Всем привет , скажите пожалуйста кто сталкивался после укола с проблемами жкт, вылезли на второй день сильные побочки , метеоризм какого не было никогда (( начинала как положено с 0.25 Организм отреагировал печально . Подскажите кто , что принимал для улучшения состояния с пищеварением ? Может от вздутия можно выпить мезим?
Попробуйте , главное в голове понимать , то что раньше хотелось кушать много, сейчас этого организм не просит, это только привычка много есть .. Я это тоже не сразу поняла , сейчас стала часто не доедать , много выкидывать , так как раньше накладывала большие порции )) главное терпение)
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5500скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
То же самое - три по 0,25, увеличил до 0,5 два раза поставил - результат нулевой - аппетит как был звериный, так и остался
Добрый день. Собираюсь ставить имплант зуба, соответственно анестезия, антибиотики. Как это все сочетается с квинсентой? Не будет побочек? Может был у кого-то такой опыт?
Добрый день. Собираюсь ставить имплант зуба, соответственно анестезия, антибиотики. Как это все сочетается с квинсентой? Не будет побочек? Может был у кого-то такой опыт?
Уколола в пятницу первый раз 0,25, сегодня сейчас стало плохо, померяла давление 145/95,подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Давление только таблетками опускают( а какое ваше нормальное давление?
Девочки кто на дозе 0.25-0,5 и не повышает долгое время ? Расскажите свои истории плиз. Я на дозе 0,25 уже 3 неделю ( меня все устраивает) но вот сегодня еле впихнула еду в себя . У кого как вообще по состоянию ? У меня вес уходит , обьемы тоже . Ем с дефицитом калорий , раньше немного тянуло покушать сладкое ,но сейчас вообще спокойно сижу смотрю на сладкое и все равно. Хочу понять кто ,как себя чувствует и у кого какая история. Будете повышать или оставите все так ?
Девочки кто на дозе 0.25-0,5 и не повышает долгое время ? Расскажите свои истории плиз. Я на дозе 0,25 уже 3 неделю ( меня все устраивает) но вот сегодня еле впихнула еду в себя . У кого как вообще по состоянию ? У меня вес уходит , обьемы тоже . Ем с дефицитом калорий , раньше немного тянуло покушать сладкое ,но сейчас вообще спокойно сижу смотрю на сладкое и все равно. Хочу понять кто ,как себя чувствует и у кого какая история. Будете повышать или оставите все так ?
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Давление только таблетками опускают( а какое ваше нормальное давление?
История очень простая, если вы просто худеете и препарат не является частью терапии СД2, то можно сидеть на минимальной дозировке, пока она работает. Таких счастливчиков немного, рано или поздно у большинства наступает привыкание к дозировке и приходится повышать. В моем случае дозы 0,25 мне хватило на 5 недель.
Спасибо, только хотела задать подобный вопрос. Худею с большого веса. У меня нет диабета, но вес уходит медленно около 3 кг в месяц, даже на строгом подсчете калорий ( бот насчитал 1527, ем от 950 до 1300), последние два раза колола по 0,5, первый укол - все было нормально, но после второго укола я себя не очень хорошо чувствовала, тошнота с дурнотой, падение давления на 80/50. Завтра следующий укол . Как быть? Ставить 0,5 или 0,375? Ранее дозу 0,25 и 0,375 колола долго, так как были побочки, но затем организм привык и перешла на 0,5. Хотела бы уточнить, если 0,375 сдерживает аппетит, стоит ли колоть 0,5, или с 0,5 вес будет уходить быстрее? Если вес будет уходить быстрее, то придется терпеть побочки. Но, я не знаю так ли это? Заранее благодарю Вас за ответ!
Вес не будет уходить быстрее при повышении дозировки. Дозировка регулирует аппетит и помогает соблюдать дефицит. То есть, если вам легко на какой- то дозе соблюдать диету, то можно оставаться на ней.