Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
Ну цена тоже выгоднее. Но я не про цену говорила. А что у велгии дозировка одна по сути. Колешь, например, 1 мг - берешь ручку 1 мг. Нет вариантов поставить не ту дозировку. Только если не докрутить.
Доброе.По-ходу мне супруг сломал ручку.Пытался снять колпачок,а снял другую сторону.Так еще и пошаманил там чего-то.Теперь ручка не щелкает.Я видимо накрутила себя и мне кажется,что препарат не поставлен.Очень хочу есть,а укол ставили вчера днем(3й по 0.25,после первых двух такого голода не было)След мокрый при уколе был,не было именно щелчков.Это психосоматика?
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
да наверное стоит увеличить дозировку. А что у вас с питанием? помимо Квинсенты, пп или дефицит калорий соблюдаете? Есть возможность мониторить сахар день-два?
Здравствуйте, Квинсента ставлю с начала декабря. Пережила все побочки, вес постепенно уходил, но вот последние 2 месяца, чувствую, что не помогает, на данный момент 1.0 ставлю, вес стоит на 72, была 80.7 при росте 158, Появилось желание перехватить что-нибудь сладенькое. Радует что сахар пришел в норму. Посоветуйте, пожалуйста, может дозу увеличить , на 0.25?
Я читала про него, и я нигде не писала что для меня это волшебная таблетка, я так не считаю...Он как раз таки контролирует аппетит, я не ем много, но и до этого я не ела много, правда сладкое постоянно употребляла, сейчас меньше, результат есть просто с таким весом я думала что будет больше результат, с каким таким подходом? Я просто поинтересовалась нормально это или нет, в чем мой подход не такой? У всех же по разному, у кого-то и аппетит отбивает даже.. на всех по разному влияет, мой вопрос был в том что бы узнать нормально это или нет столько, а не про то что хочешь больше соблюдай коллораж, знаете как бы не прошенный совет.. Спасибо за внимание.
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мг поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мг поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Всем добрый день ❤️Подскажите пожалуйста, 0,375-это сколько надо в инсулиновый шприц набрать?