На сколько хватит шприца 3мл , если по стандартной схеме делать?
На 9 недель
Это 4 по 0.25,4 по 0.5 и 1 по 1?
На сколько хватит шприца 3мл , если по стандартной схеме делать?
4 х 0,25 4х 0,5 1 х 1 мг
При повышенном гомоцестеине можно колоть семавик?
Тоже метеоспазмил принимаю👍
Доброй ночи,какие есть «запреты» при приеме препарата? Например можно ли колоть косметологические инъекции(филлер,ботокс и тд)? Можно ли ходить в баню/солярий/на лазер?
Добрый вечер удалили часть щитовидной железа 9.01. Спустя 2 недели назначили гормоны и Квинсенту. Уже сделала 3 укол ем меньше . Быстрое насыщение . Но по весам всё стоит . И про какие щелчки вы говорите ? Я вообще понять не могу
У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
У меня тоже самое, энергетики только и спасают. Я обычно беру ягуар урбан, там хотя бы состав адекватный, без химозных добавок
Здравствуйте. Я колю квинсенту с ноября 0.25;0.5; 1 и сейчас 1.25. За все время - 6. Первоначально не было аппетита, хотелось больше полезной пищи, но сейчас начался какой то жор! Что посоветуете
Здравствуйте. Я колю квинсенту с ноября 0.25;0.5; 1 и сейчас 1.25. За все время - 6. Первоначально не было аппетита, хотелось больше полезной пищи, но сейчас начался какой то жор! Что посоветуете
Есть больше белка. Повысить дозу. Посчитать калории, может реально не добираете.
Доброй ночи,какие есть «запреты» при приеме препарата? Например можно ли колоть косметологические инъекции(филлер,ботокс и тд)? Можно ли ходить в баню/солярий/на лазер?
Я в солярий хожу, в сауну тоже. Про запреты на филлеры и ботокс не слышала. Как раз хочу обновить все перед летом.
Добрый вечер удалили часть щитовидной железа 9.01. Спустя 2 недели назначили гормоны и Квинсенту. Уже сделала 3 укол ем меньше . Быстрое насыщение . Но по весам всё стоит . И про какие щелчки вы говорите ? Я вообще понять не могу
Вам щелчки не нужны если ставите по отметкам на шприце. Вы когда медленно крутите дозу то слышны щелчки поршня. Вот кому надо отсчитать дозу на шприцах без нужных отметок считают эти щелчки
По применению препарата разработали инструкцию. Там таких ограничений нет.
Есть больше белка. Повысить дозу. Посчитать калории, может реально не добираете.
Спасибо. Увеличить на сколько
Спасибо. Увеличить на сколько
Чтоб это подсказать надо понимать на какой Вы сейчас дозе и как долго.
Принимаю препарат с октября и посещаю косметолога. Колю и ботекс и колаген. Все отлично.
Девочки, мои результаты спустя месяц Начинала я с 91 кг Рост 169 см Да сегодня это 85,2 кг Я думаю со всеми погрешностями 5 кг ушло за месяц) в сантиметрах тоже проверяла где то по 2-3 см ушло) за себя я очень рада) интересно как пройдет февраль)
Девочки у кого головные боли после укола, снижали ли дозировку?
Головные боли в области висков на второй и третий день у меня лично,потом проходят, таблетки помогают плохо даже, 0,5 уже третий укол, диабет 2 типа, но не худею пока) имт 28
Я вот тоже хочу перейти на Вельгия, посмотрела про подсчет щелчков для дозы, скажите-удобный шприц?
Как по мне, у Велгии самая крутая ручка из всех семаглутидов) щелчки отчетливо и точно слышно 👍
Девочки, мои результаты спустя месяц Начинала я с 91 кг Рост 169 см Да сегодня это 85,2 кг Я думаю со всеми погрешностями 5 кг ушло за месяц) в сантиметрах тоже проверяла где то по 2-3 см ушло) за себя я очень рада) интересно как пройдет февраль)
Классный результат! Я у всех девчонок расспрашиваю как-то питание меняли?) у меня на этой неделе 4ый укол Велгии, пока не взвешивалась, но тоже очень интересно 👀
Доброе утро всем! Позади 7 уколов (4х0,25, 1х0,375, 2х0,5). Отвес 8,6кг с большого веса. На 0,25 к 5-6 дню хотелось есть, 0,375 не знаю зачем колола, боялась чего-то. Первы укол 0,5 пришелся на пмс, пришлось держаться от Жоры. А вот второй укол очень комфортный и голод не просыпается. Побочек нет вообще
Классный результат! Я у всех девчонок расспрашиваю как-то питание меняли?) у меня на этой неделе 4ый укол Велгии, пока не взвешивалась, но тоже очень интересно 👀
Знаете, я не меняла питание, но поменялось кол во сьеденного, я уже не ем так много, и даже если хочу вредненького, то не могу съесть полностью все, немного, позже уже даже сама не хочу есть все вредное. И даже больше хочется салатиков, яйц, курочки, что то полезное.
Ну и конечно без вашего осознания что еда это просто ваше топливо, а не источник заедания ваших чувств, вот это действительно работает.
Стала взвешивать еду, и поняла что на глаз ( это у меня плохо работает) вот из недавнего думала что 100 гр винограда в тарелку положила, решила себя проверить, оказалось 300 гр, я была удивлена, вот так мы переедаем по ккал, раньше я бы навернула весь килограмм!
Головные боли в области висков на второй и третий день у меня лично,потом проходят, таблетки помогают плохо даже, 0,5 уже третий укол, диабет 2 типа, но не худею пока) имт 28
А замеры не делаете? У меня 11 укол, вес - 5кг и стоит но реально уходят замеры
Добрый вечер Назначили квинсенту и почему то сразу с дозировки 0.5. Не придала значения, пока не почитала инструкцию.. Так вообще можно начинать сразу с 0.5?
Я начала сразу с 0,5...тоже врач так назначил
Стала взвешивать еду, и поняла что на глаз ( это у меня плохо работает) вот из недавнего думала что 100 гр винограда в тарелку положила, решила себя проверить, оказалось 300 гр, я была удивлена, вот так мы переедаем по ккал, раньше я бы навернула весь килограмм!
У меня такой же шок случился, когда я стала взвешивать еду и считать калории, я обалдела какой калораж я съедала за сутки 🤔😱🫠
У меня тоже самое, энергетики только и спасают. Я обычно беру ягуар урбан, там хотя бы состав адекватный, без химозных добавок
Я Адреналин раш, без сахара который, нашла, его два вида -белая банка по 0, 45 и голубая по 0,33
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное
Здравствуйте. У меня тоже самое. Сделала уже 6 уколов. Хочу только лежать, и спать. Сил нет вообще. Сильная утомляемость. Плюс к этому сильная головная боль.