У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
У вас диабет? Меня не оставляет мысль что сахар падает ниже нормы и сил нет никаких. Хочу глюкометр купить проверить. У меня диабета нет. Слабость есть
В почему он должен упасть ниже нормы?! Если только Вы длительно голодаете! Семаглутид так не работают, он может только ,,выровнить’’ показатели глюкозы.
А почему вы так категоричны? Мы же в дефиците калорий. Почему бы сахару не упасть? Кто то мерял сахар? При слабости
А почему вы так категоричны? Мы же в дефиците калорий. Почему бы сахару не упасть? Кто то мерял сахар? При слабости
Здравствуйте сколько стоит сейчас квисента и семовик
Вес стоит не от дозы, а от питания. Вы соблюдаете диету, считаете ккал?
Вот вот ,просто хочется переждать этот день, чтобы он быстрее закончился ....и я не сонная ,а это что то другое (( эх тоже что-ли мельдоний попробовать
Энергетики и кофе это как хлестать загнанную лошадь чтоб бежала. Решать надо как то по другому. Я мельдоний начала. От витаминных комплексов у меня +++ вес
Это понятно всё , но иногда у "лошади" безвыходная ситуация и ей надо на работу ехать, и работу работать как-то там ещё 😓 🤷♀️
Это понятно всё , но иногда у "лошади" безвыходная ситуация и ей надо на работу ехать, и работу работать как-то там ещё 😓 🤷♀️
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
А объемы? Иногда, когда стоит вес, уходят объемы. В идеале пересчитывать калораж нужно каждые 5-10 кг. Если считаете правильно, но вес стоит, то снизить на 50-100 ккал и посмотреть, сдвинется ли вес. Уколы нам только помогают комфортно находиться в дефиците, снижая аппетит и ускоряя насыщение.
Здравствуйте, да, по 3 укола по 0.5 вес встал, вчера был 4 укол по 0.5. Посмотрю что будет дальше.
А Начальный большой? Я со 117 до 110 скинула и все, встала
я тем что люблю питаюсь )) но все считаю и всякие вкусняшки ограничены. в основном творог яйца ем, кашу, сыр немного, макароны из твердых сортов. йогурты теос или активия есть не очень сладкие (там написано на них типа с пониженым содержанием сахара) или беру сейчас вместо экспоненты творог мягкий простоквашино обезжиреный и туда 20г джема, получается 17г белка и без жира так же. с вб беру смеси белковые для кексов ) иногда горький шоколад ем, почему-то мне он полюбился сейчас. слежу сильно за белками и сейчас еще за жирами )) углеводов никогда почти не добираю да и ладно.
Добрый день, сегодня впервые поставила квисенту, на месте укола небольшое покраснение, это нормально? При введении почувствовала небольшое жжение