Они по сути одинаковые. Выбирайте сами, что хочется и что по цене приятнее.
В том то и дело, что не могу выбрать😂🙈А по цене почти одинаково. Плюс минус, смотря в какой аптеке
В том то и дело, что не могу выбрать😂🙈А по цене почти одинаково. Плюс минус, смотря в какой аптеке
Монетку подбросьте😊🤗
аппетит немного снизился, на 1 мг. похудела в итоге на 10 кг, но в этот же момент переживала измену мужа и развод, поэтому ... я не очень уверена что из за квин именно похуедла. сейчас 2 месяц на семавике, на 0,5 аппетит хорошо ушел и ттт худеется
По составу семавик и квинсента одинаковые, я разницы в эффекте не чувствовала. А вот от дозы зависит. Если раньше у вас была начальная доза, то аппетит от нее мог меньше снижаться.
По составу семавик и квинсента одинаковые, я разницы в эффекте не чувствовала. А вот от дозы зависит. Если раньше у вас была начальная доза, то аппетит от нее мог меньше снижаться.
ну на квин на 1 мг еле еле аппетит снизился. на сем через пол года на 0,5 хорошо. так что я хз)
ну на квин на 1 мг еле еле аппетит снизился. на сем через пол года после квин, на 0,5 хорошо. так что я хз)
ТО есть вы по новой начали с начальной дозы? Возможно состояние организма изменилось, он на семаглутид как-то иначе стал реагировать.
То есть вы по новой начали с начальной дозы? Возможно состояние организма изменилось, он на семаглутид как-то иначе стал реагировать.
да, заново с начальной
Здравствуйте. Подскажите витамин Д можно с Квинсентой? Мне невролог прописал, сейчас пью по 10000 через день.
Здравствуйте. Подскажите витамин Д можно с Квинсентой? Мне невролог прописал, сейчас пью по 10000 через день.
Можно
Привет,если был перерыв два месяца на квинсенте,начинать с 0,25?
Привет,если был перерыв два месяца на квинсенте,начинать с 0,25?
Да
Я заметил, что к 5-6 дню аппетит нарастает… и подумал, что если равномерно распределить 0,5 и 0,5 будет ровное действие)
Не, не так
Добрый день. Колю 0.25 по воскресеньям , можно ли укол передвинуть на субботу? Сдвиг на 1 день день ничем опасным не грозит ?
Добрый день. Колю 0.25 по воскресеньям , можно ли укол передвинуть на субботу? Сдвиг на 1 день день ничем опасным не грозит ?
Подвинуть можно, и дальше так и колите по субботам.
Сегодня надо уколоть очередной укол. Прошло 5 недель, первые 4 на 0,25 и всёбыло хорошо, аппетит отбило напрочь, побочки сносные. На прошлой неделе уколола 0,5, скорее, с перепугу, что вернулся жор. Вот думаю- может, уколоть 0,25 на этой неделе?...
Сегодня надо уколоть очередной укол. Прошло 5 недель, первые 4 на 0,25 и всёбыло хорошо, аппетит отбило напрочь, побочки сносные. На прошлой неделе уколола 0,5, скорее, с перепугу, что вернулся жор. Вот думаю- может, уколоть 0,25 на этой неделе?...
А что, плохо на 0.5?
Всем здравствуйте! Не знаю в правильную ли ветку пишу , но вопрос обстоит так. Начальный вес 98кг при росте 175 . Начала сама примерно с 17.01.25 худеть . прошла врачей , анализы . эндокринолог выписала уколы , выбрала квинсетну. Сделала 2 укола из побочек изжога на 3-5день . Первый укол поставила и встала на весы вес был 94,7 , а вот сегодня встала и увидела 88,5 . Конечно цыфра 8 меня очень порадовала 😁 Но не слишком ли это много ? Очень боюсь что кожа не справится с такими темпами
Ну что-то параллельно делайте. Эндосферу, массаж
А что, плохо на 0.5?
Да нет, не плохо. Просто думаю, и на 0,25 было так же, может я погорячилась уколоть 0,5?.....
Да нет, не плохо. Просто думаю, и на 0,25 было так же, может я погорячилась уколоть 0,5?..... Не морочить себе голову и продолжать по инструкции?)))
Думаю да, если побочек нет. Всегда можно отступить на шаг назад
Да в смысле 0,25? Или 0,5?))))
Добрый день ! Если чередовать, месяц квинсента, месяц семавик , то норм ?) Или лучше выбрать что-то одно ? Заметила , если чередовать , эффект лучше
Добрый день ! Если чередовать, месяц квинсента, месяц семавик , то норм ?) Или лучше выбрать что-то одно ? Заметила , если чередовать , эффект лучше
А зачем их чередовать, если можно просто дозировку увеличивать? Хотя я в среду 3ий укол Велгии поставила, есть вообще не хочется 2-3 месяца дозировку повышать вообще не планирую.
Если у вас эффект лучше, то можно, наверное, почему нет?)
А зачем их чередовать, если можно просто дозировку увеличивать? Хотя я в среду 3ий укол Велгии поставила, есть вообще не хочется 2-3 месяца дозировку повышать вообще не планирую.
Я начала с 0.25 в сентябре , сейчас 0.75 , постоянно чередую , пробовала два месяца подряд квинсенту , уже результат не тот , а если менять то как то меньше аппетит , за все время -12 кг пока
Я начала с 0.25 в сентябре , сейчас 0.75 , постоянно чередую , пробовала два месяца подряд квинсенту , уже результат не тот , а если менять то как то меньше аппетит , за все время -12 кг пока
Классный результат! 🔥
Классный результат! 🔥
Спасибо) думаю если нет проблем , анализы сдавала все в норме , то так и буду принимать ) Еще вопрос , нужно ли делать перерыв в приеме данного вещества ?
Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс ср вторника 450 гр.
Меня просто отвернуло от всей тяжелой пиши, хлеб , картошка, пицца, роллы, хорошо заходит суп , курица , немного риса , или макароны.
Всем привет. Сегодня было контрольное взвешивание... Я удивлен. Вчера было нарушение всех возможных границ и рационов. Вчера ел пиццу, шпроты, салат с майонезом и т. д. Но при этом сброс со вторника 450 гр. Всего с начала похудения 10 кг 450 гр. Доза 0,5, четверный укол Жора нет совсем. Как и других побочек
Я прям ждала вашего отчета, вы же выше писали , что были сильные побочки на 0,25. Три укола перетерпели💪🏻