Я даже выделила цитату, да. Мне непонятно это утверждение про "и раньше мало ела"
Скорее всего здесь проблема с инсулином. Да, это правда, что человек может есть мало, по сравнению с другими, но при этом вес будет "прирастать" непомерными темпами. А для этого и нужно это лекарство. Плюс, конечно осмотр эндокринолога и анализы.
Скорее всего здесь проблема с инсулином. Да, это правда, что человек может есть мало, по сравнению с другими, но при этом вес будет "прирастать" непомерными темпами. А для этого и нужно это лекарство. Плюс, конечно осмотр эндокринолога и анализы.
Только если эти другие тратят намного больше ккал. Но тут больших каких-то различий в 2-3 раза быть не может если эти другие не занимаются профессионально спортом раз 5 в неделю.
А чем обусловлен Ваш лишний вес?
Приемом нейролептиков
И снова сводится к тому что нужно считать ккалории я так полагаю, и больше двигаться😁
Приемом нейролептиков
А на данный момент принимаете препараты?
И снова сводится к тому что нужно считать ккалории я так полагаю, и больше двигаться😁
Если получается не считать и успешно снижать вес, можете не считать. Использовать другие методы достижение дефицита ккал - гарвардской тарелки, например, если вам этот метод подойдёт. Любое снижение веса сводится к обеспечению дефицита ккал, а как вы достигнете его - подсчётом или тарелкой или увеличением активности - это вы можете решить самостоятельно.
А на данный момент принимаете препараты?
Да принимаю
Так бывает, что с возрастом вес увеличивается даже на том же калораже, замедляется обмен веществ, изменяется образ жизни, снижается активность, гормоны изменяются. И женщины начинают набирать при одинаковом питании.
Да, вы правы, фактор возраста доказан, идет снижение с 60 лет и далее на 1% каждый год.
Да принимаю
Тогда вариантов, к сожалению, не много. Или повышать дозу, что сделала бы я на Вашем месте, или спокойно худеть, просто дольше по времени, если считаете, что бОльший дефицит будет не комфортным. Есть еще вариант увеличить нагрузку, например, ходьбой. Дело пойдет веселее. Но смысл один, да "приход-расход". Если бы препараты отменили, возможно, аппетит блокировался сильнее. Но тут трудно угадать, потому что у многих людей маленькие дозы аппетит не блокируют. Бывает часто так, что 0, 25 хорошо убирает, а 0, 5 и выше уже нет. Мой совет идти спокойно по схеме и если отвесы все-таки есть, то терпеливо идти к цели
Да, вчера тоже такая ситуация была, я поела хорошей еды на 1300 калорий за весь день примерно, и в 23 вечера мой парень спросил, хочу ли я омлет жареный вместе с ним, и я ему говорю, что это как то ненормально есть жареное на ночь. При том что до квинсенты сразу согласилась бы, ещё и сыра туда натёрла бы и майонеза
Кто-нибудь может мне ответить, всю неделю я вела активный образ жизни, ходила на массаж, ходила на тренировки, хотя до этого ничего не делала и в итоге я прибавила 300 грамм, как это работает я не понимаю
Кто-нибудь может мне ответить, всю неделю я вела активный образ жизни, ходила на массаж, ходила на тренировки, хотя до этого ничего не делала и в итоге я прибавила 300 грамм, как это работает я не понимаю
Работает так "вода"😂
Цикл, например, и соль/углеводы/нагрузки... куча вариантов
Работает так "вода"😂
Не пойму что вода, я много пью, из-за этого вес прибавляется
Два фактора: 1. Отек от увеличения активности, или месячные, или овуляция, или просто задержка жидкости просто так 🤷♀ 2. От увеличения активности у вас выросло чувство голода и вы больше ели, вот и набрали вес.
Я точно не ела больше
Отеков быть не может лимфодренаж делала 2 раза за неделю
Цикла нет
Овуляции нет, я не пойму, что со мной не так
По своему опыту скажу, что как раз наоборот. Постоянный подсчет убирает стресс и тревогу от переедания, так как убирает фактор неизвестности, да т сам подсчет через месяц-два входит в привычку и не занимает времени, просто рутина.
