У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
Энергетики и кофе это как хлестать загнанную лошадь чтоб бежала. Решать надо как то по другому. Я мельдоний начала. От витаминных комплексов у меня +++ вес
Всем привет, у кого нибудь. Стоял вес на 0.5?
У меня стоит. Жду.
У вас диабет? Меня не оставляет мысль что сахар падает ниже нормы и сил нет никаких. Хочу глюкометр купить проверить. У меня диабета нет. Слабость есть
В почему он должен упасть ниже нормы?! Если только Вы длительно голодаете! Семаглутид так не работают, он может только ,,выровнить’’ показатели глюкозы.
Слабость это временная побочка
В почему он должен упасть ниже нормы?! Если только Вы длительно голодаете! Семаглутид так не работают, он может только ,,выровнить’’ показатели глюкозы.
А почему вы так категоричны? Мы же в дефиците калорий. Почему бы сахару не упасть? Кто то мерял сахар? При слабости
А почему вы так категоричны? Мы же в дефиците калорий. Почему бы сахару не упасть? Кто то мерял сахар? При слабости
Потому что это принцип работы препарата. Он снижает сахар до нормы. Конечно, он может упасть ниже, если не кушать. Но слабость чаще связана просто с дефицитом калорий именно как побочка, а не реакция на сахар
Вам лучше это спросить в ветке диабет
Здравствуйте сколько стоит сейчас квисента и семовик
Здравствуйте сколько стоит сейчас квисента и семовик
Извините, везде по разнному. Откройте сайты аптек, которые есть в Вашем городе.
Вес стоит не от дозы, а от питания. Вы соблюдаете диету, считаете ккал?
Да, держу питание. Не превышаю
Вот вот ,просто хочется переждать этот день, чтобы он быстрее закончился ....и я не сонная ,а это что то другое (( эх тоже что-ли мельдоний попробовать
Да, не сонность тоже... Просто дикий упадок сил какой-то
Энергетики и кофе это как хлестать загнанную лошадь чтоб бежала. Решать надо как то по другому. Я мельдоний начала. От витаминных комплексов у меня +++ вес
Это понятно всё , но иногда у "лошади" безвыходная ситуация и ей надо на работу ехать, и работу работать как-то там ещё 😓 🤷♀️
Всем привет, у кого нибудь. Стоял вес на 0.5?
Здравствуйте, да, по 3 укола по 0.5 вес встал, вчера был 4 укол по 0.5. Посмотрю что будет дальше.
Да, держу питание. Не превышаю
А объемы? Иногда, когда стоит вес, уходят объемы. В идеале пересчитывать калораж нужно каждые 5-10 кг. Если считаете правильно, но вес стоит, то снизить на 50-100 ккал и посмотреть, сдвинется ли вес. Уколы нам только помогают комфортно находиться в дефиците, снижая аппетит и ускоряя насыщение.
Это понятно всё , но иногда у "лошади" безвыходная ситуация и ей надо на работу ехать, и работу работать как-то там ещё 😓 🤷♀️
Иди обниму 🤗 я такая же лошадь 😂
Ржу в голос 😂👍
Добрый день, поставила 3укол -0.25,а поршень как стол на одном месте так и стоит,капелька на иголке есть.подскажите , может сломан шприн.
У меня так было Оказалось дело в игле Поменяла и все норм пошло
В ветке скидки в закрепах посмотрите
Спасибо, сейчас посмотрю
А объемы? Иногда, когда стоит вес, уходят объемы. В идеале пересчитывать калораж нужно каждые 5-10 кг. Если считаете правильно, но вес стоит, то снизить на 50-100 ккал и посмотреть, сдвинется ли вес. Уколы нам только помогают комфортно находиться в дефиците, снижая аппетит и ускоряя насыщение.
Благодарю! Попробую
Здравствуйте, да, по 3 укола по 0.5 вес встал, вчера был 4 укол по 0.5. Посмотрю что будет дальше.
А Начальный большой? Я со 117 до 110 скинула и все, встала
А Начальный большой? Я со 117 до 110 скинула и все, встала
82 кг, с 29 декабря - 6кг
Я регулярно замечаю сахар. И... на слабости после двух дней почти голодовки из-за температуры и антибиотиков 5.8. У меня лично нет выраженной связи, пока заметила что если утром хороший такой отвес, то глюкоза будет 5.0-5.3, а обычно 4,7-5.0 Более того, то что я в моменте в дефиците, не отменяет минимум 20кг профицитного жирочка, который все еще со мной и из которого можно насинтезировать много-много глюкозы:)
я тем что люблю питаюсь )) но все считаю и всякие вкусняшки ограничены. в основном творог яйца ем, кашу, сыр немного, макароны из твердых сортов. йогурты теос или активия есть не очень сладкие (там написано на них типа с пониженым содержанием сахара) или беру сейчас вместо экспоненты творог мягкий простоквашино обезжиреный и туда 20г джема, получается 17г белка и без жира так же. с вб беру смеси белковые для кексов ) иногда горький шоколад ем, почему-то мне он полюбился сейчас. слежу сильно за белками и сейчас еще за жирами )) углеводов никогда почти не добираю да и ладно.
Смесь белковая для кексов? Это что? Можно ссылочку?
Добрый день, сегодня впервые поставила квисенту, на месте укола небольшое покраснение, это нормально? При введении почувствовала небольшое жжение
Добрый день, сегодня впервые поставила квисенту, на месте укола небольшое покраснение, это нормально? При введении почувствовала небольшое жжение
Здравствуйте. Да, нормально.
Здравствуйте, подскажите кто нибудь переходил с квисенты на семавик? Если дозировка на квисенте 1мг , то на семавик заходить с такой же дозой?