Я принимала,достигла желаемого,скинула лишних 5 кг за3 мес,без особых диет,шприц закончился,и спустя неделю вес пополз вверх.
Я меня так сало задолбало что я готова и так
-12 кг начала прием в октябре . Не придерживаюсь диет , ем все что захочется , аппетита нет почти
Хорошие новости) а на сколько шприца хватает ?
Хорошие новости) а на сколько шприца хватает ?
С дозировкой 0,5 хватало на 6 недель , сейчас начала 0,75 хватит на месяц
Дороговато , но на 0,75 вес начал уходить быстрее , кушать вообще почти не хочется , питаюсь только завтрак и обед
Дозировка 0,5 на 8 недель. 0,75 на 5 недель + остаток 0,25.
С дозировкой 0,5 хватало на 6 недель , сейчас начала 0,75 хватит на месяц
Дозировка 0,5 на 8 недель. 0,75 на 5 недель + остаток 0,25.
Есть лишний вес , хочу попробовать квинсенту, диабета нет . Но чуть страшно ) но и жирной быть сил уже нет ( есть кто без диабета применяет препарат?
Я. Исключительно для снижения веса. В остальном, со здоровьем, все отлично
Я. Исключительно для снижения веса. В остальном, со здоровьем, все отлично
Как скоро заметили снижение массы?
Может быть такая реакция на препарат ? Было у кого то
У меня так было на первом и втором уколе, пила магний В6 большую дозировку и калий (Аспаркам), быстро нормализуется, буквально через 20 минут после калия и магния
У меня узлы в щитовидке, есть тут такие. С эндокринологом проблема
У меня нет щитовидки. Перед уколами была у эндокринолога. Сделала узи,сдала кровь на кальцитонин и узи желчного
Подскажите пожалуйста поставила по 0.25 4 недели. По 0.5 4 недели. По 1 мл 4 недели а как дальше ставить???? Не совсем понимаю
Как скоро заметили снижение массы?
Не на всех так волшебно действует) я тоже все проштудировала якобы препарат снижает тягу к еде. А у меня бывают зажоры я решила начать ставить. 0,25 4 недели и 0,5- 4 недели уже сижу и того 2 месяца уже вес прибавился на 1 кг😁 зажоры как были так и есть я не знаю какую мне дозу конскую нужно чтобы у меня отбивало аппетит. Но из побочек бывает расстройство стула и заметила в день когда ставлю укол очень болит голова. Тут нужно питание полностью пересматривать но мне кажется если пересмотреть питание то и без уколов можно вполне обойтись… эту неделю буду на дефиците посмотрим как уйдёт вес😁
Не на всех так волшебно действует) я тоже все проштудировала якобы препарат снижает тягу к еде. А у меня бывают зажоры я решила начать ставить. 0,25 4 недели и 0,5- 4 недели уже сижу и того 2 месяца уже вес прибавился на 1 кг😁 зажоры как были так и есть я не знаю какую мне дозу конскую нужно чтобы у меня отбивало аппетит. Но из побочек бывает расстройство стула и заметила в день когда ставлю укол очень болит голова. Тут нужно питание полностью пересматривать но мне кажется если пересмотреть питание то и без уколов можно вполне обойтись… эту неделю буду на дефиците посмотрим как уйдёт вес😁
Блин печалька 😿
Подскажите пожалуйста поставила по 0.25 4 недели. По 0.5 4 недели. По 1 мл 4 недели а как дальше ставить???? Не совсем понимаю
А 1 мл вам помогает?
Блин печалька 😿
Я тоже начиталась волшебных отзывов так вдохновилась) но меня пока препарат не пробивает) но может у вас будет другая история) в любом случае надо смотреть питание и быть в дефиците иначе ничего не получится
Еще такой вопрос девочки у кого такая же например была ситуация как у меня реально что может только переход на 1мл начать действовать?
Я тоже начиталась волшебных отзывов так вдохновилась) но меня пока препарат не пробивает) но может у вас будет другая история) в любом случае надо смотреть питание и быть в дефиците иначе ничего не получится
Я надеюсь , что препарат снижает аппетит , я ем сладкое … просто я наркоман , сахар мое все .
