Почему так трудно написать название препарата?)
Только что смотрела
Я сама не поверила, если честно
Велгия 🤣🤣
Почему на ней не остались? Бывает, что один препарат не подошел, а другой нормально работает. Зачем менять?
Ребят, в ручке осталось лекарство, а поршень не работает. Не нажимается. Сменила иглу. Не получается всё равно. Как достать оттуда лекарство. Посоветовали инсулиновым шприцом. А куда его втыкать. И как определить дозу.
Не рискуй это не шампанское, а лекарство которое вводят иглой, можно сепсис подхватить. Пытался я разобрать шприц ради интереса, а не для наживы ничего не вышло, бросил я это глупое занятие.
Ребят, в ручке осталось лекарство, а поршень не работает. Не нажимается. Сменила иглу. Не получается всё равно. Как достать оттуда лекарство. Посоветовали инсулиновым шприцом. А куда его втыкать. И как определить дозу.
Смените еще раз иглу, иногда бывает подряд две бракованные
Почему на ней не остались? Бывает, что один препарат не подошел, а другой нормально работает. Зачем менять?
Я вам отчитываться должна ? Захотела больше мл ,тем более состав один , не думала что эффект будет разный
Девочки такой вопрос возник. Кто пьет КОКТЕЙЛИ у вас вес нормально уходит?
Девочки такой вопрос возник. Кто пьет КОКТЕЙЛИ у вас вес нормально уходит?
Пожалуйста, не квинсенту обсудите в болталке, коктейли не тема ветки❤
Я вам отчитываться должна ? Захотела больше мл ,тем более состав один , не думала что эффект будет разный
Отчитываться не обязаны! ‼️ предупреждение. Соблюдайте вежливость
Велгия есть на любые дозы
Отчитываться не обязаны! ‼️ предупреждение. Соблюдайте вежливость
Это что оскорбление ?
Пожалуйста, не квинсенту обсудите в болталке, коктейли не тема ветки❤
Какие коктели? Я как раз то и узнаю при использовании КОК и Квинсета возможно что вес уходит медленнее
Какие коктели? Я как раз то и узнаю при использовании КОК и Квинсета возможно что вес уходит медленнее
Вы свой вопрос прочитайте «Девочки такой вопрос возник. Кто пьет КОКТЕЙЛИ у вас вес нормально уходит?»
Вы свой вопрос прочитайте «Девочки такой вопрос возник. Кто пьет КОКТЕЙЛИ у вас вес нормально уходит?»
Точно, извиняюсь.
Вообщем🤣 у кого как уходит вес при приеме КОК?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сделала сегодня по инструкции 5 укол - 0,5 . Но болею ОРВИ 5 день. Сильный кашель, слабость, надо бы начать пить антибиотики, как Квинсента с антибиотиками - азитромицин взаимодействует? Сможете подсказать?
Вообщем🤣 у кого как уходит вес при приеме КОК?
Хорошо уходит) Не мешали они мне никогда ни худеть на 50 кг ни набирать ещё больше 🤣
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Сделала сегодня по инструкции 5 укол - 0,5 . Но болею ОРВИ 5 день. Сильный кашель, слабость, надо бы начать пить антибиотики, как Квинсента с антибиотиками - азитромицин взаимодействует? Сможете подсказать?
Взаимодействует хорошо. Если есть побочки от квинсенты сильные/неприятные, можно повременить с уколом чтобы просто ещё хуже себя не чувствовать. Если всё ок, то нет противопоказаний.
Хорошо уходит) Не мешали они мне никогда ни худеть на 50 кг ни набирать ещё больше 🤣
Ох везет.
У меня на 0,25 вообще не было никаких изменений, на 0.5 аппетит стал меньше, потом я перешла на 0,7 и у меня появился жор. Два укола поставила по 0,7 и перешла на 1. Вот тогда препарат стал работать. У меня за первые 2 месяца всего 3 кг ушло. Тоже переживала, что на меня не действует. Но я особо не следила за питанием, и сейчас не служу и не считаю калории. Просто не хочется сладкого, жирного. Иногда бывает желание съесть что-нибудь вредного, ем, но как то быстро надеюсь, и нет постоянного желания что-нибудь пожевать. Сейчас питаюсь 2 раза в день. После 18 не ем. И нормально себя чувствую, вес 3-4 кг в месяц уходит. Так, что не переживайте, и не торопитесь переходить на большую дозу. Организм превыкает.
Спасибо за ответ,расскажу историю почему про этот препарат вопросики ,я пробовала семавик ,август 2024,кг мне надо немного сбросить (около 12-15)и диабета нет,но у меня есть зацикленность на еде и обжорство порой в нереальных количествах…знаете это сравнимо как люди болеют алкоголизмом,игроманией или наркоманией или курильщики,вот у меня так с едой и даже на препарат такой пошла лишь бы за какое-то время себя просто приручить к правильному пищевому поведению и уменьшить желудок(к психологу и психотерапевту ходила по этому вопросу не особо помогло)дак вот я попробовала семавик ,но я тогда пила таблетки от сдвг российского пр-ва и от них были ужасные побочки и плюс семавик возможнл в купе они дали ужасное состояние нестояния,повышеннле сердцебиение,вялость и тд(аппетит правда был притуплен,не бросалась на еду)Я перестала и семавик принимать и те таблетки,спустя время попробовала таблетки сами по себе и также голова коужилась,сердцебиение,я поняла что это от них плохо ,пить перестала.Прошло пол года,решила попробовать Квинсенту и вот если от семавик аппетит уходил ,то от квинсеты нет,даже больше стала даже есть,причем чувства насыщения стало 0 еще и вкусовые ощущения как будто бы не так чувствую вкус продуктов,хочется все время понасыщеннее ,посоленее,послаще,в общем история такая как будто бы просто я плачу за укол и плачу еще за то чтобы есть также и даже больше😅😅😅
У меня на 0,25 вообще не было никаких изменений, на 0.5 аппетит стал меньше, потом я перешла на 0,7 и у меня появился жор. Два укола поставила по 0,7 и перешла на 1. Вот тогда препарат стал работать. У меня за первые 2 месяца всего 3 кг ушло. Тоже переживала, что на меня не действует. Но я особо не следила за питанием, и сейчас не служу и не считаю калории. Просто не хочется сладкого, жирного. Иногда бывает желание съесть что-нибудь вредного, ем, но как то быстро надеюсь, и нет постоянного желания что-нибудь пожевать. Сейчас питаюсь 2 раза в день. После 18 не ем. И нормально себя чувствую, вес 3-4 кг в месяц уходит. Так, что не переживайте, и не торопитесь переходить на большую дозу. Организм превыкает.
Извините,такая простыня получилась😅просто крик души
У меня тоже самое, по 0,25 поставила 4 раза по 0,5 тоже 4 раза проставила из побочек только головная боль и иногда расстройство стула. Аппетит тот же) есть надежда на 1мг… не на всех сразу действует препарат видимо,
Я вот выше написала ☝️🫠и в итоге есть смысл продолжать или мне на ней поправиться можнл будет больше 😬