Нет, продолжать колоть 1мг, если вы не планируете прерываться, либо идти на повышение дозировки, но уже на другом препарате, на велгии
Здравствуйте, а почему на Велгии? Спасибо
Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬
У меня на 0,25 вообще не было никаких изменений, на 0.5 аппетит стал меньше, потом я перешла на 0,7 и у меня появился жор. Два укола поставила по 0,7 и перешла на 1. Вот тогда препарат стал работать. У меня за первые 2 месяца всего 3 кг ушло. Тоже переживала, что на меня не действует. Но я особо не следила за питанием, и сейчас не служу и не считаю калории. Просто не хочется сладкого, жирного. Иногда бывает желание съесть что-нибудь вредного, ем, но как то быстро надеюсь, и нет постоянного желания что-нибудь пожевать. Сейчас питаюсь 2 раза в день. После 18 не ем. И нормально себя чувствую, вес 3-4 кг в месяц уходит. Так, что не переживайте, и не торопитесь переходить на большую дозу. Организм превыкает.
Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬
Я тоже расстраивалась, что не действовало поначалу. Тоже думала, что я какая-то не такая 😅 3 раза по 0,25 и 2 раза по 0,5 вообще ничего не чувствовала, аппетит был на месте, старалась сама контролировать, что ем. А потом так получилось, что 6й укол был 0,375, столько был остаток в ручке, почему-то. Я решила, что через пару дней подколю ещё, если опять ничего не изменится. Но тут я поняла о чем все говорят 🤪Есть не хотелось, в магазине на продукты смотреть не могла, подташнивало. Изжога от жирной еды. И вес тоже потихоньку пошел вниз. Сижу пока на 0,375, прислушиваюсь к себе. Как перестанет действовать, перейду на 0,5) Так что просто ждите. Можете попробовать следующий укол 0,375, на квинсенте это 17-18 щелчков. Опять ничего, переходите на 0,5. Поражает, насколько мы все разные, у каждого свой путь 🤗
Спасибо, только хотела задать подобный вопрос. Худею с большого веса. У меня нет диабета, но вес уходит медленно около 3 кг в месяц, даже на строгом подсчете калорий ( бот насчитал 1527, ем от 950 до 1300), последние два раза колола по 0,5, первый укол - все было нормально, но после второго укола я себя не очень хорошо чувствовала, тошнота с дурнотой, падение давления на 80/50. Завтра следующий укол . Как быть? Ставить 0,5 или 0,375? Ранее дозу 0,25 и 0,375 колола долго, так как были побочки, но затем организм привык и перешла на 0,5. Хотела бы уточнить, если 0,375 сдерживает аппетит, стоит ли колоть 0,5, или с 0,5 вес будет уходить быстрее? Если вес будет уходить быстрее, то придется терпеть побочки. Но, я не знаю так ли это? Заранее благодарю Вас за ответ!
Я подслушала в чате, что если на текущей дозе аппетит под контролем, то повышать не надо. Я на Велгии, ем гораздо меньше, объёмы уходят, повышаться тоже не планирую)) У вас и так вес уходит, плавный сброс кг лучше, организм чувствует себя комфортно и не выдаст вам остановку снижения веса в виде плато))
Да, не сонность тоже... Просто дикий упадок сил какой-то
У меня так же было. Купила супрадин и бодрая и энергичная. А до этого прям вырубило по утрам. Свободную минутку на работе голову на руки положу и прям в сон проваливалась, даже сны снились.
А кто нибудь после 0,5 повышал на 0,6 или смысла нет от 0,1?
А кто нибудь после 0,5 повышал на 0,6 или смысла нет от 0,1?
Идите по схеме
Идите по схеме
По схеме это 1 а я не хочу на 1,я уже 6 уколов на 0,5 и повышать хочу по чуть чут
Какой-то странный препарат 🫣 подделка или бодяга какая то ??😓 с Квисенту ставила 0,25 и вообще не о чём , ни какого эффекта. 0,5 поставила и странные ощущения - головная боль и подавленное настроение. По снижению аппетита особо не заметила . Пишут здесь читала что адаптация , накопительный эффект и все такое . Ну не знаю 🫤 До этого ставила другой препарат 2 раза 0,25 и был эффект , небольшой но был . снижение аппетита и всё остальное.
