Девочки, еще вопрос. А как долго можно колоть квинту?
Я читала сначала, что два года можно колоть. Но потом смотрела Малышевой ролики, она говорит, что семаглутиид скорее всего пожизненная терапия. Да и сахар же снижают квинсентой, это постоянная история.
Девочки, еще вопрос. А как долго можно колоть квинту?
https://t.me/semaglu/344327/788148
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее
Еще говорят что после перерыва действие ослабевает
Тоже где-то попадалось, что надо опять накопить семаглутид (но ту т в квинсенте или нет, не помню).
Я читала сначала, что два года можно колоть. Но потом смотрела Малышевой ролики, она говорит, что семаглутиид скорее всего пожизненная терапия. Да и сахар же снижают квинсентой, это постоянная история.
Ну да, может там какое снижение на поддерживающую чисто дозу идет...
Видела ее ролик этот о квинсенте-велгии
Всем, привет, принимайте в ряды, долго смотрю читаю, все взвешиваю, пока все худеют я только толстею, жалею что 4 месяца только смотрю на вас)))
Я тоже жалела, что долго решалась. Но лучше сделать, чем... ну вы поняли. Удачи вам и хорошего самочувствия.
У меня тоже так. Зайдите в ветку пептиды, там ооооочень интересно
Мне там все как-то не понятно... Не пойму о чём речь(
Девушки, доброго дня!) Два вопроса, может быть и глупых😄 1. Как в ручке 3 мл поставить дозировку 0,75? 2. Кто как провозил ручки при авиаперелетах? В ручной клади или в багаже? И обязательно в термопенале? Перелет 5 часов)
Вскрытую квинсенту можно в тепле хранить и перевозить) мы в ручной обычно, багаж кидают, вдруг что))
Тоже где-то попадалось, что надо опять накопить семаглутид (но ту т в квинсенте или нет, не помню).
Я думала только год можно, сформировать пищевую привычку, похудеть и все, дальше сам, сам.
Я думала только год можно, сформировать пищевую привычку, похудеть и все, дальше сам, сам.
Тоже хочу почитать что-то стоящее об этом. Интересен опыт, кто перевалил за год.
Тоже хочу почитать что-то стоящее об этом. Интересен опыт, кто перевалил за год.
Малышева с Германии Шаивечем 4 года сидит на препарате) Говорит, что больше 4 лет нет наблюдений)
Малышева с Германии Шаивечем 4 года сидит на препарате) Говорит, что больше 4 лет нет наблюдений)
Спасибо, на квинсенте бы еще посидела долго, рассказала бы ) Но увы ) Ну да ладно, в целом тоже интересно. Я ее просто после этих передач о здоровье не могу серьезно воспринимать )
Мне кажется, что это индивидуальный момент)) ну вот семаглутид накопился и вышел) с одной стороны организм может его запомнимть (типа как антитела к ветрянке навсегда чаще всего с нами), а с другой стороны не факт))) тут у кого как и личные ощущения)) У меня знакомая была на оземпике, похудела, все ок, закончила, потом стресс и пошло все по кругу, снова вернулась, уже к квинсенте и все ок) ощущения говорит те же) и худеет)
Ой не прочитала верхнее сообщение, про перерыв 2 недели)) но в целом мысль и на 2 недели подходит)) думаю, что не ослабнет ничего, она даже не выйдет полностью наверное из организма за это время))