Девочки, еще вопрос. А как долго можно колоть квинту?
Девочки, еще вопрос. А как долго можно колоть квинту?
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее
Еще говорят что после перерыва действие ослабевает
Я читала сначала, что два года можно колоть. Но потом смотрела Малышевой ролики, она говорит, что семаглутиид скорее всего пожизненная терапия. Да и сахар же снижают квинсентой, это постоянная история.
Всем, привет, принимайте в ряды, долго смотрю читаю, все взвешиваю, пока все худеют я только толстею, жалею что 4 месяца только смотрю на вас)))
У меня тоже так. Зайдите в ветку пептиды, там ооооочень интересно
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Тоже где-то попадалось, что надо опять накопить семаглутид (но ту т в квинсенте или нет, не помню).
Я думала только год можно, сформировать пищевую привычку, похудеть и все, дальше сам, сам.
Тоже хочу почитать что-то стоящее об этом. Интересен опыт, кто перевалил за год.
Малышева с Германии Шаивечем 4 года сидит на препарате) Говорит, что больше 4 лет нет наблюдений)
Приветствую, товарищи худеющие! На квиксенте 7 недель, первые 6 по 0,25 уходил вес хорошо от 600 гр до 1,5 кг за неделю, на 6 неделе +500 гр, сделала 7 укол 0,5 жгло место укола, появился запор, дикая тошнота, ем очень мало и 2 раза в день, стараюсь ничего лишнего. Вот думаю вернуть 0,25 или все таки остаться на 0,5.еще тут читала что колят по 0,375. Посоветуйте люди добрые!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы почувствовали эффект после первого укола 0,25? В этот же день или попозже? Также интересует вопрос, как быстро начнут проявляться побочки 🙏
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, когда вы почувствовали эффект после первого укола 0,25? В этот же день или попозже? Также интересует вопрос, как быстро начнут проявляться побочки 🙏
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее
Всем, привет, принимайте в ряды, долго смотрю читаю, все взвешиваю, пока все худеют я только толстею, жалею что 4 месяца только смотрю на вас)))
А вы белок по своей норме едите? А до того, как начали квинсенту колоть сдавали анализы? я вот ничего не сдавала, вообще почти сразу после окончания гв начала колоть. Оказывается, что так не рекомендуют.
А какие анализы сдать нужно? И вообще, при лечении этими инъекции какие-то анализы нужно периодически сдавать?
Здравствуйте, после укола сильная сухость присутствует. Это нормально😅?
Космос если есть, то он и на 1мг больше не станет, во всяком случае у меня так. Зато вес пошёл вниз
Как все прошло?) научили вас колоть квинсенту ? страшно было?)