Я вот выше написала ☝️🫠и в итоге есть смысл продолжать или мне на ней поправиться можнл будет больше 😬
Я вот выше написала ☝️🫠и в итоге есть смысл продолжать или мне на ней поправиться можнл будет больше 😬
Муж сейчас нашел Квинсенту . Гад такой )) заныкала в самый низ холодильника в ящик , так отрыл же !! Сказала , что от климакса 😁😁😁 , больше ничего не придумала ))) надеюсь не полезет гуглить )
вы выше писали что у вас два укола по 0,25 и все по нулям :) Ну да, такое бывает. 0,25 не терапевтическая доза, может вообще никак себя не проявлять🤷 Рано еще судить действует или нет.
Скажите пж,я второй укол хотела сделать 0,5 ,на вторую неделю ,выставила от нуля на первую ризку ,капля не выдавливается
Здравствуйте, можно уколоть не один раз в неделю,а два раза в неделю? Потому что не действует на аппетит. Колю 0.25. или всё-таки один раз в неделю, так получится 0.5 мг в неделю как бы разделить дозу
Смотрела про квинсенту видимо девочки в Ютубе,она говорила,что за границей симаглутид,подкладывают не соблюдая инструкцию, потому что уже опыт есть,а мы боимся т.к все на инструкцию ссылаются
Смотрела про квинсенту видимо девочки в Ютубе,она говорила,что за границей симаглутид,подкладывают не соблюдая инструкцию, потому что уже опыт есть,а мы боимся т.к все на инструкцию ссылаются
Возьмите на себя ответственнось и не ищите поддержки в чате. Здесь не приветствуется отклонение от инструкции.
‼️ГОСПОДА ХУДЕЮЩИЕ. Есть инструкция, в которой описаны все возможные риски при приеме препарата в дозировке ПО ИНСТРУКЦИИ. Если вы не читали инструкцию, потому что вам лень, или просто решили колоть больше и чаще самовольно после прочтения инструкции, ЭТО ВАША ЗОНА ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ВСЕ РИСКИ И ПОСЛЕДСТВИЯ ВЫ БЕРЕТЕ НА СЕБЯ. Расхлебывать проблемы со своим здоровьем потом будете тоже сами. Не ждите одобрения таких решений в чате