https://t.me/semaglu/184561 В этой ветке часто обсуждают, почитайте
Приветствую, товарищи худеющие! На квиксенте 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
Добрый день 🌞 3 месяц на Квинсенте Очень нравится результат , все плавно . Чувствуешь тяжесть если переедешь и очень это стопорит в дальнейшем . Переношу очень хорошо, вообще без побочек . Не взвешиваюсь , смотрю визуально , изменения на лицо) Вообщем я очень довольна результатом от препарата!
Надеюсь вы нам потом хоть фоточку пришлете, вашего прогресса🔥я по старинке, оцениваю работы квинсенты на весах
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно заказать квинсен та?
Приветствую, товарищи худеющие! На квиксенте 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
У меня такое было. Стала колоть 0,25, потом 0,5 и все побочки словила. Перешла на 0,375 сейчас
Подскажите сколько щелчков 0,375?) вот и я что то побоялась дальше 0,5 , но и продолжать худеть тоже хочется.
Уколочная реакция - норма, попали в капилляр, может быть. Все остальное тоже нормально, зддесь многие проходят через это. Пройдет с адаптацией
Спасибо. Очень удивило пятно после укола, как укус от пчёлки.
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Один день всего? Меня три дня аппетит возросший точил, обошлось. И вернулось на нормальное состояние, а я уже хотела повышать
Потом не было никакой аллергии? Не чесалось, не вздувалось?) Нормально тогда все)
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы почувствовали эффект после первого укола 0,25? В этот же день или попозже? Также интересует вопрос, как быстро начнут проявляться побочки 🙏
Вышла от врача и забыла схему🙈подскажите пожалуйста она у всех разная? Не помню сколько колоть 0,25…. Месяц или сколько Помню только что сказала что далее 0,5 и оставляем пока так
по схеме 0,25 квинсенту делают 4 укола, но можно и больше, если аппетит будет достаточно снижен
Вышла от врача и забыла схему🙈подскажите пожалуйста она у всех разная? Не помню сколько колоть 0,25…. Месяц или сколько Помню только что сказала что далее 0,5 и оставляем пока так