Завтра буду пробовать повышать дозу.Препарат дорогущий ,а два месяца деньги на ветер.
Если есть побочки на 0,5 мг, то может и не стоит повышать дозу. Попробуйте считать калории
Мало того два дня хочется конфет,я их не ела.Появился аппетит.Часто изжога или чувство что стоит в желудке еда,если вечером поем.Пропали месячные с первого месяца приема.
Блин, писал писал и удалилось Получил только что цистологию и заключние биопсии. Все ОЧЕНЬ плохо. Снимаюсь с пробега похудения. 4 стадия. 😔
Блин, писал писал и удалилось Получил только что цистологию и заключние биопсии. Все ОЧЕНЬ плохо. Снимаюсь с пробега похудения. 4 стадия. 😔
Не было симптомов на раней стадии,давно не наблюдались?Руки рано опускать!
Надо побороться!На свете есть чудеса!Выздоравливайте!
Завтра буду пробовать повышать дозу.Препарат дорогущий ,а два месяца деньги на ветер.
При ожирении риски выше - 13 видов онкологии+ экология, наследственность и питание. Главное не отчаиваться! В помощь современная медицина и боевой настрой с поддержкой родных и близких🙏
Мне операцию назначили на ноябрь, но позже отменили до дообследования до апреля. Провели обследование раньше. Все очень плохо.
Не на ветер, а для привыкания организма! У меня на 0,25 и на 0,5 особенно были побочки, отвеса 0, голод на месте. На единицу перешла - пробочки поутихли, аппетит снизился и вес вниз пошёл.
Доброй ночи! Есть кто колет квинсенту с жировым гепатозом печени.
Завтра буду ставить,страшно конечно 😁но хочется сдвигов 🤷♀️
У меня первые 5 кг ушли за первые 1,5 месяца , потом вес долго стоял , потом скинула еще пару кг , повысила на 0,75 вес стоял 2 недели на третью начал спадать хорошо, аппетит уменьшился.
Завтра будет 4тый укол в дозировке 0,75 , пока все отлично , кушать особо не хочется .До этого на 0,5 есть хотелось вечером , сейчас спокойно кушаю , только завтрак , обед , вечером не хочется )
Завтра будет 4тый укол в дозировке 0,75 , пока все отлично , кушать особо не хочется .До этого на 0,5 есть хотелось вечером , сейчас спокойно кушаю , только завтрак , обед , вечером не хочется )