Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс со вторника 450 гр. Всего с начала похудения 10 кг 450 гр. Доза 0,5, четверный укол Жора нет совсем. Как и других побочек
Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс со вторника 450 гр. Всего с начала похудения 10 кг 450 гр. Доза 0,5, четверный укол Жора нет совсем. Как и других побочек
Ольга, я очень рад Вас слышать. Я похудел на 10 450 с 5 января.
Ольга, я очень рад Вас слышать. Я похудел на 10 450 с 5 января.
Отлично, рада за вас, а я на 1700, сейчас уже на 1600 ккал, а вес замер, аппетит и не уходил...
А был ли у кого то побочный эффект в виде отрыжки ?
Если не ошибаюсь, то у Геннадия цель похудеть к медицинской процедуре на большой вес. Поэтому и экстремальные методы использует: очень низкий каллораж
Если не ошибаюсь, то у Геннадия цель похудеть к медицинской процедуре на большой вес. Поэтому и экстремальные методы использует: очень низкий каллораж
Уже поняла , при не сильном ожирении худеется на много медленнее к сожалению , ну от калории тоже много что зависит , я за ними не слежу , но стараюсь питаться правильно
Да Катерина. Вы правы. У меня онкология. Без операции 8 месяцев выживаемости.
Привет. Я на 300 калл. Вес уходит, но вчера меня штормило днем. Еле доехал до дома. Штормило так, что думал не доеду.
Да Катерина. Вы правы. У меня онкология. Без операции 8 месяцев выживаемости.
Сегодня получил результаты биопсии. Снимаюсь с пробега. 😔
Девочки,принимаю квинсенту, первый месяц 5500скинула на 0,25.Больше двух месяцев принимаю 0,5 вес стоит не на грамм не сдвинулся.Завтра время колоть препарат,хочу попробовать 1мг .Диабета нет,инсулиновая резистентность.Кто хорошо разбирается и пробовал без диабета если перейти на 1мг плохо не станет?
Не станет скорее всего, но вам бы питание контролировать построже