Всем привет , скажите пожалуйста кто сталкивался после укола с проблемами жкт, вылезли на второй день сильные побочки , метеоризм какого не было никогда (( начинала как положено с 0.25 Организм отреагировал печально . Подскажите кто , что принимал для улучшения состояния с пищеварением ? Может от вздутия можно выпить мезим?
У меня на 3 ей дозе в 0,5 такое было. Я в каждый приём пищи пила Диджестим, вода с лимон, в промежутках приёма пищи просто горячая вода, мне помогало.
Попробуйте , главное в голове понимать , то что раньше хотелось кушать много, сейчас этого организм не просит, это только привычка много есть .. Я это тоже не сразу поняла , сейчас стала часто не доедать , много выкидывать , так как раньше накладывала большие порции )) главное терпение)
Да порции меньше стали,быстрое насыщение.Конечно надо правильно питаться,препарат не волшебный.Аппетит бывает вечерами,а первые два месяца аппетита и не было.После 16.00 есть и не хотелось.
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5500скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
Если нет жора, в состоянии контролировать аппетит, можно и не повышать. Но обязательно пересмотреть питание. Стараться добирать белок, сократить быстрые углеводы, питьевой режим. Вес уходит не от препарата, а от уменьшения коллоража.
То же самое - три по 0,25, увеличил до 0,5 два раза поставил - результат нулевой - аппетит как был звериный, так и остался
Завтра перейду на 0,5 .
Всем привет, я новичок. В понедельник сделала первый укол 0,25. Много пью, потому что хочется,и писаю. Питаюсь очень давно по режиму( завтрак 7.30, обед 12.00,ужин 17.00), но заметила что порции стали меньше и да, за неделю ушло 1,3 кг. По ощущениям как будто отечка сошла.
Добрый день. Собираюсь ставить имплант зуба, соответственно анестезия, антибиотики. Как это все сочетается с квинсентой? Не будет побочек? Может был у кого-то такой опыт?
Добрый день. Собираюсь ставить имплант зуба, соответственно анестезия, антибиотики. Как это все сочетается с квинсентой? Не будет побочек? Может был у кого-то такой опыт?
Сочетается, поищите поиском по чату, ставили здесь люди импланты, и антибиотики принимали. Побочки могут быть от любого лекарства, гарантию Вам никто не даст.
Не будет.
Объемы уходят быстрее чем кг
У меня такая же ситуация. Начала ставить квинсенту с 2 месяцев назад, есть совсем не хочется,я отказалась от углеводов и сладкого. Изначально весила 145 кг, объёмы уходят очень-очень быстро, вес уже месяц стоит 135. Вообще ничего не меняется
Уколола в пятницу первый раз 0,25, сегодня сейчас стало плохо, померяла давление 145/95,подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Уколола в пятницу первый раз 0,25, сегодня сейчас стало плохо, померяла давление 145/95,подскажите пожалуйста, что можно сделать?
Давление только таблетками опускают( а какое ваше нормальное давление?
123/75 обычно
🤔скорая обычно капотен дает под язык
Вообще если будет подниматься надо к врачу
🤔скорая обычно капотен дает под язык
Сейчас отправлю мужа в аптеку
Вы можете позвонить в скорую и попросить соединить с врачом и с ним проконсультироваться
Может что другое посоветует
Капотен под язык,но четвертинку от одной таблетки,резко тоже нельзя снижать давление и продолжайте мониторить давление
Девочки кто на дозе 0.25-0,5 и не повышает долгое время ? Расскажите свои истории плиз. Я на дозе 0,25 уже 3 неделю ( меня все устраивает) но вот сегодня еле впихнула еду в себя . У кого как вообще по состоянию ? У меня вес уходит , обьемы тоже . Ем с дефицитом калорий , раньше немного тянуло покушать сладкое ,но сейчас вообще спокойно сижу смотрю на сладкое и все равно. Хочу понять кто ,как себя чувствует и у кого какая история
Девочки кто на дозе 0.25-0,5 и не повышает долгое время ? Расскажите свои истории плиз. Я на дозе 0,25 уже 3 неделю ( меня все устраивает) но вот сегодня еле впихнула еду в себя . У кого как вообще по состоянию ? У меня вес уходит , обьемы тоже . Ем с дефицитом калорий , раньше немного тянуло покушать сладкое ,но сейчас вообще спокойно сижу смотрю на сладкое и все равно. Хочу понять кто ,как себя чувствует и у кого какая история. Будете повышать или оставите все так ?
