А если начать не с 0,25 , а например с 0,15? Будет эффект?
А если начать не с 0,25 , а например с 0,15? Будет эффект?
Доброе утро всем. А кого тошнит на квинсенте. Дополнительно, что-то принимаете?
Мой отчет, с 10.01 на дозе 0.25 получилось -9100 👍🏼 пью много воды, на сладкое не тянет, спорта пока нет) из побочек в начале болела голова, тошнота не большая, но потом к 3-4ому уколу всё прошло)
Ого! Это очень много. Кожа, женские дни, всё на месте? Какой стартовый вес?
У меня узлы в щитовидке, есть тут такие. С эндокринологом проблема
Мне эндокринолог сказала, что если узлы то семаглутид колоть нельзя.
У меня тоже узелки ,но я сдавала анализ на кальцитонин всё хорошо и эндокринолог назначил. Смотря какие узлы и всё только через анализы. А так сама бы себе с узелками не назначила бы .
У меня узлы в щитовидке, есть тут такие. С эндокринологом проблема
Добрый день Вот представляете 🤦 Сегодня, делая 6 укол по схеме, я вдруг обнаружила что нужно было нажимать на синюю кнопку🤦😂 Это я полтора месяца просто себя тыкала иголкой и думала почему же лекарство не действует 🤷 А я себя относила к гомосапенсам😂 Кошмар Ну ладно, вопрос у меня такой теперь, лекарство теперь только выкидывать? Оно же уже месяц точно в холодильнике лежало
Нет, раствор прозрачный? Зачем выкидывать, колим дальше
Нет, раствор прозрачный? Зачем выкидывать, колим дальше
10кг за месяц ? круто.... ,,, пока не стоит переживать, далее так быстро вес уходить не будет...
Здравствуйте, подскажите, вскрытая Квинсента лежала в хке больше 6 недель, раствор прозрачный, можно пользоваться? Я после перерыва 2 мес. уколола 0,25, ничего не чувствую. Раньше были побочки
Но иглы нужно будет купить все же, в аптеке же продают 🤔
подскажите, пожалуйста 0,5 квинсенты из ручки, сколько это в инсулиновом щприце, надо взять в дорогу