Привет! Хочу сделать перерыв! На месяц, с какой дозировки потом начинать?
Есть лишний вес , хочу попробовать квинсенту, диабета нет . Но чуть страшно ) но и жирной быть сил уже нет ( есть кто без диабета применяет препарат?
Я) похудела на 7 кг за 2,5 мес
А инструкцию не читали ? Там схема нарисована. Ничего не выбрасывайте, я одну ручку колола три месяца.
я мало того, что читала, я ее еще и смотрела🤣 хорошо, куплю иглы, а то те то использовала как умная женщина)
Колола два месяца 0,5 ..Вес не снизился .Прявился аппетит к углеводам.Сегодня уколола 0,75 страшно чтобы плохо не стало.Я не диабетчик с инсулиновой резистентностью .Надеюсь все пройдет хорошо на повышенной дозе.
Вообще супер 👍🏽
Я за месяц на почти 6кг..Нр 2,5 месяца вес стоит как вкопанный.Повысила сегодня дозу до 0,75
Я принимаю без диабета, все норм , анализы сдавала , без изменений , побочки кроме отрыжки нет, по началу крепило немножко , ела салаты со свеклой , потом тоже все норм 👌🏻 Начинала с 0.25 , сейчас на 0.75
Сегодня тоже уколола 0,75 Надеюсь аппетит к углеводам немного пройдет.Вес на 0,5 2,5 месяца стоял
Еще вопрос девочки.Если при повышенный дозе 0,75появятся сильные побрчки,я могу опять перейти на 0,5 ?
Еще вопрос девочки.Если при повышенный дозе 0,75появятся сильные побрчки,я могу опять перейти на 0,5 ?
Да! Мне эндокринолог так говорила.
Второй день умираю от головной боли. 3я доза по 0.5 и каждый раз головная боль ничем не снимается. 125/80/ 90 пульс. Таблетки, гипотензивные, литичка, магнезия, препараты от мигрени... Не помогают
Застрелиться хочется. Чем спасаетесь?
Но иглы нужно будет купить все же, в аптеке же продают 🤔
И на ВБ и озоне тоже продают
А я только 3 кг сбросила
Второй день умираю от головной боли. 3я доза по 0.5 и каждый раз головная боль ничем не снимается. 125/80/ 90 пульс. Таблетки, гипотензивные, литичка, магнезия, препараты от мигрени... Не помогают
Магнезия может усугубить, наверное, потому что на препарате головные боли от обезвоживания обычно. Мне помогал ибупрофен и побольше пить.
Гипотензивные тоже туда же
Когда я пила по 3 литра было тоже самое
Не думаю, что у меня обезвоживание
Муж сейчас нашел Квинсенту . Гад такой )) заныкала в самый низ холодильника в ящик , так отрыл же !! Сказала , что от климакса 😁😁😁 , больше ничего не придумала ))) надеюсь не полезет гуглить )
Муж сейчас нашел Квинсенту . Гад такой )) заныкала в самый низ холодильника в ящик , так отрыл же !! Сказала , что от климакса 😁😁😁 , больше ничего не придумала ))) надеюсь не полезет гуглить )
У меня от болей в спине 😊
Если препарат работает и вы движитесь к поставленной цели, оставайтесь пока на дозе 1 мг В дальнейшем повышают до 1,7 и далее до 2,4 Иногда повышают после единички с шагом 0,25 или 0,5, если сильно мучают побочки Всё очень индивидуально, прислушиваемся к себе
Спасибо за
У меня муж когда нашел, прочитал лекцию как это вредно. Я сказала, мне эндокринолог назначил. Отстал)
Первый укол 23.01 . На сегодня -7,5 кг. Я очень довольна. За все время только один раз еда колом встала. Движемся дальше.
Я не вру))) спансировать кто будет?
Ругается единственное за побочку, голова болит
Прошло 8 недель на квинсенте. - 11 кг и минус один размер точно. Лучше стала активность. Аппетит пропал и не появился. Я испытываю голод, но нет навязчивого желания что-то жевать. По калорийности рациона редко выхожу за 1500 калорий в день. Вредного совсем не хочется. И это так прекрасно когда ты ешь только вкусную пищу и худеешь.
я мало того, что читала, я ее еще и смотрела🤣 хорошо, куплю иглы, а то те то использовала как умная женщина)
Я на Велберис покупала иглы
Добрый вечер Есть у кого свежий рецепт на квин?
Девочки, всем привет) подскажите пожалуйста, вчера должна была поставить укол, но болею уже 3 день, думала, что сегодня поставлю, но простуда не отступает😢 что делать, ставить препарат или нет?
Девочки, всем привет) подскажите пожалуйста, вчера должна была поставить укол, но болею уже 3 день, думала, что сегодня поставлю, но простуда не отступает😢 что делать, ставить препарат или нет?
Ваше право как поступить В инструкции, к схеме, по противопоказаниям что то есть?