Огромное спасибо Вам, пока снижу тогда, если уж не будет сдерживать аппетит, тогда опять прибавлю. Мне написали в дневнике, что нужно прибавить белка, и уменьшить углеводы, может тогда будет вес лучше уходить. Так ли это? Еще раз благодарю 🌹
Огромное спасибо Вам, пока снижу тогда, если уж не будет сдерживать аппетит, тогда опять прибавлю. Мне написали в дневнике, что нужно прибавить белка, и уменьшить углеводы, может тогда будет вес лучше уходить. Так ли это? Еще раз благодарю 🌹
Да, так. Если пытаться соблюдать норму белка, то да. Но все же стоит учитывать еще активность, базовый метаболизм, которые опосредованно влияют на скорость снижения веса, по нормам вес может уходить от 100 гр до 1,4 кг в неделю в зависимости от начального веса
Спасибо. Вес уходит в среднем 100 грамм в день. Но, с большого веса. Начала со 111,4 сначала не считала калории, вес скакал туда -сюда, то плюс, то минус, сейчас уже 31 день на строгом подсчете калорий, вес начал уходить, во вторник был 107,1.
Нужно придерживаться КБЖУ от нашего бота @Caloryzer_bot
Вы учитывайте, что такой темп тоже не будет постоянным. Могут быть и замедления, и плато. Путь не быстрый, но верный. (p.s. худею со 106)
Добрый день! В среду сделала первый укол 0,25. Но на меня вообще ни как он не повлиял. Голод не убирает. Наоборот больше есть хочется. 😏
Здравствуйте, подскажите кто какие витамины принимает для волос и для дополнительной подпитки организма,во время приема квисенты начали лезть волосы.
Добрый день! В среду сделала первый укол 0,25. Но на меня вообще ни как он не повлиял. Голод не убирает. Наоборот больше есть хочется. 😏
Сейчас уже скорая дает не капотен, а моксонидин 0,2 мг. Он не так резко снижает давление. Ну или может, в разных регионах по разному
Доброй ночи! Я тоже в среду сделала первый укол 0,25 и тоже ни как не повлиял. Жду следующего укола, надеюсь он поубавит мой аппетит 😊
Аппетит повышенный и вес не уходит - могут быть ПМС
🤭я гипертоник со стажем, моксонидин 0,4 не берет. Поэтому и сказала про капотен.А лучше как посоветовала позвонить в скорую и проконсультироваться с дежурным врачом!)
Кстати про ПМС,я обычно накидываюсь в пределах разумных на вкусняхи,а тут смогла себя проконтролировать))Работает как ни крути
Спасибо) думаю если нет проблем , анализы сдавала все в норме , то так и буду принимать ) Еще вопрос , нужно ли делать перерыв в приеме данного вещества ?
Сегодня получил результаты биопсии. Снимаюсь с пробега. 😔
Геннадий Юрьевич ,биопсия какого органа,что случилось?
Есть лишний вес , хочу попробовать квинсенту, диабета нет . Но чуть страшно ) но и жирной быть сил уже нет ( есть кто без диабета применяет препарат?
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5500скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
Есть лишний вес , хочу попробовать квинсенту, диабета нет . Но чуть страшно ) но и жирной быть сил уже нет ( есть кто без диабета применяет препарат?
Я принимаю без диабета, все норм , анализы сдавала , без изменений , побочки кроме отрыжки нет, по началу крепило немножко , ела салаты со свеклой , потом тоже все норм 👌🏻 Начинала с 0.25 , сейчас на 0.75