А где провозить не знаете? Багаж или ручная?
https://t.me/semaglu/184561 В этой ветке часто обсуждают, почитайте
https://t.me/semaglu/184561 В этой ветке часто обсуждают, почитайте
Спасибо)
Приветствую, товарищи худеющие! На семавик 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
Приветствую, товарищи худеющие! На квиксенте 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
самый лучший советчик, это вы сами, я квинсенту 0,25 колола 5раз. Сейчас на 0,5 сижу три месяца и мне норм, на свои ощущения ориентируйтесь😉
Добрый день 🌞 3 месяц на Квинсенте Очень нравится результат , все плавно . Чувствуешь тяжесть если переедешь и очень это стопорит в дальнейшем . Переношу очень хорошо, вообще без побочек . Не взвешиваюсь , смотрю визуально , изменения на лицо) Вообщем я очень довольна результатом от препарата!
Надеюсь вы нам потом хоть фоточку пришлете, вашего прогресса🔥я по старинке, оцениваю работы квинсенты на весах
Надеюсь вы нам потом хоть фоточку пришлете, вашего прогресса🔥я по старинке, оцениваю работы квинсенты на весах
Да обязательно)
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно заказать квинсен та?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста где можно заказать квинсен та?
В аптеке купить
Приветствую, товарищи худеющие! На квиксенте 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
У меня такое было. Стала колоть 0,25, потом 0,5 и все побочки словила. Перешла на 0,375 сейчас
Уколочная реакция - норма, попали в капилляр, может быть. Все остальное тоже нормально, зддесь многие проходят через это. Пройдет с адаптацией
У меня такое было. Стала колоть 0,25, потом 0,5 и все побочки словила. Перешла на 0,375 сейчас
Подскажите сколько щелчков 0,375?) вот и я что то побоялась дальше 0,5 , но и продолжать худеть тоже хочется.
Подскажите сколько щелчков 0,375?) вот и я что то побоялась дальше 0,5 , но и продолжать худеть тоже хочется.
https://t.me/semaglu/344327/788119
Уколочная реакция - норма, попали в капилляр, может быть. Все остальное тоже нормально, зддесь многие проходят через это. Пройдет с адаптацией
Спасибо. Очень удивило пятно после укола, как укус от пчёлки.
Спасибо. Очень удивило пятно после укола, как укус от пчёлки.
Потом не было никакой аллергии? Не чесалось, не вздувалось?) Нормально тогда все)
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Поставить 0,5 и не вынимая иглы докрутить до 0,25 и ввести дозу. Либо 2 раза колоть
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы почувствовали эффект после первого укола 0,25? В этот же день или попозже? Также интересует вопрос, как быстро начнут проявляться побочки 🙏
Один день всего? Меня три дня аппетит возросший точил, обошлось. И вернулось на нормальное состояние, а я уже хотела повышать
Перед уколом в субботу, прям всё съесть хотелось что лежит. Вчера сделала 1 . Сегодня вроде норм. Вхожу в коллораж
Вроде сегодня аппетит успокоился 😁
Потом не было никакой аллергии? Не чесалось, не вздувалось?) Нормально тогда все)
Нет, буквально 30 минут жжение легкое и все
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
У меня тоже так. Зайдите в ветку пептиды, там ооооочень интересно
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
ток первый укол волнительно, потом махом будете колоть квинсенту😉
думаю не в квинсенте дело, сходите к боту калораж посчитать
Каждые 5 скинутых кг рекомендуют пересчитать калораж суточный
Вышла от врача и забыла схему🙈подскажите пожалуйста она у всех разная? Не помню сколько колоть 0,25…. Месяц или сколько Помню только что сказала что далее 0,5 и оставляем пока так
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы почувствовали эффект после первого укола 0,25? В этот же день или попозже? Также интересует вопрос, как быстро начнут проявляться побочки 🙏
Шёл 50тидесятый день после первого укола. До сих пор жду побочки🤣
Вышла от врача и забыла схему🙈подскажите пожалуйста она у всех разная? Не помню сколько колоть 0,25…. Месяц или сколько Помню только что сказала что далее 0,5 и оставляем пока так
по схеме 0,25 квинсенту делают 4 укола, но можно и больше, если аппетит будет достаточно снижен
по схеме 0,25 квинсенту делают 4 укола, но можно и больше, если аппетит будет достаточно снижен
Спасибо 🙏🏻
В инструкции к препарату есть схема. Но врачи могут назначать свою в зависимости от вашего заболевания