думаю не в квинсенте дело, сходите к боту калораж посчитать
В инструкции к препарату есть схема. Но врачи могут назначать свою в зависимости от вашего заболевания
А сам эффект от препарата как быстро начали чувствовать?
Не поняла вашего вопроса: что значит чувствовать эффект от препарата?
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Добрый день,я сегодня первый раз уколола квинсенту 0,25,пока полет нормальный.Но смутило правильно ли вколола.После того как 10 сек поддержала шприц в животе,вытащила и как будто капелька вытекла,вот теперь не знаю откуда она вытекла из живота или шприца и попало ли вообще хоть что то внутрь.
Добрый день,я сегодня первый раз уколола квинсенту 0,25,пока полет нормальный.Но смутило правильно ли вколола.После того как 10 сек поддержала шприц в животе,вытащила и как будто капелька вытекла,вот теперь не знаю откуда она вытекла из живота или шприца и попало ли вообще хоть что то внутрь.
Всё в вас попало, препарат в шприце под давлением. От туда и капелька)
Сегодня 4.5 месяца на Квинсенте! - 20 кг !( с большого веса) . Месяц по 0.25, месяц по 0.5 , и по сей день на 1. Планирую переходить на 1,7 , но на Велгию,( она дешевле ,если такую дозировку).
А почему не хотите на 1 оставаться, раз вес хорошо уходит?
Не перестаю с благодарностью думать о производителях Квинсенты. Мне эндо назначила его от высоких сахаров. 26 марта сделала 1 укол. Сахар сейчас в норме, по утрам не выше 6,4 бывает до 7, давление в норме, килограммов за это время потеряла не много, 7.6 но и это хороший отвес, калории считаю, спорта нет, но есть огород, сорняки, лопата практически каждый день)))
Всем здравствуйте) Принимайте меня в ряды ширяющихся🤣 Есть тут кто первый день? Купила препарат. Сейчас сижу в очереди у врача, будет мне показывать что как делать. Переживаю
Я квинсенту колю 4 мес, - 12 кг, и все вес о становился. Может на другой перейти или все таки нельзя?
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее
Да также можно. В инструкции было написано про пропуск 1 укола. Но при двух , я думаю, тоже самое. 0,25 не надо, очень мало для вас. А сейчас без квинсенты вам как? аппетит не вернулся?
Вроде все норм. Правда на праздники расслабилась. Но сегодня держала себя в руках (было не сложно). Но за праздники вес не прибавился
Я бы продолжила вашу же дозировку. Ну если тяжело будет, то на 0,25 спуститесь обратно.
Вы меня хотите чем то удивить? Нет, я чат читаю, велгию и квинсенту сама колю. Может вы не мне про побочки писали?