Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь дополнительно покупал иглы? Какие лучше взять и где?
Подскажите пожалуйста поставила по 0.25 4 недели. По 0.5 4 недели. По 1 мл 4 недели а как дальше ставить???? Не совсем понимаю
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста?! Два укола было по 0,25 изменений не вижу даже аппетит не пропал ! Сегодн день укола , если поставлю 0,5 ни чего со мной на будет ? Или лучше идти по схеме ? У меня только из изменений дикая изжога ❤️🔥 (
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста?! Два укола было по 0,25 изменений не вижу даже аппетит не пропал ! Сегодн день укола , если поставлю 0,5 ни чего со мной на будет ? Или лучше идти по схеме ? У меня только из изменений дикая изжога ❤️🔥 (
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть 3 раз 0.5, но я так заболела, что у меня воспалились все. И суставы и печень и поджелудочная. Что делать? Пропустить и потом заново по схеме? Или можно на несколько дней сдвинуть и уколоть позже?
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
Добрый лень , подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол квинсенты 0,25 , немного голова как будто кружится , даже не голова , а как будто в глазах плывет..я понимаю, что у всех по разному , но я себя готовила к борьбе с побочкам))) наверное , если и будут , то не сразу скорее всего , но вопрос в другом - отсутствие побочек, не показатель , препарата все равно действует?
Всем добрый день,у кого есть рецепт на квинсенту,скиньте пожалуйста, у меня до 10 февраля, вдруг в аптеке спросят. За ранее огромное спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное