Здравствуйте,если я правильно поняла ваше сообщение,что вы на 1 только почувствовали действие?я сделала 2 укол по 0,25 и вобще ничего,и я думаю насколько это возможно ,что Квинсента может вобще не действовать на меня😬
Я тоже расстраивалась, что не действовало поначалу. Тоже думала, что я какая-то не такая 😅 3 раза по 0,25 и 2 раза по 0,5 вообще ничего не чувствовала, аппетит был на месте, старалась сама контролировать, что ем. А потом так получилось, что 6й укол был 0,375, столько был остаток в ручке, почему-то. Я решила, что через пару дней подколю ещё, если опять ничего не изменится. Но тут я поняла о чем все говорят 🤪Есть не хотелось, в магазине на продукты смотреть не могла, подташнивало. Изжога от жирной еды. И вес тоже потихоньку пошел вниз. Сижу пока на 0,375, прислушиваюсь к себе. Как перестанет действовать, перейду на 0,5) Так что просто ждите. Можете попробовать следующий укол 0,375, на квинсенте это 17-18 щелчков. Опять ничего, переходите на 0,5. Поражает, насколько мы все разные, у каждого свой путь 🤗
Перейти в ветку обсуждения в Telegram