https://t.me/semaglu/344327/788136
Спасибо,мы его починили!))
А в чем вельгия выгоднее?
Ну цена тоже выгоднее. Но я не про цену говорила. А что у велгии дозировка одна по сути. Колешь, например, 1 мг - берешь ручку 1 мг. Нет вариантов поставить не ту дозировку. Только если не докрутить.
Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
У вас ручки еще на месяц хватит поднимайте 0,5 попробуйте. У меня конечно без побочек, но пропала тяга к сахару и лишним перекусам, я решила не поднимать дозу на 0,25 и вот 3 месяца и ощущение, что с каждым днём все меньше хочу есть
Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
Вообще странные побочки, почитайте про действие препарата, может в другом причина. Препарат это гормон влияет на головной мозг больше. Может побочки от переедания, попробуйте пару дней посчитать калории
Ну цена тоже выгоднее. Но я не про цену говорила. А что у велгии дозировка одна по сути. Колешь, например, 1 мг - берешь ручку 1 мг. Нет вариантов поставить не ту дозировку. Только если не докрутить.
Тут про побочки https://t.me/semaglu/13167
Девочки у меня фибрилляция сердца, я с ДНР лежала в больнице, ездила в Донецк до кардиолога он приписал таблетки эквилис, форсига и дигоксин 1/2 часть+ квинсента длительно . дошла как прописал доктор по о, 25 после 0,5 это я колола курсам по месяцу и перешла на 1 мг. Была жуткие побочные эффекты, и высыпало под грудью и подмышками подскажите может было ли у так и как лечить. Лекарство есть , крема и т.д. но высыпает временами. Перешла на 0,5.
Пересмотрите питание. Ну и в помощь препараты от метеоризма и диареи. Попробуйте креон или Мезим принимать во время еды. Анализы сдавали перед началом применения? С железом всё хорошо?
Доброе.По-ходу мне супруг сломал ручку.Пытался снять колпачок,а снял другую сторону.Так еще и пошаманил там чего-то.Теперь ручка не щелкает.Я видимо накрутила себя и мне кажется,что препарат не поставлен.Очень хочу есть,а укол ставили вчера днем(3й по 0.25,прсле первых двух такого голода не было)След мркрый при уколе был,не было именно щелчков.Это психосоматика?
Доброе.По-ходу мне супруг сломал ручку.Пытался снять колпачок,а снял другую сторону.Так еще и пошаманил там чего-то.Теперь ручка не щелкает.Я видимо накрутила себя и мне кажется,что препарат не поставлен.Очень хочу есть,а укол ставили вчера днем(3й по 0.25,после первых двух такого голода не было)След мокрый при уколе был,не было именно щелчков.Это психосоматика?
Успокойтесь. В следующий укол в воскресенье спокойно уколите свою дозу 0.25мг. Нервничаете, хотите есть.
Ну тут два варианта 😅 или поставьте инсулиновым шприцом ещё раз 0,25, и если вам уже такая дозировка квинсенты мала то от повторного укола будет эффект, а если все-таки укол уже был, то может не много по тошнить, решение за вами в любом случае. Я бы не ставила 😅
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
да наверное стоит увеличить дозировку. А что у вас с питанием? помимо Квинсенты, пп или дефицит калорий соблюдаете? Есть возможность мониторить сахар день-два?
да наверное стоит увеличить дозировку. А что у вас с питанием? помимо Квинсенты, пп или дефицит калорий соблюдаете? Есть возможность мониторить сахар день-два?
Спасибо за ответ, калории конечно перестала считать но по привычке , вписываюсь в норму, совсем не ем мучного и не тянет, не ела сладкого, сейчас есть желание скушадь конфетку шоколадную, при моем диабете 2типа с квинсентой сахар стабилен 4.7 утром, 6.0-7.0 днем. Раньше такого не было. Так то все норм, вес стоит, но есть желание ещё сбросить кг, и мне нужно сбросить для разгрузки печени от жирового гипотоза по совету врача
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
Решила так: у меня в 4х ручках остались дозировки по видимому менее 0.25, жалко выбрасывать)), вот и буду докалывать с основной дозировкой 1.0 четыре раза,
Я читала про него, и я нигде не писала что для меня это волшебная таблетка, я так не считаю...Он как раз таки контролирует аппетит, я не ем много, но и до этого я не ела много, правда сладкое постоянно употребляла, сейчас меньше, результат есть просто с таким весом я думала что будет больше результат, с каким таким подходом? Я просто поинтересовалась нормально это или нет, в чем мой подход не такой? У всех же по разному, у кого-то и аппетит отбивает даже.. на всех по разному влияет, мой вопрос был в том что бы узнать нормально это или нет столько, а не про то что хочешь больше соблюдай коллораж, знаете как бы не прошенный совет.. Спасибо за внимание.
Я могу Вам сказать, что за 3.5 месяца сбросила 20кг. На дозе 0.5 - 0.625. На майские решила не считать калории, просто мало есть и за 10 дней набрала 3кг. По ощущениям ела мало, ни разу не объелась. Вот с сегодняшнего дня опять на подсчёте.
Первый месяца полтора также было потом все прошло
На какой Вы дозировке сейчас?
На какой Вы дозировке сейчас?
Сегодня второй раз единица. До этого очень долго ползла до 0.75...
Добрый день 🌞 3 месяц на Квинсенте Очень нравится результат , все плавно . Чувствуешь тяжесть если переедешь и очень это стопорит в дальнейшем . Переношу очень хорошо, вообще без побочек . Не взвешиваюсь , смотрю визуально , изменения на лицо) Вообщем я очень довольна результатом от препарата!
У вас уверенно снижается вес, может не стоит пока повышать? По инструкции 1,7 следующая
Всем добрый день ❤️Подскажите пожалуйста, 0,375-это сколько надо в инсулиновый шприц набрать?
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мг поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Один день всего? Меня три дня аппетит возросший точил, обошлось. И вернулось на нормальное состояние, а я уже хотела повышать
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мг поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Нет ручки 3 мг, есть 3 мл. Воспользуйтесь ботом
@Semaglutide_Click_bot
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Хранение без холодильника до 6 недель
Нет ручки 3 мг, есть 3 мл. Воспользуйтесь ботом
Это и имела ввиду, опечаталась
Всем добрый день ❤️Подскажите пожалуйста, 0,375-это сколько надо в инсулиновый шприц набрать?
0.28мл
Хранение без холодильника до 6 недель
А где провозить не знаете? Багаж или ручная?
А где провозить не знаете? Багаж или ручная?
Я везла в ручной.