История очень простая, если вы просто худеете и препарат не является частью терапии СД2, то можно сидеть на минимальной дозировке, пока она работает. Таких счастливчиков немного, рано или поздно у большинства наступает привыкание к дозировке и приходится повышать. В моем случае дозы 0,25 мне хватило на 5 недель.
Девочки кто на дозе 0.25-0,5 и не повышает долгое время ? Расскажите свои истории плиз. Я на дозе 0,25 уже 3 неделю ( меня все устраивает) но вот сегодня еле впихнула еду в себя . У кого как вообще по состоянию ? У меня вес уходит , обьемы тоже . Ем с дефицитом калорий , раньше немного тянуло покушать сладкое ,но сейчас вообще спокойно сижу смотрю на сладкое и все равно. Хочу понять кто ,как себя чувствует и у кого какая история. Будете повышать или оставите все так ?
Я была на дозе 0.25 6 недель, похудела на 10 кг почти , повысила до 0.325. не хватает, есть хочу. Набрала 2 кг. Следующий укол буду 0.5 делать.
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Так меня вырвало
До уколов такого не было
Девочки выпила две бутылки вина ,потом решила своь курточку с картошкой запечённую в духовке
Ну две бутылки, а потом курточка в духовке.... Хорошо, что только вырвало 😐
Меня бы просто,от 2 бутылок вырвало,без семавика. Думаю,нормально избавляться от яда кратчайшим путем
110/70
История очень простая, если вы просто худеете и препарат не является частью терапии СД2, то можно сидеть на минимальной дозировке, пока она работает. Таких счастливчиков немного, рано или поздно у большинства наступает привыкание к дозировке и приходится повышать. В моем случае дозы 0,25 мне хватило на 5 недель.
Спасибо, только хотела задать подобный вопрос. Худею с большого веса. У меня нет диабета, но вес уходит медленно около 3 кг в месяц, даже на строгом подсчете калорий ( бот насчитал 1527, ем от 950 до 1300), последние два раза колола по 0,5, первый укол - все было нормально, но после второго укола я себя не очень хорошо чувствовала, тошнота с дурнотой, падение давления на 80/50. Завтра следующий укол . Как быть? Ставить 0,5 или 0,375? Ранее дозу 0,26 и 0,375 колола долго, так как были побочки, но затем организм привык и перешла на 0,5. Хотела бы уточнить, если 0,375 сдерживает аппетит, стоит ли колоть 0,5, или с 0,5 вес будет уходить быстрее? Заранее благодарю Вас за ответ!
Спасибо, только хотела задать подобный вопрос. Худею с большого веса. У меня нет диабета, но вес уходит медленно около 3 кг в месяц, даже на строгом подсчете калорий ( бот насчитал 1527, ем от 950 до 1300), последние два раза колола по 0,5, первый укол - все было нормально, но после второго укола я себя не очень хорошо чувствовала, тошнота с дурнотой, падение давления на 80/50. Завтра следующий укол . Как быть? Ставить 0,5 или 0,375? Ранее дозу 0,25 и 0,375 колола долго, так как были побочки, но затем организм привык и перешла на 0,5. Хотела бы уточнить, если 0,375 сдерживает аппетит, стоит ли колоть 0,5, или с 0,5 вес будет уходить быстрее? Если вес будет уходить быстрее, то придется терпеть побочки. Но, я не знаю так ли это? Заранее благодарю Вас за ответ!
Вес не будет уходить быстрее при повышении дозировки. Дозировка регулирует аппетит и помогает соблюдать дефицит. То есть, если вам легко на какой- то дозе соблюдать диету, то можно оставаться на ней.
Вес не будет уходить быстрее при повышении дозировки. Дозировка регулирует аппетит и помогает соблюдать дефицит. То есть, если вам легко на какой- то дозе соблюдать диету, то можно оставаться на ней.
Огромное спасибо Вам, пока снижу тогда, если уж не будет сдерживать аппетит, тогда опять прибавлю. Мне написали в дневнике, что нужно прибавить белка, и уменьшить углеводы, может тогда будет вес лучше уходить. Так ли это? Еще раз благодарю 🌹