Потому что действующее вещество одно и то же - семаглутид, но велгия в таких дозировках будет выгоднее по цене, чем квинсента. Посмотрите сами в онлайн аптеках. Производитель у этих препаратов один и тот же, просто квин позиционируется как препарат для лечения диабета 2 типа, а велгия - как лекарство для лечения ожирения и похудения.
У меня на 0,25 вообще не было никаких изменений, на 0.5 аппетит стал меньше, потом я перешла на 0,7 и у меня появился жор. Два укола поставила по 0,7 и перешла на 1. Вот тогда препарат стал работать. У меня за первые 2 месяца всего 3 кг ушло. Тоже переживала, что на меня не действует. Но я особо не следила за питанием, и сейчас не служу и не считаю калории. Просто не хочется сладкого, жирного. Иногда бывает желание съесть что-нибудь вредного, ем, но как то быстро надеюсь, и нет постоянного желания что-нибудь пожевать. Сейчас питаюсь 2 раза в день. После 18 не ем. И нормально себя чувствую, вес 3-4 кг в месяц уходит. Так, что не переживайте, и не торопитесь переходить на большую дозу. Организм превыкает.
Добрый вечер) На квинтсенте с 19 декабря. Диету не соблюдаю. Но есть стала намного меньше. 4 - 0,25, 3 - 0,375 2 - по 0,5. Как перешла на 0,5 прям жор какой-то начался. И ем больше, нет чувства насыщения, как было до этого, и перекусы появились. Может следующий укол увеличить дозу?
Добрый вечер! Ну что, решилась я Квинсенту, дай бог поможет. Симавик менЯ не взял 😒. Исходный вес 75 желаемый 60
Добрый вечер, подскажите был перерыв в приеме препарата 2 недели, начинать опять с 0,25 или с той дозы, на которой остановилась?
Здравствуйте,подскажите спустя 11 недель потеря веса 3 кг.Может Квинсента не подходит и начать колоть Семавик?
У меня от него было плохое самочувствие. Я занимаюсь фитнесом по 40-50 минут в день а на симавике не могла, такое угнетенное бессилие
Тогда, да, лучше с 0,25. Повысить успеете в любой момент.
Я на вeлгию перешла, но пока доза 0,25 и как будто бы контроль аппетита у нее получше. Еще не взвешивалась, попозже тоже посмотрю, интересно 👀
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Девчат привет вчера был укол 3 -0,25 , смотрите я чуствую себя как обычно , есть охота ( держусь но были зажоры прям это означает что 0,25 мало мне надо больше колоть ? Или наоборот 0,25 нормально раз побочек нет , я до калолола прям есть не так хотелось а щас разницы не чую
Добрый вечер Назначили квинсенту и почему то сразу с дозировки 0.5. Не придала значения, пока не почитала инструкцию.. Так вообще можно начинать сразу с 0.5?
Не стоит. Начните по классической схеме с 0,25 и передайте привет от нас своему эндо)