По схеме это 1 а я не хочу на 1,я уже 6 уколов на 0,5 и повышать хочу по чуть чуть
Попробуйте, если будет держать аппетит и нет диабета, то никто Вам не запретит
Какой-то странный препарат 🫣 подделка или бодяга какая то ?? Квисенту ставила 0,25 и вообще не о чём , ни какого эффекта. 0,5 поставила и странные ощущения - головная боль и подавленное настроение. По снижению аппетита особо не заметила . Пишут здесь читала что адаптация , накопительный эффект и все такое . Ну не знаю 🫤 До этого ставила другой препарат 2 раза 0,25 и был эффект , небольшой но был . снижение аппетита и всё остальное.
Не будем уточнять, как вы ставили всего два раза другой препарат а потом перешли на Квинсенту. Вам не подошел - не ставьте. Ставьте тот, что подошёл. К чему этот вброс?
Не будем уточнять, как вы ставили всего два раза другой препарат а потом перешли на Квинсенту. Вам не подошел - не ставьте. Ставьте тот, что подошёл. К чему этот вброс?
С други препаратом был первый опыт . Поэтому спустила просто так дозы , не правильно сделала . 😅 Вмысле вброс ? Пишу свои ощущения и сомнения . Было у кого так же ? Может быть это подделка ? Это чат для общения или для чего ?
С други препаратом был первый опыт . Поэтому спустила просто так дозы , не правильно сделала . 😅 Вмысле вброс ? Пишу свои ощущения и сомнения . Было у кого так же ? Может быть это подделка ? Это чат для общения или для чего ?
Спустили 3 мг препарата?
Спустили 3,5 мг препарата?
Не 3 конечно , в 2 дозы там был шприц на 1 мг
Общение не начинается со слов бодяга, бурда и прочее, мы тут не хотим видеть маркетинговых войн между препаратами. Подделка или нет проверяйте по Честному знаку. Влияние препарата может отличаться от недели к неделе.
По схеме это 1 а я не хочу на 1,я уже 6 уколов на 0,5 и повышать хочу по чуть чуть
Если вес уходит и кушать не хочется, то можно оставаться на этой дозировке. Малое повышение дозы, после плато в течении 2-3 недель, может быть на 0.25. А если у вас плато и совсем чуть повысить, то может не быть эффекта. Пробуйте, у каждого разный организм, может вам будет норм
Общение не начинается со слов бодяга, бурда и прочее, мы тут не хотим видеть маркетинговых войн между препаратами. Подделка или нет проверяйте по Честному знаку. Влияние препарата может отличаться от недели к неделе.
По честному знаку -Это как проверить ?
Таких шприцов не встречала
Велгия 0,25? Вообще производитель один у этих препаратов и состав одинаковый.
У меня тоже самое, по 0,25 поставила 4 раза по 0,5 тоже 4 раза проставила из побочек только головная боль и иногда расстройство стула. Аппетит тот же) есть надежда на 1мг… не на всех сразу действует препарат видимо,
Что за шприц в 2 дозы?
Ребят, в ручке осталось лекарство, а поршень не работает. Не нажимается. Сменила иглу. Не получается всё равно. Как достать оттуда лекарство. Посоветовали инсулиновым шприцом. А куда его втыкать. И как определить дозу.
По честному знаку -Это как проверить ?
С помощью бесплатного мобильного приложения «Честный ЗНАК». Подлинность покупаемого лекарства можно проверить с помощью мобильного приложения для смартфонов «Честный ЗНАК – Сканер товаров и проверка качества». Программа бесплатная и работает очень просто – камеру смартфона нужно навести на QR-код на этикетке, DataMatrix или штрихкод, после чего приложение выдаст сведения о производителе товара, месте и дате производства.
С помощью бесплатного мобильного приложения «Честный ЗНАК». Подлинность покупаемого лекарства можно проверить с помощью мобильного приложения для смартфонов «Честный ЗНАК – Сканер товаров и проверка качества». Программа бесплатная и работает очень просто – камеру смартфона нужно навести на QR-код на этикетке, DataMatrix или штрихкод, после чего приложение выдаст сведения о производителе товара, месте и дате производства.
Спасибо
Шприц на 4 дозы по 0,25
Давайте разбираться. Какую дозу Вы сейчас колете?
Давайте разбираться. Какую дозу Вы сейчас колете?
Выше написала