у меня сейчас +600 за сутки
было +2кг и 2, 5
китайской еды наемся и все, на следующий день можно не вставать на весы😂
Бывает, что месяц мало 🤷♀ Я еще подстроила свое питание под легкость подсчета. У меня одинаковый стандартный завтрак, 2-3 варианта обеда и разнообразный ужин. Итого я считаю только ужины, мне вообще элементарно считать.
Т9 блин... 8 месяцев
В хорошую погоду стараюсь ходить больше, в плохую понятное дело не приятно..Благодарю за ответ, так вот у меня на первом уколе хорошо аппетит убрал, вторя неделя тоже более менее было, а потом уже видимо организм привык и аппетит появился.Тоже так думаю,если отвес есть то понемногу буду, резко тоже плохо ведь, потом кожа висеть будет..
Нет, это миф.
китайской еды наемся и все, на следующий день можно не вставать на весы😂
Аналогично Даже 2 утра можно не взвешиваться. 2 дня после соевого соуса жидкость уходить будет 🤭
Т9 блин... 8 месяцев
Аааа 😁 А может, вас не подсчет бесит, а ограничения? Вот это меня адски бесит, бывает прям страдание нападает 😭
Вообще, на препарате каждая неделя разная. Сейчас хочется есть, через неделю нет. Плюс при повышении дозировки очень часто аппетит увеличивается и это нормально. Потом это проходит. Для меня лично во (всех смыслах) переход на 0, 5 был самым сложным. Дойдите по схеме до единице, я думаю, что там станет гораздо комфортнее
Благодарю вас! 🙏
Аналогично Даже 2 утра можно не взвешиваться. 2 дня после соевого соуса жидкость уходить будет 🤭
там еще ведро специй, глутамата и того, чье название не известно😂
поплачьте) гр 100 сольете😂 это не серьезный подход, если серьезно говорить... вода может гулять до +3кг
Я поняла в чём дело🙈 я с телефоном в руках встала на весы, он весит ровно 300гр. Значит отеки, потому что ходила тоже ооооочень много
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
Увеличивайте. Если нет отвесов
Аааа 😁 А может, вас не подсчет бесит, а ограничения? Вот это меня адски бесит, бывает прям страдание нападает 😭
Ограничения (в любой сфере) на всех действует раздражительно. Особенно когда кругом все нарушают эти ограничения 🤭🤭🤭🤭 Вот элементарно у нас сейчас запрет выезда на воду на катерах, моторках и гидроциклах. Знаете, как бесят те, которые катаются на глазах🤣🤣🤣🤣 Вот и со сладким/жирным так же. Когда все вокруг едят, а тебе нельзя. Ну, как говорится, квинсента в помощь😁😁😁😁 Пошла белковый салат строгать
Там же разная дозировка , в одной коробке 3мл там идёт на 4 укола а в другой меньше дозировка, естественно там не будет на 4 укола
У меня тоже возвращался аппетит, я перетерпела две недели и так же продолжала ставить квинсенту 0,5, ещё читала, что-то кто-то наоборот понижал и срабатывало🤷🏻♀️ смотрите по своему состоянию
Я делаю массажи, езжу верхом (конный спорт) и у меня белковая диета, скорее даже, низко углеводная .
ну очень круто, я примерно такое же меню выстроила на квинсенте, надеюсь мой результат хоть немного похож на ваш🙏🏻
Увеличьте, если требуется, чувствуете, что надо уже. Я б увеличила)
нет, всё штатно выглядит.
Пузырёк вас напрягает?) Ничего страшного, игнорируйте его)
Добрый вечер. В среду впервые уколола квинсенту, но 0,5 вместо 0,25. Могу ли я следующий укол сделать 0,25? От 0,5 побочки
Добрый вечер. В среду впервые уколола квинсенту, но 0,5 вместо 0,25. Могу ли я следующий укол сделать 0,25? От 0,5 побочки
Да, можете.
Пузырёк вас напрягает?) Ничего страшного, игнорируйте его)
да, пузырек смутил) спасибо большое
Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
У меня вообще побочки не было, но вес стал заметно уходить только после уколов 1мг
Здравствуйте, не могу найти ветку про скидки ? 🥺
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,что делать,если случилась данная ситуация?Обратно никак не вставить.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста,что делать,если случилась данная ситуация?Обратно никак не вставить.
Воспользоваться инсулиновым шприцем
https://t.me/semaglu/344327/788136