Вобщем попробовала я перейти с каинсенты на семавик на дозе 0,75(думала это многовато для меня) я не вижу разницы вообще, на семавик побочек нет, ем мало, вес снижаться не хочет. Есть ли смысл переходить на 1мл?
Ем мало, 3 раза в неделю карди + силовые.. Вес то минус то плюс.. Но не поднимается в верх.
Здравствуйте, а почему на Велгии? Спасибо
Потому что действующее вещество одно и то же - семаглутид, но велгия в таких дозировках будет выгоднее по цене, чем квинсента. Посмотрите сами в онлайн аптеках. Производитель у этих препаратов один и тот же, просто квин позиционируется как препарат для лечения диабета 2 типа, а велгия - как лекарство для лечения ожирения и похудения.
Потому что действующее вещество одно и то же - семаглутид, но велгия в таких дозировках будет выгоднее по цене, чем квинсента. Посмотрите сами в онлайн аптеках. Производитель у этих препаратов один и тот же, просто квин позиционируется как препарат для лечения диабета 2 типа, а велгия - как лекарство для лечения ожирения и похудения.
Спасибо огромное!
У меня на 0,25 вообще не было никаких изменений, на 0.5 аппетит стал меньше, потом я перешла на 0,7 и у меня появился жор. Два укола поставила по 0,7 и перешла на 1. Вот тогда препарат стал работать. У меня за первые 2 месяца всего 3 кг ушло. Тоже переживала, что на меня не действует. Но я особо не следила за питанием, и сейчас не служу и не считаю калории. Просто не хочется сладкого, жирного. Иногда бывает желание съесть что-нибудь вредного, ем, но как то быстро надеюсь, и нет постоянного желания что-нибудь пожевать. Сейчас питаюсь 2 раза в день. После 18 не ем. И нормально себя чувствую, вес 3-4 кг в месяц уходит. Так, что не переживайте, и не торопитесь переходить на большую дозу. Организм превыкает.
А мне сладкое так и хочется, только не в таких количествах. Вес как месяц практически стоит на месте, может на кило меньше стал, до этого уходил лучше.
На Велгии 0,75 не получился колоть?
На Велгии 0,75 не получился колоть?
Считать щелчками
Девочки, к вопросу об узлах на щитовидке. Тут часто поднимают этот вопрос. Опишу свою ситуацию, все мы индивидуальны и неповторимы, но все же... У меня был узелок в правой доле, обнаружили год назад, гормоны в норме, повторное узи не выявило рост. Сегодня делала узи молочных желез и параллельно попросила глянуть мой узелок (забегая вперед скажу, аппарат и врач тот же, что нашла узел первый раз, повторно был другой врач и другой аппарат). Так вот - узелок исчез. Весь прошлый год был, а сегодня его не обнаружили.
На квинсенте с 01.01. если что.
За время уколов успела сдать все анализы, сделать операцию под общим наркозом и пройти узи 🙈 Плодотворный период выдался.
Добрый вечер) На квинтсенте с 19 декабря. Диету не соблюдаю. Но есть стала намного меньше. 4 - 0,25, 3 - 0,375 2 - по 0,5. Как перешла на 0,5 прям жор какой-то начался. И ем больше, нет чувства насыщения, как было до этого, и перекусы появились. Может следующий укол увеличить дозу?
Добрый вечер) На квинтсенте с 19 декабря. Диету не соблюдаю. Но есть стала намного меньше. 4 - 0,25, 3 - 0,375 2 - по 0,5. Как перешла на 0,5 прям жор какой-то начался. И ем больше, нет чувства насыщения, как было до этого, и перекусы появились. Может следующий укол увеличить дозу?
Можете снизить
Добрый вечер! Ну что, решилась я Квинсенту, дай бог поможет. Симавик менЯ не взял 😒. Исходный вес 75 желаемый 60
Добрый вечер! Ну что, решилась я Квинсенту, дай бог поможет. Симавик менЯ не взял 😒. Исходный вес 75 желаемый 60
Как не взял? До какой дозировки дошли?
Наверное 0.5, это я ещё весной ставила, уже не помню точно
У меня от него было плохое самочувствие. Я занимаюсь фитнесом по 40-50 минут в день а на симавике не могла, такое угнетенное бессилие
Добрый вечер, подскажите был перерыв в приеме препарата 2 недели, начинать опять с 0,25 или с той дозы, на которой остановилась?
Добрый вечер, подскажите был перерыв в приеме препарата 2 недели, начинать опять с 0,25 или с той дозы, на которой остановилась?
А на какой остановились?
0,5
Тогда, да, лучше с 0,25. Повысить успеете в любой момент.
Здравствуйте,подскажите спустя 11 недель потеря веса 3 кг.Может Квинсента не подходит и начать колоть Семавик?
Я на вeлгию перешла, но пока доза 0,25 и как будто бы контроль аппетита у нее получше. Еще не взвешивалась, попозже тоже посмотрю, интересно 👀
У меня от него было плохое самочувствие. Я занимаюсь фитнесом по 40-50 минут в день а на симавике не могла, такое угнетенное бессилие
Это одно и тоже вещество семаглутид, торговые называния препаратов разные.
Тогда, да, лучше с 0,25. Повысить успеете в любой момент.
Благодарю
Я на вeлгию перешла, но пока доза 0,25 и как будто бы контроль аппетита у нее получше. Еще не взвешивалась, попозже тоже посмотрю, интересно 👀
Я вот тоже хочу перейти на Вельгия, посмотрела про подсчет щелчков для дозы, скажите-удобный шприц?
Ок. Прочувствую на 0.25 как дела пойдут, если за неделю будет ноль - тогда сразу 0.5.
Здравствуйте. 24 января удалили желчный пузырь. Когда теперь можно будет начать колоть? Сколько времени должно пройти после операции, скажите, пожалуйста, может кто с этим сталкивался?
Девчат привет вчера был укол 3 -0,25 , смотрите я чуствую себя как обычно , есть охота ( держусь но были зажоры прям это означает что 0,25 мало мне надо больше колоть ? Или наоборот 0,25 нормально раз побочек нет , я до калолола прям есть не так хотелось а щас разницы не чую
Девчат привет вчера был укол 3 -0,25 , смотрите я чуствую себя как обычно , есть охота ( держусь но были зажоры прям это означает что 0,25 мало мне надо больше колоть ? Или наоборот 0,25 нормально раз побочек нет , я до калолола прям есть не так хотелось а щас разницы не чую
Сделайте 4 укол 0,25, а там посмотрите переходить на 0,5 или нет
Добрый вечер Назначили квинсенту и почему то сразу с дозировки 0.5. Не придала значения, пока не почитала инструкцию.. Так вообще можно начинать сразу с 0.5?
Добрый вечер Назначили квинсенту и почему то сразу с дозировки 0.5. Не придала значения, пока не почитала инструкцию.. Так вообще можно начинать сразу с 0.5?
Не стоит. Начните по классической схеме с 0,25
Не стоит. Начните по классической схеме с 0,25 и передайте привет от нас своему эндо)
На сколько хватит шприца 3мл , если по стандартной схеме делать?