Я начала с 0.25 в сентябре , сейчас 0.75 , постоянно чередую , пробовала два месяца подряд квинсенту , уже результат не тот , а если менять то как то меньше аппетит , за все время -12 кг пока
Мне кажется, что 12 кг хороший результат) Ну, кончено, смотря с какого ИМТ начинали) У меня с сентября (там почти конец) на квинсенте и др варинтах в целом 7 кг)) Но я порой как попала считаю КБЖУ и не всегда есть спорт)
Подскажите пожалуйста, обязательно ли при завершении,точнее про достижении результата , понижает дозу? Или можно резко бросать и всё?
Ну, все по плану)
Ну, все по плану)
Спасибо,я начала паниковать,от первого укола была тяжесть в желудке, от 2 укола ни чего,вес стоит ,и началась паника.
Поставила второй укол 0,5, пипец,жор накрывает,лучше бы осталась на 0,25, привкус ушёл, тошнота тоже,что делать?
Ждать
И не наедаться
Я вот вообще пока не понимаю, как квин работает.Вот как будто через день.Один день просыпаюсь и вообще будто робот - 0 чувства голода, на следующий день как зверь на охоте за едой, потом снова ровно к еде. Видимо нужно режим вести по питанию ежедневный, в плане если даже не хочу есть +- есть одинаково как-то.
Вторая неделя на 0,25 пока не пойму свой организм.
Я вот вообще пока не понимаю, как квин работает.Вот как будто через день.Один день просыпаюсь и вообще будто робот - 0 чувства голода, на следующий день как зверь на охоте за едой, потом снова ровно к еде. Видимо нужно режим вести по питанию ежедневный, в плане если даже не хочу есть +- есть одинаково как-то.
Не хотите есть - не ешьте. Это не продлится долго. 2 недели еще ни о чем, препарат не успел накопиться. Ждите
Милые дамы всем привет! Подскажите пожалуйста после 1 инъекции квинсенты эффекта 0, было ли такое у кого-то?
Всем привет, у кого нибудь. Стоял вес на 0.5?
Четыре дня стоит , но у меня КД пришли , на них грешу
Милые дамы всем привет! Подскажите пожалуйста после 1 инъекции квинсенты эффекта 0, было ли такое у кого-то?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, обязательно ли при завершении,точнее про достижении результата , понижает дозу? Или можно резко бросать и всё?
Мой эндокринолог сказал можно отменить сразу приём препарата.
Здравствуйте! В первый раз мне выдали в аптеке квинсенту. Дошла до 1 ед. Теперь выдали семавик. Подскажите пожалуйста, мне так же продолжать колоть семавик 1 ед?
Здравствуйте! В первый раз мне выдали в аптеке квинсенту. Дошла до 1 ед. Теперь выдали семавик. Подскажите пожалуйста, мне так же продолжать колоть семавик 1 ед?
Та же дозировка
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста?! Два укола было по 0,25 изменений не вижу даже аппетит не пропал ! Сегодн день укола , если поставлю 0,5 ни чего со мной на будет ? Или лучше идти по схеме ? У меня только из изменений дикая изжога ❤️🔥 (
Поставила ,два дня назад 0,5.Как слону дробинка.🤣Вообще нет изменений никаких,держу себя,просто понимая,что так надо.Вообще ничего.А 0'25,,все было и аппетит пропал.
Девочки у кого головные боли после укола, снижали ли дозировку?
Вам по рецепту выдают бесплатно?
Поставила ,два дня назад 0,5.Как слону дробинка.🤣Вообще нет изменений никаких,держу себя,просто понимая,что так надо.Вообще ничего.А 0'25,,все было и аппетит пропал.
3 недели на 0.25 было прекрасно. На 4-й неделе проснулся жор. Еле держалась. Уколола на 5 неделе 0.37, как бабушка отшептала, только фрукты, каши и морепродукты могу
Добрый день всем. У кого были головные боли в первые два дня после укола по понижали ли дозировку
Я шестой раз на 0 75 думаю до ноль пяти снизить
Все 4 по 0,5 были примерно так)) 0,75 промежуточный тоже)) сегодня поставила 1,0, жду и надеюсь)) , но сахар нормализовался...
Добрый вечер.По инструкции проколола 4 х 0.25 , 4 х 0.5,4 х 0.75 . Дозу 1 тоже 4 раза колоть!?
Добрый вечер.По инструкции проколола 4 х 0.25 , 4 х 0.5,4 х 0.75 . Дозу 1 тоже 4 раза колоть!?
да, тоже 4 раза
А потом? На 0.25 возвращаться?
Нет, продолжать колоть 1мг, если вы не планируете прерываться, либо идти на повышение дозировки, но уже на другом препарате, на велгии
У меня на 0,25 и на 0,5 очень слабо работало. Побочки на 0,5 словила, а аппетит практически остался прежний. Только на 1 поняла, как это работает. Пропала тяга к сладкому, иногда хочется чего нибудь, но это контролируется. Порции стали меньше, промежутки между приёмами пищи. В первое время казалось, что порция маленькая, не наемся, пыталась съесть больше, по привычки, но потом было плохо, тошнило, даже несколько раз искусственно вызывала рвоту🙈. Сейчас уже знаю, сколько нужно съесть, ем практически всё, специально ничего из района не убирало, оно само как то не хочется жирного или жареного. Сала больше есть яблок, прямо хочу 😄
Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