Еще такой вопрос девочки у кого такая же например была ситуация как у меня реально что может только переход на 1мл начать действовать?
У многих такая ситуация была, когото с 1 только начало брать, а ктото и выше поднимал
Меня не берет, -/+1кг, уже на 1мл месяц, но я сама тупила, долго играла в 0,25, решила, что должно сработать 😝 фиг там, сейчас вот 6 день после укола, вчера проснулся жорик. Может, сегодня и уколю
Если препарат работает и вы движитесь к поставленной цели, оставайтесь пока на дозе 1 мг В дальнейшем повышают до 1,7 и далее до 2,4 Иногда повышают после единички с шагом 0,25 или 0,5, если сильно мучают побочки Всё очень индивидуально, прислушиваемся к себе
Я надеюсь , что препарат снижает аппетит , я ем сладкое … просто я наркоман , сахар мое все .
Вот и я сладкое) причем не так уж есть хочется как жор на сладкое😁 он никуда не делся блин
Меня не берет, -/+1кг, уже на 1мл месяц, но я сама тупила, долго играла в 0,25, решила, что должно сработать 😝 фиг там, сейчас вот 6 день после укола, вчера проснулся жорик. Может, сегодня и уколю
Спасибо я 0,25 как положено 4 недели потом 0,5 4 недели сегодня еще остатки 0,5 доколола а со следующий недели наверное попробую 1
Спасибо я 0,25 как положено 4 недели потом 0,5 4 недели сегодня еще остатки 0,5 доколола а со следующий недели наверное попробую 1
Я тоже так колола. Но эффект я чувствовала только на 0.5, когда перешла на 1. Все как будто вернулось до таблеток и укола. Жор был страшный
Я тоже так колола. Но эффект я чувствовала только на 0.5, когда перешла на 1. Все как будто вернулось до таблеток и укола. Жор был страшный
И вы потом вернулись на 0,5?
У меня на 0,25 и на 0,5 очень слабо работало. Побочки на 0,5 словила, а аппетит практически остался прежний. Только на 1 поняла, как это работает. Пропала тяга к сладкому, иногда хочется чего нибудь, но это контролируется. Порции стали меньше, промежутки между приёмами пищи. В первое время казалось, что порция маленькая, не наемся, пыталась съесть больше, по привычки, но потом было плохо, тошнило, даже несколько раз искусственно вызывала рвоту🙈. Сейчас уже знаю, сколько нужно съесть, ем практически всё, специально ничего из района не убирало, оно само как то не хочется жирного или жареного. Сала больше есть яблок, прямо хочу 😄
У меня на 0,25 и на 0,5 очень слабо работало. Побочки на 0,5 словила, а аппетит практически остался прежний. Только на 1 поняла, как это работает. Пропала тяга к сладкому, иногда хочется чего нибудь, но это контролируется. Порции стали меньше, промежутки между приёмами пищи. В первое время казалось, что порция маленькая, не наемся, пыталась съесть больше, по привычки, но потом было плохо, тошнило, даже несколько раз искусственно вызывала рвоту🙈. Сейчас уже знаю, сколько нужно съесть, ем практически всё, специально ничего из района не убирало, оно само как то не хочется жирного или жареного. Сала больше есть яблок, прямо хочу 😄
Спасибо за ваш ответ) еще есть надежда 👌🙏 хочется уже как то побороть это сладкое 😁 вот когда совсем себе запрещаешь сладкое вроде норм а как только капелька в рот упала все меня потащило😤🤦♂️
Спасибо за ваш ответ) еще есть надежда 👌🙏 хочется уже как то побороть это сладкое 😁 вот когда совсем себе запрещаешь сладкое вроде норм а как только капелька в рот упала все меня потащило😤🤦♂️
Всё будет хорошо. Не отчаивайтесь раньше времени и не торопитесь. Удачи😊
Все мы разные, на всех препарат действует по разному. Кто то на 0,25 месяцами и норм, есть результат. У меня месяц вес на месте стоял. Стала стараться норму белка добирать и сдвинулось. Поняла, что не нужно есть мясо, даже курицу. Рыбу или яйцо, и какой нибудь овощной салат, и тогда всё хорошо.
Всмысле на ужин мясо 😊
А что-нибудь полегче, но белковое