Что-то у меня завтра месяц подсчёта эта процедура вызвала только отвращение и ненависть к весам🤣 И ни разу не сформировало никакую привычку🤭
Я точно не ела больше
Значит "просто так". Не нервничайте, если вы все делали правильно, то жирок топился всю неделю, но результат маскирует отек. Отек уйдет и вы увидите отвес 👍
Очень сильно надеюсь на это
Отеков быть не может лимфодренаж делала 2 раза за неделю
я делаю каждый день и все равно отекаю... отеки не только видимые могут быть, на пальцах и лице... мышцы от той же ходьбы отекают
Продолжайте вести активный образ жизни и результат будет Что такое неделя? Вода, пищевые массы, мышцы... Отек может быть в мышцах. Оценивать результат за 1 неделю не имеет ни какого смысла
Тогда вариантов, к сожалению, не много. Или повышать дозу, что сделала бы я на Вашем месте, или спокойно худеть, просто дольше по времени, если считаете, что бОльший дефицит будет не комфортным. Есть еще вариант увеличить нагрузку, например, ходьбой. Дело пойдет веселее. Но смысл один, да "приход-расход". Если бы препараты отменили, возможно, аппетит блокировался сильнее. Но тут трудно угадать, потому что у многих людей маленькие дозы аппетит не блокируют. Бывает часто так, что 0, 25 хорошо убирает, а 0, 5 и выше уже нет. Мой совет идти спокойно по схеме и если отвесы все-таки есть, то терпеливо идти к цели
В хорошую погоду стараюсь ходить больше, в плохую понятное дело не приятно..Благодарю за ответ, так вот у меня на первом уколе хорошо аппетит убрал, вторя неделя тоже более менее было, а потом уже видимо организм привык и аппетит появился.Тоже так думаю,если отвес есть то понемногу буду, резко тоже плохо ведь, потом кожа висеть будет..
Очень сильно надеюсь на это
Простите😂 но элементарно нужно сходить в туалет. Что такое 300гр
И вот для этого тоже мы считаем калории и контролируем питание, что цифра на весах не отражает реальное похудение/потолстение, ведь наши тела состоят не только из жира, а мы на 70% из жидкости состоим. И только когда есть система питания, то мы не будем тревожиться из-за плюса на весах, так как мы точно-точно знаем, что это просто жидкость, а на самом деле жирок уходил. Мы не нервничаем, а спокойно продолжаем худеть 👏
Простите😂 но элементарно нужно сходить в туалет. Что такое 300гр
Я с такой надеждой встала на весы, я всю неделю ждала взвешивания и в итоге, чуть не расплакалась
В хорошую погоду стараюсь ходить больше, в плохую понятное дело не приятно..Благодарю за ответ, так вот у меня на первом уколе хорошо аппетит убрал, вторя неделя тоже более менее было, а потом уже видимо организм привык и аппетит появился.Тоже так думаю,если отвес есть то понемногу буду, резко тоже плохо ведь, потом кожа висеть будет..
Вообще, на препарате каждая неделя разная. Сейчас хочется есть, через неделю нет. Плюс при повышении дозировки очень часто аппетит увеличивается и это нормально. Потом это проходит. Для меня лично во (всех смыслах) переход на 0, 5 был самым сложным. Дойдите по схеме до единице, я думаю, что там станет гораздо комфортнее
Я с такой надеждой встала на весы, я всю неделю ждала взвешивания и в итоге, чуть не расплакалась
поплачьте) гр 100 сольете😂 это не серьезный подход, если серьезно говорить... вода может гулять до +3кг
Что-то у меня за 8 месяцев подсчёта эта процедура вызвала только отвращение и ненависть к весам🤣 И ни разу не сформировало никакую привычку🤭
Бывает, что месяц мало 🤷♀ Я еще подстроила свое питание под легкость подсчета. У меня одинаковый стандартный завтрак, 2-3 варианта обеда и разнообразный ужин. Итого я считаю только ужины, мне вообще элементарно считать.