Я вот выше написала ☝️🫠и в итоге есть смысл продолжать или мне на ней поправиться можнл будет больше 😬
Вы напишите сколько уколов, дозировка, есть ли дефицит калорий. Админы Вам помогут.
Я вот выше написала ☝️🫠и в итоге есть смысл продолжать или мне на ней поправиться можнл будет больше 😬
вы выше писали что у вас два укола по 0,25 и все по нулям :) Ну да, такое бывает. 0,25 не терапевтическая доза, может вообще никак себя не проявлять🤷 Рано еще судить действует или нет.
Укалола дозу вчера 0,75 была 2,5 месяцев на о,5 вес стоял.Сегодня аппетит так же присутствует и захотелось конфет.На 0,25 этого ничего не было и вес уходил..Может из за повышение ттг?
Я сейчас поправляюсь на квинсенте ,повысила дозу 0,75 и очень хочется конфет 🙈
Муж сейчас нашел Квинсенту . Гад такой )) заныкала в самый низ холодильника в ящик , так отрыл же !! Сказала , что от климакса 😁😁😁 , больше ничего не придумала ))) надеюсь не полезет гуглить )
А мой увязался за мной в аптеку,ругал меня что я итак нормальная,и худеть не надо мне.Пристал к фармацевту что это за препарат.ушли не с чем.
вы выше писали что у вас два укола по 0,25 и все по нулям :) Ну да, такое бывает. 0,25 не терапевтическая доза, может вообще никак себя не проявлять🤷 Рано еще судить действует или нет.
Хорошо,подождем,по 1 шприцу наверное будет понятно все таки действует или нет !
Скажите пожалуйста у кого-нибудь нибудь вызывает квисента бессонницу?
Здравствуйте, можно уколоть не один раз в неделю,а два раза в неделю? Потому что не действует на аппетит. Колю 0.25. или всё-таки один раз в неделю, так получится один мг в неделю как бы разделить дозу
Разделить 1мг на два раза и получится 1 мг в неделю можно так или нет,как думаете?
Получится 0.5 в неделю , можно так , как думаете?
Скажите пж,я второй укол хотела сделать 0,5 ,на вторую неделю ,выставила от нуля на первую ризку ,капля не выдавливается
Получится 0.5 в неделю , можно так , как думаете?
Производитель рекомендует 1 раз в неделю. Не стоит экспериментировать.
Скажите пж,я второй укол хотела сделать 0,5 ,на вторую неделю ,выставила от нуля на первую ризку ,капля не выдавливается
Не понятно, второй укол с дозой 0.5 это вообще второй укол с начала применения, или после перехода с дозы 0.25 на 0.5 мг? Вы оба колпачки сняли сиглы?
Здравствуйте, можно уколоть не один раз в неделю,а два раза в неделю? Потому что не действует на аппетит. Колю 0.25. или всё-таки один раз в неделю, так получится 0.5 мг в неделю как бы разделить дозу
Здравствуйте! Нет. 4 недели обязательно 0,25. Что бы организм привыкал. Потом только переходите на 0,5. Ещё 4 недели. Возможно вам будет хватать. Мне врач так и оставил 0,5, уже почти год. Но у меня очень высокий был индекс Homa.
Второй с начала применения
Все сняла до иглы
Второй с начала применения
Это должна быть доза 0.25мг.
Смотрела про квинсенту видимо девочки в Ютубе,она говорила,что за границей симаглутид,подкладывают не соблюдая инструкцию, потому что уже опыт есть,а мы боимся т.к все на инструкцию ссылаются
Вот.спасибо,получилось
Смотрела про квинсенту видимо девочки в Ютубе,она говорила,что за границей симаглутид,подкладывают не соблюдая инструкцию, потому что уже опыт есть,а мы боимся т.к все на инструкцию ссылаются
Там очень много побочки. Что бы она у вас не проявилась сразу во всей красе, организм должен привыкнуть.
Возьмите на себя ответственнось и не ищите поддержки в чате. Здесь не приветствуется отклонение от инструкции.
Возьмите на себя ответственнось и не ищите поддержки в чате. Здесь не приветствуется отклонение от инструкции.
Вы админ,или психолог?
Ответственность у каждого своя , поддержки у вас я не просила,был вопрос , может так делает кто-то
Искать поддержки в наше время смешно,на нее я даже надеятся бы не посмела
Тогда зачем этот чат, берёшь инструкцию читаешь и колешь.
Вы админ,или психолог?
Я не тот и не другой человек. Прочтите закрепленые сообщения от админов. И Вам доброго утра!
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате
👆