Здравствуйте,подскажите спустя 11 недель потеря веса 3 кг.Может Квинсента не подходит и начать колоть Семавик?
Здравствуйте,подскажите спустя 11 недель потеря веса 3 кг.Может Квинсента не подходит и начать колоть Семавик?
Снижение веса - следствие дефицита калорий, нет дефицита - нет снижения веса. У вас есть, но чуть-чуть :) Сменить торговое название можно, конечно, но я бы присмотрелась к тарелке.
Здравствуйте , ситуация такая, худею с ноября на квинсенте, было 4 недели 0,25, потом до февраля 0,5, результат был отличный -10 кг , пару размеров, но сейчас все как по щелчку отключилось . Уже 2 недели подняла до 0,625 и все равно. Голод, поджоры от скуки, резкие идеи «сбегать купить шоколада и объесться им» 👀 три месяца этого не было и вот опять. Опять этот ужас. Головой опять управляет тупое РПП. У меня и на о,5 были побочки, поднимать не видела смысла и не было необходимости. А теперь ничего. Вес месяц на месте , даже чуть чуть плюс . Поднимать еще или что делать. Лекарство в норме, открыла его 4 недели назад, первая доза работала как обычно, а сейчас вот так все 🤦🏻♀️ плюс у меня огромный страх, как жить потом без препарата. По плану скинуть еще 5-7 кг . Еще есть куда скидывать точно. Но теперь мне кажется, что наем я их со скоростью света :(
Поднимайте до 0.75.
Как до 0.75 поднять? 0.5 и сколько щелчков?
0.5 + 11 щелч
Спасибо
Можете вколоть 0.5 и не вынимая иглы, выкрутить еще 0.25 и ввести
Благодарю
Добрый день подскажите плиз , месяц была на квинсенте 0.25 дозировка, но к сожалению потом был перерыв месяц, начала опять с 0,25 дозы, но аппетит не уменьшается , в первый месяц вообще есть не хотелось похудела на 4.5 кг, но сейчас вторую неделю колю а толку нет ,может у кого так было, что предпринимали?
Добрый день подскажите плиз , месяц была на квинсенте 0.25 дозировка, но к сожалению потом был перерыв месяц, начала опять с 0,25 дозы, но аппетит не уменьшается , в первый месяц вообще есть не хотелось похудела на 4.5 кг, но сейчас вторую неделю колю а толку нет ,может у кого так было, что предпринимали?
А что тут предпримешь? Только идти по схеме уколов
Побочка не заставила себя ждать. Укол утром, сейчас дико сонная и слабая. И тошнота пришла
А что тут предпримешь? Только идти по схеме уколов
То есть не поднимать дозу пока до 0.50
То есть не поднимать дозу пока до 0.50
После 1*0.25? Нет, конечно. У Вас же только эта доза была раньше, накопите ее сначала, потом идите на 0.5, если понадобится
Подскажите пожалуйста ,сегодня 4й укол квинсента из 9ти в шприце 1й раз с дозировкой 0.5 вставила иглу ,а ручка не щелкает , она сломалась ?😭
2 раза уже вкалывала,прям капли крови пошли ,впервые такое
Подскажите пожалуйста ,сегодня 4й укол квинсента из 9ти в шприце 1й раз с дозировкой 0.5 вставила иглу ,а ручка не щелкает , она сломалась ?😭
Иглу смените
А если щелчков не было значит препарат не ввелся ? Пч не было капли на иголке как обычно
А если щелчков не было значит препарат не ввелся ? Пч не было капли на иголке как обычно
Игла может быть непроходима
Сменила ,спасибо ,почему то иголочка поломанная внутри была 🙈
Если в окошке дозы ничего не изменилась, то ничего не ввелось
Все спасибо ,с новой иглой капля появилась
Чтоб я без вас делала 💐💐💐 Спасибо большое 🙏
Привет всем, ищу на мп иглы для квинсеты, в отзывах везде пишут что подходит на семавик, они одинаковые? Можно брать, или они отличаются чем то?
Привет всем, ищу на мп иглы для квинсеты, в отзывах везде пишут что подходит на семавик, они одинаковые? Можно брать, или они отличаются чем то?
Да одинаковые
Silver Market Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?size=118510218 я такими пользуюсь, все ок
Silver Market Иглы для шприц ручки инсулин иголки 32Gх4 мм https://www.wildberries.ru/catalog/68901166/detail.aspx?size=118510218 я такими пользуюсь, все ок
Спасибо что поделились ♥️