Нет, продолжать колоть 1мг, если вы не планируете прерываться, либо идти на повышение дозировки, но уже на другом препарате, на велгии
Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬
Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬
Спасибо, только хотела задать подобный вопрос. Худею с большого веса. У меня нет диабета, но вес уходит медленно около 3 кг в месяц, даже на строгом подсчете калорий ( бот насчитал 1527, ем от 950 до 1300), последние два раза колола по 0,5, первый укол - все было нормально, но после второго укола я себя не очень хорошо чувствовала, тошнота с дурнотой, падение давления на 80/50. Завтра следующий укол . Как быть? Ставить 0,5 или 0,375? Ранее дозу 0,25 и 0,375 колола долго, так как были побочки, но затем организм привык и перешла на 0,5. Хотела бы уточнить, если 0,375 сдерживает аппетит, стоит ли колоть 0,5, или с 0,5 вес будет уходить быстрее? Если вес будет уходить быстрее, то придется терпеть побочки. Но, я не знаю так ли это? Заранее благодарю Вас за ответ!
Да, не сонность тоже... Просто дикий упадок сил какой-то
А кто нибудь после 0,5 повышал на 0,6 или смысла нет от 0,1?
По схеме это 1 а я не хочу на 1,я уже 6 уколов на 0,5 и повышать хочу по чуть чуть
Какой-то странный препарат 🫣 подделка или бодяга какая то ?? Квисенту ставила 0,25 и вообще не о чём , ни какого эффекта. 0,5 поставила и странные ощущения - головная боль и подавленное настроение. По снижению аппетита особо не заметила . Пишут здесь читала что адаптация , накопительный эффект и все такое . Ну не знаю 🫤 До этого ставила другой препарат 2 раза 0,25 и был эффект , небольшой но был . снижение аппетита и всё остальное.
Не будем уточнять, как вы ставили всего два раза другой препарат а потом перешли на Квинсенту. Вам не подошел - не ставьте. Ставьте тот, что подошёл. К чему этот вброс?
С други препаратом был первый опыт . Поэтому спустила просто так дозы , не правильно сделала . 😅 Вмысле вброс ? Пишу свои ощущения и сомнения . Было у кого так же ? Может быть это подделка ? Это чат для общения или для чего ?
С други препаратом был первый опыт . Поэтому спустила просто так дозы , не правильно сделала . 😅 Вмысле вброс ? Пишу свои ощущения и сомнения . Было у кого так же ? Может быть это подделка ? Это чат для общения или для чего ?
По схеме это 1 а я не хочу на 1,я уже 6 уколов на 0,5 и повышать хочу по чуть чуть
Общение не начинается со слов бодяга, бурда и прочее, мы тут не хотим видеть маркетинговых войн между препаратами. Подделка или нет проверяйте по Честному знаку. Влияние препарата может отличаться от недели к неделе.
С помощью бесплатного мобильного приложения «Честный ЗНАК». Подлинность покупаемого лекарства можно проверить с помощью мобильного приложения для смартфонов «Честный ЗНАК – Сканер товаров и проверка качества». Программа бесплатная и работает очень просто – камеру смартфона нужно навести на QR-код на этикетке, DataMatrix или штрихкод, после чего приложение выдаст сведения о производителе товара, месте и дате производства.