На сколько хватит шприца 3мл , если по стандартной схеме делать?
На сколько хватит шприца 3мл , если по стандартной схеме делать?
У меня то же самое эпизодами... Иногда вообще шевелиться даже не могу , лечь и лежать, сил нет ни на что ...Купила энергетики без сахара, кофе пью и мельдоний... Хоть немного помогает
Здравствуйте. Я колю квинсенту с ноября 0.25;0.5; 1 и сейчас 1.25. За все время - 6. Первоначально не было аппетита, хотелось больше полезной пищи, но сейчас начался какой то жор! Что посоветуете
Доброй ночи,какие есть «запреты» при приеме препарата? Например можно ли колоть косметологические инъекции(филлер,ботокс и тд)? Можно ли ходить в баню/солярий/на лазер?
Добрый вечер удалили часть щитовидной железа 9.01. Спустя 2 недели назначили гормоны и Квинсенту. Уже сделала 3 укол ем меньше . Быстрое насыщение . Но по весам всё стоит . И про какие щелчки вы говорите ? Я вообще понять не могу
Доброй ночи,какие есть «запреты» при приеме препарата? Например можно ли колоть косметологические инъекции(филлер,ботокс и тд)? Можно ли ходить в баню/солярий/на лазер?
Есть больше белка. Повысить дозу. Посчитать калории, может реально не добираете.
Девочки у кого головные боли после укола, снижали ли дозировку?
Я вот тоже хочу перейти на Вельгия, посмотрела про подсчет щелчков для дозы, скажите-удобный шприц?
Девочки, мои результаты спустя месяц Начинала я с 91 кг Рост 169 см Да сегодня это 85,2 кг Я думаю со всеми погрешностями 5 кг ушло за месяц) в сантиметрах тоже проверяла где то по 2-3 см ушло) за себя я очень рада) интересно как пройдет февраль)
Классный результат! Я у всех девчонок расспрашиваю как-то питание меняли?) у меня на этой неделе 4ый укол Велгии, пока не взвешивалась, но тоже очень интересно 👀
Головные боли в области висков на второй и третий день у меня лично,потом проходят, таблетки помогают плохо даже, 0,5 уже третий укол, диабет 2 типа, но не худею пока) имт 28
Добрый вечер Назначили квинсенту и почему то сразу с дозировки 0.5. Не придала значения, пока не почитала инструкцию.. Так вообще можно начинать сразу с 0.5?
Стала взвешивать еду, и поняла что на глаз ( это у меня плохо работает) вот из недавнего думала что 100 гр винограда в тарелку положила, решила себя проверить, оказалось 300 гр, я была удивлена, вот так мы переедаем по ккал, раньше я бы навернула весь килограмм!
У меня тоже самое, энергетики только и спасают. Я обычно беру ягуар урбан, там хотя бы состав адекватный, без химозных добавок
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого такая же ситуация , делаю уже пятый укол квисенты и в течение всего этого времени ощущается упадок сил практически нету сил что-то делать энергия на нуле посоветуйте у кого есть такая проблема как с этим справляетесь может быть пьёте какие-то витамины l-карнитины или что-то тому подобное