Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные побочные от семаглутида? У кого что было ? (Я понимаю что у всех по разному) Сегодня уколола 0,25 Квинсенты, чего ждать ? Пишут что в плоть до рвоты может быть
Исключите жирное, углеводистое. Пейте воду. Побочек не будет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста реальные побочные от семаглутида? У кого что было ? (Я понимаю что у всех по разному) Сегодня уколола 0,25 Квинсенты, чего ждать ? Пишут что в плоть до рвоты может быть
У меня кроме тошноты побочек вообще нет никаких на квинсенте, начала колоть с 12 июля
Да я тоже особо не хочу это все связывать , как бы сделала укол и забыла про это
Здравствуйте. Если ручка квинсенты сломалась почти сразу, ручка полная лекарства. Что делать? Как деньги вернуть, подскажите, пожалуйста
Здравствуйте. Если ручка квинсенты сломалась почти сразу, ручка полная лекарства. Что делать? Как деньги вернуть, подскажите, пожалуйста
Вы можете вообще не заметить, что поставили укол квинсенты, так тоже бывает. Поможете организму водой и более легким питанием, и всё будет хорошо.
согласна с вами. У меня вообще нет побочек на квинсенте) Не всегда нужно ждать чего-то плохого
Добрый день! Скажите пожалуйста, я слышала, что колоть нужно в разные места. По очереди в живот справа потом слева, потом в ногу левую потом в правую. И так по часовой стрелке. Препарат так лучше работает. Поделитесь опытом.
Расскажу вам свою историю похудения на Квинсенте 😏 Посадил меня на неё мой эндокринолог в моём максимальноми весе 139кг после двух родов подряд. Началось всё легко и прекрасно, аппетит пропал, из побочек была лёгкая, вполне терпимая тошнота несколько раз в день. Колола я 4 недели по 0,25, 4 недели по 0,5 и потом длительно по 1мг За 3 месяца легко ушли отёки и вес 19,5 кг и..... и всё 🤷♀️🤦♀️ Препарат перестал работать. Аппетит полностью вернулся, тошноты нет вообще. Вес стоить на месте пока. Иду 23 сентября к другому врачу, буду просить, чтобы назначил препарат тирзепатида...
На Квинсенте ведь максимальная доза 1мг, разве нет?
На Квинсенте ведь максимальная доза 1мг, разве нет?
Семаглутид действующее вещество же. Есть препараты с ним в большой дозировке. Так то у вас ещё дозы 1,7 и 2,4 есть, они хорошо работают
Семаглутид действующее вещество же. Есть препараты с ним в большой дозировке. Так то у вас ещё дозы 1,7 и 2,4 есть, они хорошо работают
А с Квинсенты нельзя переходить на препараты Тирзепатида?
Это желательно делать когда на семаглутиде дойдете до конца))
У меня вот 2 сентября был укол 1мг Квинсенты, упаковка закончилась.... не знаю, как быть дальше? Приём врача только 23го сентября. Стоит купить Велгию? Потому что покупать ещё одну упаковку Квинсенты не вижу смысла вообще сейчас