Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс со вторника 450 гр. Всего с начала похудения 10 кг 450 гр. Доза 0,5, четверный укол Жора нет совсем. Как и других побочек
За какое время минус 10 кг?
Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс со вторника 450 гр. Всего с начала похудения 10 кг 450 гр. Доза 0,5, четверный укол Жора нет совсем. Как и других побочек
Отлично, рада за вас, а я на 1700, сейчас уже на 1600 ккал, а вес замер, аппетит и не уходил...
Добрый вечер, я принимала квинсенту результат был хороший, но врач сказала можешь попробовать велгию начать я начала в начале января, меня на неделю приковало к кровати, потом пошло и начался дикий жор будто в желудке черная дыра, съем стейк из красного мяса и всё ровно ощущение бездны в желудке. Голода при этом нет И еще стало хотеться сладкого , контролирую себя не ем Так же, вес на квинсенте за полтора месяца ушел бы уже на 10+- кг, а сейчас на велгии результата почти нет Было в середине января 85 потом опять поднялся вес до 88 и стоит Активность снизилась плюс принимаю антибиотики из-за болезни П.с. Ощущения в желудке появились до приема антибиотиков Принимаю их только 4 день Это какое то нарушение желудка похоже?! (Ощущение черной дыры в желудке) Я наверное написала, что бы узнать о возможных реальных побочных от Велгии и тоже перехода с Квинсы на велгию
Я написала в обе ветки
Всем привет , скажите пожалуйста кто сталкивался после укола с проблемами жкт, вылезли на второй день сильные побочки , метеоризм какого не было никогда (( начинала как положено с 0.25 Организм отреагировал печально . Подскажите кто , что принимал для улучшения состояния с пищеварением ? Может от вздутия можно выпить мезим?
За какое время минус 10 кг?
Ольга, я очень рад Вас слышать. Я похудел на 10 450 с 5 января.
А был ли у кого то побочный эффект в виде отрыжки ?
Очень быстро
Круто 💪🏻
Отлично, рада за вас, а я на 1700, сейчас уже на 1600 ккал, а вес замер, аппетит и не уходил...
Привет. Я на 300 калл. Вес уходит, но вчера меня штормило днем. Еле доехал до дома. Штормило так, что думал не доеду.
Очень быстро
Если не ошибаюсь, то у Геннадия цель похудеть к медицинской процедуре на большой вес. Поэтому и экстремальные методы использует: очень низкий каллораж
А был ли у кого то побочный эффект в виде отрыжки ?
У меня был и очень сильный
Согласна. Это ооочень мало калорий.
Если не ошибаюсь, то у Геннадия цель похудеть к медицинской процедуре на большой вес. Поэтому и экстремальные методы использует: очень низкий каллораж
Уже поняла , при не сильном ожирении худеется на много медленнее к сожалению , ну от калории тоже много что зависит , я за ними не слежу , но стараюсь питаться правильно
У меня был и очень сильный
У меня на протяжении всего причина отрыжка , не постоянная , но частая
Да Катерина. Вы правы. У меня онкология. Без операции 8 месяцев выживаемости.
У меня завтра второй укол 0,25, мне на столько плохо было от первого 0,25 , что собираюсь уколоть 0,125. А почему? Правильно!!! Отвес за неделю 2,900 , как отказаться то? Будем пытаться пережить побочки
Уже поняла , при не сильном ожирении худеется на много медленнее к сожалению , ну от калории тоже много что зависит , я за ними не слежу , но стараюсь питаться правильно
Чем больше лишних кило, тем лучше эффект
Сил Вам с этим справиться 🙏🏻
🙏
Сегодня получил результаты биопсии. Снимаюсь с пробега. 😔
Чем больше лишних кило, тем лучше эффект
Вы-боец! Уверена, что справитесь! 💪🏻
Привет. Я на 300 калл. Вес уходит, но вчера меня штормило днем. Еле доехал до дома. Штормило так, что думал не доеду.
Это почти ничего.. Я не выдержала бы.... У меня голод сильный, о еде думаю постоянно
Сил вам чтобы победить!!
Сегодня получил результаты биопсии. Снимаюсь с пробега. 😔
Держитесь🙏🏻
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5509 скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5500скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
Не станет скорее всего, но вам бы питание контролировать построже
Мало того два дня хочется конфет,я их не ела.Появился аппетит.Часто изжога или чувство что стоит в желудке еда,если вечером поем.Пропали месячные с первого месяца приема.
Не станет скорее всего, но вам бы питание контролировать построже
Завтра буду пробовать повышать дозу.Препарат дорогущий ,а два месяца деньги на ветер.