова действительно может болеть, если мало пили простой воды в течение дня. Я литра два точно выпиваю. Даже больше, скорее всего
Вот еще не совсем понимаю , если как бы добьешься своего нужного веса , можно больше не колоть ?
Девочки, такой вопрос, а обязательно после дозы 1 переходить на велгию? Можно квинсенту тогда колоть больше дозировку просто? У меня квинсенты ещё закуплено пару пачек🙄. Ну можно эти же дозы 1,7 и 2,4 но квинсенту колоть или переход на велгию как продолжение обязателен я не совсем понимаю
вот я тоже так думаю, мне квинсента подходит и я не экспериментирую, мнения по чату сильно разнятся
Добрый день. Подскажите пожалуйста если кололи 💉СЕМАВИК, дозировка 1.375 (42 щел), хочу перейти на КВИНЕСТА. СКОЛЬКО щелчков нужно будет сделать, чтобы продолжить курс?
Добрый день. Подскажите пожалуйста если кололи 💉СЕМАВИК, дозировка 1.375 (42 щел), хочу перейти на КВИНЕСТА. СКОЛЬКО щелчков нужно будет сделать, чтобы продолжить курс?
А если после 0.25 перешла на 0.375,тоже обязательно проколоть 4 раза или можно после одного укола 0.375 перейти на 0.5?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, после первого укола где правильно хранить Квинсенту. В холодильнике? Или при комнатной температуре?