Голова может кружилась у неё, а может т9 справился
Я тоже жалела, что долго решалась. Но лучше сделать, чем... ну вы поняли. Удачи вам и хорошего самочувствия.
добро пожаловать! я тоже новичок, у меня второй укол только будет на этой неделе, пока результат на квинсенте у меня хороший, -1,5кг. Вы уже начали курс?
шикарно, да вчера первый укол, полет нормальный пока чувство голода и жор ушел, побочек никаких пока нет , кроме запора, пойду в аптеку за помощью)))
Не думаю, что квинсента с первого укола уже дала запор. Добро пожаловать в наши ряды, успехов ❤️
Поздравляю с отличным результатом -15 кг это круто! 👏 Если хорошо переносили 0.75 мг, можно вернуться на эту дозу, но будьте готовы к легкой тошноте, организм немного «отвык». У меня так было, правда я пропускала дней 10 на такой же дозировке. Теперь начинаю заказывать Квинсенту недели за две до того как закончится мой шприц😊
Эх, коллеги! Такие надежды я возлагала на квинсенту... Сделала 4 укола. Не могу приспособиться, одолевает побочка - дикая сонливость, метеоризм+диарея (прекрасная комбинация), боли в желудке и киш-ке, иногда тошнота, но при этом аппетит никуда не делся и вес на месте. Если бы вес уходил, я бы, возможно, потерпела. Буду возвращаться к любимому редуксину.
Скажите пожалуйста а кроме уколов вы еще что то принимали ? Лекарства какие нибудь . Я делаю уколы и помимо них пью глюкофаж, Урсосан , хром , магний, эутирокс
Здравствуйте посоветуйте протеин , не добираю белок, вес стоит. Калории считаю, дневник питания веду, только вот физ нагрузки нет.
Добрый день! Вчера уколола первый укол квинсепты 0,25 мг. Подскажите какие бады еще нужно докупить?
Привет Лечу у Сочи В чем перевозить препарат Кто то скидывал ссылку на вб И еще вопрос Не спрашивают там за него ? Смело могу перевезти ?
Скажите пожалуйста а кроме уколов вы еще что то принимали ? Лекарства какие нибудь . Я делаю уколы и помимо них пью глюкофаж, Урсосан , хром , магний, эутирокс
А врачи разрешают сочетать квинсенту и глюкофаж? Вы по сколько пьете? Вечером?
Да, это мне эндокринолог назначил. Пью 2 таблетки глюкофаж и 2 таблетки Урсосан на ночь
Добрый день! Девочки, подскажите. На квинте с сентября 24г. На сегодняшний день минус 15 кг (максимальная доза 0,75). Так получилось, что не позаботилась заранее о препарате, а он пропал с продажи (закончился) и можно было заказать доставку. В связи с этим у меня две недели без укола. Как быть? Продолжить колоть с 0,75 или опять с 0,25, или вообще сделать перерыв на один-два мес? Спасибо заранее