Я даже выделила цитату, да. Мне непонятно это утверждение про "и раньше мало ела"
Скорее всего здесь проблема с инсулином. Да, это правда, что человек может есть мало, по сравнению с другими, но при этом вес будет "прирастать" непомерными темпами. А для этого и нужно это лекарство. Плюс, конечно осмотр эндокринолога и анализы.
И снова сводится к тому что нужно считать ккалории я так полагаю, и больше двигаться😁
Так бывает, что с возрастом вес увеличивается даже на том же калораже, замедляется обмен веществ, изменяется образ жизни, снижается активность, гормоны изменяются. И женщины начинают набирать при одинаковом питании.
Да, вчера тоже такая ситуация была, я поела хорошей еды на 1300 калорий за весь день примерно, и в 23 вечера мой парень спросил, хочу ли я омлет жареный вместе с ним, и я ему говорю, что это как то ненормально есть жареное на ночь. При том что до квинсенты сразу согласилась бы, ещё и сыра туда натёрла бы и майонеза
Кто-нибудь может мне ответить, всю неделю я вела активный образ жизни, ходила на массаж, ходила на тренировки, хотя до этого ничего не делала и в итоге я прибавила 300 грамм, как это работает я не понимаю
Кто-нибудь может мне ответить, всю неделю я вела активный образ жизни, ходила на массаж, ходила на тренировки, хотя до этого ничего не делала и в итоге я прибавила 300 грамм, как это работает я не понимаю
По своему опыту скажу, что как раз наоборот. Постоянный подсчет убирает стресс и тревогу от переедания, так как убирает фактор неизвестности, да т сам подсчет через месяц-два входит в привычку и не занимает времени, просто рутина.
Отеков быть не может лимфодренаж делала 2 раза за неделю
Тогда вариантов, к сожалению, не много. Или повышать дозу, что сделала бы я на Вашем месте, или спокойно худеть, просто дольше по времени, если считаете, что бОльший дефицит будет не комфортным. Есть еще вариант увеличить нагрузку, например, ходьбой. Дело пойдет веселее. Но смысл один, да "приход-расход". Если бы препараты отменили, возможно, аппетит блокировался сильнее. Но тут трудно угадать, потому что у многих людей маленькие дозы аппетит не блокируют. Бывает часто так, что 0, 25 хорошо убирает, а 0, 5 и выше уже нет. Мой совет идти спокойно по схеме и если отвесы все-таки есть, то терпеливо идти к цели
Простите😂 но элементарно нужно сходить в туалет. Что такое 300гр
В хорошую погоду стараюсь ходить больше, в плохую понятное дело не приятно..Благодарю за ответ, так вот у меня на первом уколе хорошо аппетит убрал, вторя неделя тоже более менее было, а потом уже видимо организм привык и аппетит появился.Тоже так думаю,если отвес есть то понемногу буду, резко тоже плохо ведь, потом кожа висеть будет..
Я с такой надеждой встала на весы, я всю неделю ждала взвешивания и в итоге, чуть не расплакалась
Что-то у меня за 8 месяцев подсчёта эта процедура вызвала только отвращение и ненависть к весам🤣 И ни разу не сформировало никакую привычку🤭