Народ подскажите бот или где посмотреть Остатки с двух шприцов если в инсулиновый набрать Сколько должно быть в инсулиновом, при дозе 0,25?
Не на ветер, а для привыкания организма! У меня на 0,25 и на 0,5 особенно были побочки, отвеса 0, голод на месте. На единицу перешла - пробочки поутихли, аппетит снизился и вес вниз пошёл.
И у меня также 4 месяца с побочками без отвесов. Но, начала считать калории и перешла на ПП и вес понемногу стал уходить. И побочки ушли.
1мг квинсенты, это 0.746 мл
Админ, помогите) 0,25 дозировка, сколько в инсулиновый шприц набрать?
Админ, помогите) 0,25 дозировка, сколько в инсулиновый шприц набрать?
0.186 мл
Чуть не доходя до 20?
Спасибочки❤️❤️❤️
соратники, куда вы колете? в животик или в руку?
Добрый день Вот представляете 🤦 Сегодня, делая 6 укол по схеме, я вдруг обнаружила что нужно было нажимать на синюю кнопку🤦😂 Это я полтора месяца просто себя тыкала иголкой и думала почему же лекарство не действует 🤷 А я себя относила к гомосапенсам😂 Кошмар Ну ладно, вопрос у меня такой теперь, лекарство теперь только выкидывать? Оно же уже месяц точно в холодильнике лежало
А о какой синей кнопки идет речь?
8
Только я сообразить не могу Если 3 мл У меня если по 0,5 выходит 6 раз 😁
3мл =4мг ,вот миллиграммы вы и делаете!
Вы делаете уколы не в мл, а вмг, в шприце 4 мг
Вы делаете уколы не в мл, а вмг, в шприце 4 мг
Спасибо
На шприце сбоку
Тоже не нажимаю ни на какую синюю кнопку...нажимаю сверху, откуда выкручивается доза...до 0, всё
Девочки , колола квансенту по 0,25 6раз, у меня маленькая пачка 1,5 . Сейчас увидела что там еще осталось, ради интереса прокрутила до 0,5 и нажала и там все 0,5 вышли и все закончилось. Почему так ?
Девочки , колола квансенту по 0,25 6раз, у меня маленькая пачка 1,5 . Сейчас увидела что там еще осталось, ради интереса прокрутила до 0,5 и нажала и там все 0,5 вышли и все закончилось. Почему так ?
Потому что там 8 доз по 0,25
Вот я дура 🥲
Почему то я решила что за 6 доз
Вонь такая от препарата ужас) все руки провоняли
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь дополнительно покупал иглы? Какие лучше взять и где?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь дополнительно покупал иглы? Какие лучше взять и где?
https://wildberries.ru/catalog/186607132/detail.aspx например, так.