Я не тот и не другой человек. Прочтите закрепленые сообщения от админов. И Вам доброго утра!
От вас очень много советов,а хороший совет дорого стоит , поэтому,извините ,но а вашем совете я не нуждаюсь
соратники, куда вы колете? в животик или в руку?
Ставлю Велгию в красивую пока еще складку на животе 🤣 начала с него, в руку что-то страшно и показалось неудобно. Хотя, живот чуть ушел, перестала сладости таскать со всех шкафов)
Здравствуйте, можно уколоть не один раз в неделю,а два раза в неделю? Потому что не действует на аппетит. Колю 0.25. или всё-таки один раз в неделю, так получится 0.5 мг в неделю как бы разделить дозу
Здравствуйте, может, не стоит? Врачи говорят, что 0.25 - даже не терапевтическая доза. Действуйте по инструкции, ее же делали, исходя из испытаний и формулы препарата …
У квинтесенты такие же побочки как и у семовика? Что-то кишки стали болеть от последнего.
Смотрела про квинсенту видимо девочки в Ютубе,она говорила,что за границей симаглутид,подкладывают не соблюдая инструкцию, потому что уже опыт есть,а мы боимся т.к все на инструкцию ссылаются
Вы можете делать, что угодно с собой. Взрослый человек, дееспособный. Какие угодно эксперименты проводите. Результаты опубликуете в другом чате.
Подскажите, если сделано 3 укола по 0,375, есть смысл вернуться на меньшую дозу или повышать? На 0,25 не было аппетита совсем, но были побочки в виде бесконечной диареи ( сейчас поняла, что связано с употреблением протеина) 0,375 аппетит присутствует. За два месяца очень приличный отвес (-10кг)
Едет Путин на коне А мы по-прежнему в.....
Подскажите, если сделано 3 укола по 0,375, есть смысл вернуться на меньшую дозу или повышать? На 0,25 не было аппетита совсем, но были побочки в виде бесконечной диареи ( сейчас поняла, что связано с употреблением протеина) 0,375 аппетит присутствует. За два месяца очень приличный отвес (-10кг)
Вам нет смысла уменьшать дозу.
Всем привет. Я почти в ваших рядах, сижу и решаюсь сделать первый укол😁(с детства не люблю уколы). Все по назначению и под контролем врача. Вопрос вот в чем, нужно ли его делать в одно и тоже время или можно в течении дня к примеру?
Всем привет. Я почти в ваших рядах, сижу и решаюсь сделать первый укол😁(с детства не люблю уколы). Все по назначению и под контролем врача. Вопрос вот в чем, нужно ли его делать в одно и тоже время или можно в течении дня к примеру?
Здравствуйте. Как вам удобнее
Здравствуйте. Как вам удобнее
Спасибо, поняла. Раз в неделю в любое удобное время).
Здравствуйте, можно уколоть не один раз в неделю,а два раза в неделю? Потому что не действует на аппетит. Колю 0.25. или всё-таки один раз в неделю, так получится 0.5 мг в неделю как бы разделить дозу
Привет. Я колю дважды в неделю, но не с такой целью, а чтобы действие было равномернее, на 3й день от укола подташнивает, а на 5й уже есть хочется, а дважды в неделю действие равномернее. Но у меня сразу заработало, с первого 0.25.
Добрый день. Купила шприц на 3. А он не сработал. То есть: дозу выставил, а не нажимается. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?
Колпачок с иглы сняли ?
Добрый день. Купила шприц на 3. А он не сработал. То есть: дозу выставил, а не нажимается. Кто сталкивался с такой проблемой? Как быть?
Сменить иглу
Здравствуйте, кто-то с квинсеты переходил на инсудайв?
Поделитесь опытом 😉
Я сейчас поправляюсь на квинсенте ,повысила дозу 0,75 и очень хочется конфет 🙈
Как это поправляетесь? Это уже из области психологии что-то получается - пойду пешком назло кондуктору. Если хочется конфет, возможно, не хватает серотонина. Я на квинсенте беру иногда пару долек горького шоколада. Но ощущение, что хочется не просто сладкого, а именно шоколадного. Поэтому думаю, что это что-то на уровне гормонов. Но если у кого много положительных эмоций, то и без шоколада наверное можно получить свою порцию гормона хорошего настроения.
Я сейчас поправляюсь на квинсенте ,повысила дозу 0,75 и очень хочется конфет 🙈
Вам может витамин не хватает. ЕВЦ Витамины группы В, цинк, пиколинат хрома.
Как это поправляетесь? Это уже из области психологии что-то получается - пойду пешком назло кондуктору. Если хочется конфет, возможно, не хватает серотонина. Я на квинсенте беру иногда пару долек горького шоколада. Но ощущение, что хочется не просто сладкого, а именно шоколадного. Поэтому думаю, что это что-то на уровне гормонов. Но если у кого много положительных эмоций, то и без шоколада наверное можно получить свою порцию гормона хорошего настроения.
Ну как то так..На 0,5 вес стоял.Прибавила 1,500Пару дней поставила 0,75 хочется конфет.А кушать не особо.Может дело в гормонах?Не могу понять.
Вам может витамин не хватает. ЕВЦ Витамины группы В, цинк, пиколинат хрома.
Принимаю.Думаю еще купить хром
Ну как то так..На 0,5 вес стоял.Прибавила 1,500Пару дней поставила 0,75 хочется конфет.А кушать не особо.Может дело в гормонах?Не могу понять.
Если есть не особо, а именно конфет, то может, это положительных эмоций не хватает?
Принимаю.Думаю еще купить хром
Могу посоветовать пиколинат хрома в капля, брала на озон. Дороват, но мне показалось, что это лучшее.
Если есть не особо, а именно конфет, то может, это положительных эмоций не хватает?
Может быть..Кушать не хочется,желудок как будто полный..А углеводов прям просит тортика бы и конфеток..Ужас какой то…
Могу посоветовать пиколинат хрома в капля, брала на озон. Дороват, но мне показалось, что это лучшее.
Да сегодня буду брать хром ,что то такого не было как начала прием с ноября квинсенты.
Может быть..Кушать не хочется,желудок как будто полный..А углеводов прям просит тортика бы и конфеток..Ужас какой то…
Ну возьмите горький шоколад или просто темный. Мне пары долек хватает, чтобы им наесться.
Ну возьмите горький шоколад или просто темный. Мне пары долек хватает, чтобы им наесться.
Да я держусь никаких тортиков,но три конфеты съела ,хотя был завтрак белок 🙈И успокоилась
Да я держусь никаких тортиков,но три конфеты съела ,хотя был завтрак белок 🙈И успокоилась
Вот, главное, что успокоилась.❤️ Хотя, повторюсь, я бы лучше взяла шоколад, чем конфеты.
Возможно.Я на днях рассталась с мужчиной..
Вот, главное, что успокоилась.❤️ Хотя, повторюсь, я бы лучше взяла шоколад, чем конфеты.
Буду пробовать..Так как вес надо снижать..🌹