думаю не в квинсенте дело, сходите к боту калораж посчитать
То есть побольше надо колоть, я больше 1 не колю
В инструкции к препарату есть схема. Но врачи могут назначать свою в зависимости от вашего заболевания
А сам эффект от препарата как быстро начали чувствовать?
А сам эффект от препарата как быстро начали чувствовать?
Не поняла вашего вопроса: что значит чувствовать эффект от препарата?
Не поняла вашего вопроса: что значит чувствовать эффект от препарата?
Уменьшение аппетита скорее имеет девушка ввиду
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Добрый день,я сегодня первый раз уколола квинсенту 0,25,пока полет нормальный.Но смутило правильно ли вколола.После того как 10 сек поддержала шприц в животе,вытащила и как будто капелька вытекла,вот теперь не знаю откуда она вытекла из живота или шприца и попало ли вообще хоть что то внутрь.
Добрый день,я сегодня первый раз уколола квинсенту 0,25,пока полет нормальный.Но смутило правильно ли вколола.После того как 10 сек поддержала шприц в животе,вытащила и как будто капелька вытекла,вот теперь не знаю откуда она вытекла из живота или шприца и попало ли вообще хоть что то внутрь.
Она будет всегда, эта капелька
Всё в вас попало, препарат в шприце под давлением. От туда и капелька)
Она будет всегда, эта капелька
А значит это норма.А то я переживать начала попало ли что то внутрь или вытекло обратно ,спасибо
Всё в вас попало, препарат в шприце под давлением. От туда и капелька)
Спасибо
Уменьшение аппетита скорее имеет девушка ввиду
А ну тут ответ как и в сообщении выше: Шёл 50тидесятый день после первого укола. До сих пор жду побочки +ЭФФЕКТА 🤣🤣🤣🤣🤣
Не перестаю с благодарностью думать о производителях Квинсенты. Мне эндо назначила его от высоких сахаров. 26 марта сделала 1 укол. Сахар сейчас в норме, по утрам не выше 6,4 бывает до 7, давление в норме, килограммов за это время потеряла не много, 7.6 но и это хороший отвес, калории считаю, спорта нет, но есть огород, сорняки, лопата практически каждый день)))
Вроде сегодня аппетит успокоился 😁
А вы повысили в итоге?
Сегодня 4.5 месяца на Квинсенте! - 20 кг !( с большого веса) . Месяц по 0.25, месяц по 0.5 , и по сей день на 1. Планирую переходить на 1,7 , но на Велгию,( она дешевле ,если такую дозировку).
А почему не хотите на 1 оставаться, раз вес хорошо уходит?
А почему не хотите на 1 оставаться, раз вес хорошо уходит?
Сейчас несильно стал уходить вес ,за последний месяц, только 3 кг, и думаю терапевтической дозой считается 1,7 и 2,4 мл.,поэтому хочу посмотреть, как получится на этих дозах.
Не перестаю с благодарностью думать о производителях Квинсенты. Мне эндо назначила его от высоких сахаров. 26 марта сделала 1 укол. Сахар сейчас в норме, по утрам не выше 6,4 бывает до 7, давление в норме, килограммов за это время потеряла не много, 7.6 но и это хороший отвес, калории считаю, спорта нет, но есть огород, сорняки, лопата практически каждый день)))
У меня тоже квинсента+огород 😄за первую неделю -900гр пока что🙈
Всем, привет, принимайте в ряды, долго смотрю читаю, все взвешиваю, пока все худеют я только толстею, жалею что 4 месяца только смотрю на вас)))
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Как все прошло?) научили вас колоть квинсенту ? страшно было?)
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
А калорийность вы пересчитывали? У вас просто плато или аппетит вернулся?
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Возим регулярно за границу, не волнуйтесь и в багаже и в ручной клади, просто в пупырку замотать и если есть пакет для заморозок, то положите в него, вещами обкладываем и всё, это не так страшно как вы думаете. Главное резких перепадов температуры не допускать и на солнце не держать))
Сегодня получила Инсудайв, как он относительно Семавика? Лучше, хуже...
Всем привет! Ребятки, подскажите, какая дозировка в шприце инсулиновом 40 units , препарата 15 делений, велгия 1,34
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее