Возможно.Я на днях рассталась с мужчиной..
Ой, за это надо хорошо выпить и закусить 😂
Еще бы, тогда не удивительно, это же такой стресс для организма. А поддержать вас есть кому?
Еще бы, тогда не удивительно, это же такой стресс для организма. А поддержать вас есть кому?
Смотрю психологов)))Нормально все будет,немного времени..
Смотрю психологов)))Нормально все будет,немного времени..
Это очень мудро про психологов. Хотите дам ссылку на хороший психологический форум? Там можно просто тему открыть. Только ее все будут видеть. Но есть и кабинет психолога.
Это очень мудро про психологов. Хотите дам ссылку на хороший психологический форум? Там можно просто тему открыть. Только ее все будут видеть. Но есть и кабинет психолога.
Было бы интересно посмотреть.Спасибо.
Было бы интересно посмотреть.Спасибо.
Или ссылки может нельзя. Погуглите - "Психологический форум Вежа", он первым выходит по этому запросу.
Или ссылки может нельзя. Погуглите - "Психологический форум Вежа", он первым выходит по этому запросу.
Признательна за поддержу 🌹
❤️ Все будет хорошо 🌸
Коллеги, прошу меня поддерживать🙊. Сегодня взвесилась утром Вес 82.7 посмотрим через неделю. (Рост 165, 55 лет)
Отчёт сегодня ровно неделя на квинсента. Вес 82.300 Второй укол был вчера. Потеряла всего 400 гр. Но! Я чувствую себя намного лучше. Спешить мне некуда. Назначения эндокринолога выполняю, на сладкое тянет меньше, но запоры..... Моя вечная проблема. Завтра иду на полный анализ крови. В принципе квинсента мне помогает не впадать в зажоры.
Доброго дня,можно вопрос.Пропустила укол 0,25 Квинсента,закончились иглы. Получается если я сегодня сделаю укол на этой дозировке опять 4 недели сидеть? Повышать нельзя?
Добрый день,подскажите пожалуйста. Попался шприц ручка бракованный,какую дозировкау инсулиновым шрицом 0.25
Добрый день,подскажите пожалуйста. Попался шприц ручка бракованный,какую дозировкау инсулиновым шрицом 0.25 взять
Скорее всего проблема не в шприце а в игле, попробуйте заменить иглу
Всем привет. Сегодня что то нечто а не день. Был третий укол в субботу 0.5, встала с утра с чувством голода, готова быка съесть, поела кашу и яблоко но чувство насыщения как раньше нет😭 и сладкого хочется до ужаса. Может увеличить дозу до 1 мг?
Добрый день, сделала 4укола по 0.25 после первого прям сдвиг был хороший, сейчас на месте вес, калории соблюдаю есть хочется постоянно, но держусь. Не пойму почему так😞
Я туплю, помогите, пожалуйста🙏🏻 Как отсчитать 1 мг. Ставила до этого 0,75, до какого крутить колесико, чтобы был 1мг?😂😂😂 простите, пожалуйста, за тупой вопрос))
Всем привет. Сегодня что то нечто а не день. Был третий укол в субботу 0.5, встала с утра с чувством голода, готова быка съесть, поела кашу и яблоко но чувство насыщения как раньше нет😭 и сладкого хочется до ужаса. Может увеличить дозу до 1 мг?
Не стоит. Лучше по инструкции делать. После 4 уколов можно только квинсенту повысить..
Не стоит. Лучше по инструкции делать. После 4 уколов можно только квинсенту повысить..
Поняла. Спасибо
Я туплю, помогите, пожалуйста🙏🏻 Как отсчитать 1 мг. Ставила до этого 0,75, до какого крутить колесико, чтобы был 1мг?😂😂😂 простите, пожалуйста, за тупой вопрос))
Там подписано - стоит 1
А может быть такое из-за нехватки белка?
Подскажите пожалуйста, проставила 4 недели по 0,25, далее пятую неделю 0,5, на сколько мне ещё хватит маленького шприца? И нужно ли перед каждой инъекцией "спускать воздух" ?
Подскажите пожалуйста, проставила 4 недели по 0,25, далее пятую неделю 0,5, на сколько мне ещё хватит маленького шприца? И нужно ли перед каждой инъекцией "спускать воздух" ?
Не нужно, только в первый раз. Шприца хватит ещё на одну дозу 0,5.
Не нужно, только в первый раз. Шприца хватит ещё на одну дозу 0,5.
Спасибо большое!
Добрый день, подскажите если колоть Квинсенту и пить БАДы, не снижается эффективность препарата? Например я в весенний сезон пропиваю Истоки чистоты (сибирское здоровье -детокс) Вот сейчас в сомнениях, не выведут ли они действие укола
Напишите этой компании на сайт, в поддержку, Вам ответят специалисты.
Здравствуйте , ситуация такая, худею с ноября на квинсенте, было 4 недели 0,25, потом до февраля 0,5, результат был отличный -10 кг , пару размеров, но сейчас все как по щелчку отключилось . Уже 2 недели подняла до 0,625 и все равно. Голод, поджоры от скуки, резкие идеи «сбегать купить шоколада и объесться им» 👀 три месяца этого не было и вот опять. Опять этот ужас. Головой опять управляет тупое РПП. У меня и на о,5 были побочки, поднимать не видела смысла и не было необходимости. А теперь ничего. Вес месяц на месте , даже чуть чуть плюс . Поднимать еще или что делать. Лекарство в норме, открыла его 4 недели назад, первая доза работала как обычно, а сейчас вот так все 🤦🏻♀️ плюс у меня огромный страх, как жить потом без препарата. По плану скинуть еще 5-7 кг . Еще есть куда скидывать точно. Но теперь мне кажется, что наем я их со скоростью света :(
Здравствуйте , ситуация такая, худею с ноября на квинсенте, было 4 недели 0,25, потом до февраля 0,5, результат был отличный -10 кг , пару размеров, но сейчас все как по щелчку отключилось . Уже 2 недели подняла до 0,625 и все равно. Голод, поджоры от скуки, резкие идеи «сбегать купить шоколада и объесться им» 👀 три месяца этого не было и вот опять. Опять этот ужас. Головой опять управляет тупое РПП. У меня и на о,5 были побочки, поднимать не видела смысла и не было необходимости. А теперь ничего. Вес месяц на месте , даже чуть чуть плюс . Поднимать еще или что делать. Лекарство в норме, открыла его 4 недели назад, первая доза работала как обычно, а сейчас вот так все 🤦🏻♀️ плюс у меня огромный страх, как жить потом без препарата. По плану скинуть еще 5-7 кг . Еще есть куда скидывать точно. Но теперь мне кажется, что наем я их со скоростью света :(
Поднимать или подключать полный контроль
Вчера уколола вторую дозу 0,25 и расстроилась, что опять жор жуткий, а сегодня (на второй день) открыв холодильник закрыла со страшным отвращением, аж мутит от всего. Максимум мозг допускает фрукты к применению и то еще не пробовала поесть. Что хочет, то и делает со мной эта квинсента 😀