Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто нибудь дополнительно покупал иглы? Какие лучше взять и где?
Я покупала на вб. Просто набираю там иглы для шприц ручки и беру 30шт
За 2 месяца ни разу не было оформленного стула только понос
Добрый вечер,худеющие,колола квинсенту вторую дозу 0.25,есть не хочется,кушаю правильную пишу и мало,вес пока минус 1кг.Мой вес по жизни 80кг,после первой беременности была 103 и пила голдлайн плюс эффект за пару месяцев минус 17кг,после потихоньку набрался вес но не критично и голдлайн перестал помогать только болела голова постоянно ,потела ужас.Сейчас после второй беременности к зиме набрала вес 93,снова голдлайн и безрезультатно .Есть одно но,делали 4 года назад операцию по удалению желчного и камней,и вот немного страшновато.Думаю сходить к эндокринологу и сдать анализы,перед повышением дозы.Есть ли тут у кого такая ситуация?
Подскажите пожалуйста поставила по 0.25 4 недели. По 0.5 4 недели. По 1 мл 4 недели а как дальше ставить???? Не совсем понимаю
Мне доктор прописала так: 4 недели - 0.25, 4 недели - 0.5, и затев постоянно раз в неделю 1... Если весь более двух месяцев будет стоять то перейти на нсемавик некст 1.7
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста?! Два укола было по 0,25 изменений не вижу даже аппетит не пропал ! Сегодн день укола , если поставлю 0,5 ни чего со мной на будет ? Или лучше идти по схеме ? У меня только из изменений дикая изжога ❤️🔥 (
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста?! Два укола было по 0,25 изменений не вижу даже аппетит не пропал ! Сегодн день укола , если поставлю 0,5 ни чего со мной на будет ? Или лучше идти по схеме ? У меня только из изменений дикая изжога ❤️🔥 (
Семаглутид накапливается в организме. Не у всех сразу пропадает аппетит, не волшебная палочка же. Наберитесь терпения, продолжайте квинсенту ставить по инструкции.
Добрый день. Идите по схеме, тем более есть изжога. Ваш организм привыкает к препарату, не зря прописана схема, что каждой дозы по 4 раза.
🙏 спасибо
Поставлю 0,25
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
У девочек тут было так. Посмотрите, может с иглой что не так, смените ее. Или она обломилась и осталась в шприце.
0.25 крошечная доза. Ее просто незаметно. Капля есть, значит шприц рабочий, препарат введен. Все у вас хорошо
Сфоткайте шприц, пришлите сюда)
По схеме
Мне врач сразу сказала до 1 чудес не жди... Все индивидуально.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть 3 раз 0.5, но я так заболела, что у меня воспалились все. И суставы и печень и поджелудочная. Что делать? Пропустить и потом заново по схеме? Или можно на несколько дней сдвинуть и уколоть позже?
Добрый день, подскажите пожалуйста, мне сегодня колоть 3 раз 0.5, но я так заболела, что у меня воспалились все. И суставы и печень и поджелудочная. Что делать? Пропустить и потом заново по схеме? Или можно на несколько дней сдвинуть и уколоть позже?
Можно сливать на три дня
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
Вот вот ,просто хочется переждать этот день, чтобы он быстрее закончился ....и я не сонная ,а это что то другое (( эх тоже что-ли мельдоний попробовать
Добрый лень , подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол квинсенты 0,25 , немного голова как будто кружится , даже не голова , а как будто в глазах плывет..я понимаю, что у всех по разному , но я себя готовила к борьбе с побочкам))) наверное , если и будут , то не сразу скорее всего , но вопрос в другом - отсутствие побочек, не показатель , препарата все равно действует?
Добрый лень , подскажите пожалуйста, сегодня сделала первый укол квинсенты 0,25 , немного голова как будто кружится , даже не голова , а как будто в глазах плывет..я понимаю, что у всех по разному , но я себя готовила к борьбе с побочкам))) наверное , если и будут , то не сразу скорее всего , но вопрос в другом - отсутствие побочек, не показатель , препарата все равно действует?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Всем добрый день,у кого есть рецепт на квинсенту,скиньте пожалуйста, у меня до 10 февраля, вдруг в аптеке спросят. За ранее огромное спасибо
Здравствуйте подскажите пожалуйста , кто делает без назначения врача?
Всем добрый день,у кого есть рецепт на квинсенту,скиньте пожалуйста, у меня до 10 февраля, вдруг в аптеке спросят. За ранее огромное спасибо
В ветке скидки в закрепах посмотретите
Всем привет, у кого нибудь. Стоял вес на 0.5?
У меня было, когда квинсенту колола. Я даже тогда расстроилась очень
Вес стоит не от дозы, а от питания. Вы соблюдаете диету, считаете ккал?
У вас диабет? Меня не оставляет мысль что сахар падает ниже нормы и сил нет никаких. Хочу глюкометр купить проверить. У меня диабета нет. Слабость есть