У меня тоже самое на квинсенте. Хотела перейти на семавик. Может кто подскажет, что делать?
При переходе можете начать колоть ту же дозировку на какой остановились
Причин может быть много у всех врачей одно лишний вес миллион людей худых с теми же заболеваниями он просто спровоцировал гормоны вот и всё гиперплазия это нехватка определенного гармона а не лишний вес
Я как-то под одним видео полной девушки читала комментарии. Захейтили ее знатно, говном закидали типа «как можно себя так запустить, инсульт, инфаркт и пр». И в конце был комментарий мужчины: «всех негодующих удивлю - в морге одинаковое количество пациентов с лишним весом и без, и с инсультом, и с инфарктом. Стройные и худые болеют и умирают наравне с толстыми. Это я как патологоанатом говорю 😃»
При переходе можете начать колоть ту же дозировку на какой остановились
А ниже можно? Или не стоит?
Можно и ниже конечно
А ниже можно? Или не стоит?
Ниже можно, если на этой дозе был отвес
Не дописала фразу, если эта доза помогает))😃
Ниже можно, если на этой дозе был отвес
Был Я где-то с сентября по январь была на этой дозе, решила единицу колоть из-за того, что жор, но спустя 4 недели он так и не исчез) Осталось около 5-6 кг сбросить)
У квинсенты сейчас отметки есть? Что-то видела в чате, где 9 иголок брать?
У квинсенты сейчас отметки есть? Что-то видела в чате, где 9 иголок брать?
Да, есть отметки.
Иглы для шприц-ручек 32g*4mm, инсулиновые, 10 штук Mesoultra https://wildberries.ru/catalog/307413062/detail.aspx
Как бороться с психологическим голодом? На уколах обычного голода нет но и от лишней вкусняшки не откажусь, ставлю 0,75. Думаю перейти уже на 1, что-то видимо дело в питании 😒
Это к психологу, препарат убирает физический голод.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с октября на глюкофаж Лонг, с ноября на квинсенте, вот уже месяц не колю уколы ( финансовые проблемы) таблетки пью. Как мне сейчас на след неделе начать колоть уколы, с какой дозы, до этого доза была 1 мг в неделю
Я как-то под одним видео полной девушки читала комментарии. Захейтили ее знатно, говном закидали типа «как можно себя так запустить, инсульт, инфаркт и пр». И в конце был комментарий мужчины: «всех негодующих удивлю - в морге одинаковое количество пациентов с лишним весом и без, и с инсультом, и с инфарктом. Стройные и худые болеют и умирают наравне с толстыми. Это я как патологоанатом говорю 😃»
Прямо в точку. Одноклассница весила 50 кг, а я 130. Итог. У неё в 48 лет инсульт, кома, и мы простились с ней. Так что вес вообще не тот показатель для смертности.
Прямо в точку. Одноклассница весила 50 кг, а я 130. Итог. У неё в 48 лет инсульт, кома, и мы простились с ней. Так что вес вообще не тот показатель для смертности.
Согласна, я весила всегда много для своего роста и вообще. Много знакомых фитоняшек ( пп и спорт) много просто худеньких знакомых итог многих нет уже ( то сердце, то тромб и тд, рак выявили у фитоняшек) щас у них лечение и тд, зато едят щас все.
Всем привет. У меня вопрос: если в неделю положено 1мл, можно ли его разбить? Допустим уколоть в пн 0,5 и в среду 0,5 еще?
Всем привет. У меня вопрос: если в неделю положено 1мл, можно ли его разбить? Допустим уколоть в пн 0,5 и в среду 0,5 еще?
Укол по инструкции ставится раз в неделю всей дозой. Советы отходить от инструкции в чате не приветствуются
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с октября на глюкофаж Лонг, с ноября на квинсенте, вот уже месяц не колю уколы ( финансовые проблемы) таблетки пью. Как мне сейчас на след неделе начать колоть уколы, с какой дозы, до этого доза была 1 мг в неделю
Помогите пожалуйста, кто знает?
Скажите пожалуйста если запоры можно пить сенаде таблетки
Не надо сенаде. От него кишечник колом останавливается. Лучше фортранс, дюфолак, слабикап.
Помогите пожалуйста, кто знает?
Если месяц перерыв, то начинайте с минимальной 0.25, и поднимайте уже в своем режиме, по самочувствию
Это не имеет практического смысла, к сожалению, равновесная концентрация достигается именно при введении раз в неделю, пик на 3-4 день
Выводится препарат через неделю. Неделю работает. Смысл делить?
Выводится препарат через неделю. Неделю работает. Смысл делить?
Я заметил, что к 5-6 дню аппетит нарастает… и подумал, что если равномерно распределить 0,5 и 0,5 будет ровное действие)
Я заметил, что к 5-6 дню аппетит нарастает… и подумал, что если равномерно распределить 0,5 и 0,5 будет ровное действие)
На дозе 1.0 уже обычно ровное состояние, без пиков таких
Еще хуже становится иногда, вплоть до усиления нежелательных побочек и полного отказа от еды, а нам такого не надь)
Доброе утро. Уколола второй укол 0,5 в среду. До этого все дозы были , как мертвому припарки. Сейчас же полное отвращение к еде, ели впихиваю 1000-1100 кк, бот рекомендовал 1780кк. Вопрос - Не получится дальше, что организм привыкнет к 1000-1100 и перестанет уходить вес? Я хотела постепенно снижать кк, но тут прям отрубило
Здравствуйте всем. Колю Квинсенту, сейчас на дозе 1,5 . Планирую переходить на 1,7. Как думаете, на Велгию переходить или на Семавик Некст?
Доброе утро. Уколола второй укол 0,5 в среду. До этого все дозы были , как мертвому припарки. Сейчас же полное отвращение к еде, ели впихиваю 1000-1100 кк, бот рекомендовал 1780кк. Вопрос - Не получится дальше, что организм привыкнет к 1000-1100 и перестанет уходить вес? Я хотела постепенно снижать кк, но тут прям отрубило
Не привыкнет, не волнуйтесь. Такой эффект тоже долго не продлится, ловите момент
Здравствуйте всем. Колю Квинсенту, сейчас на дозе 1,5 . Планирую переходить на 1,7. Как думаете, на Велгию переходить или на Семавик Некст?
Они по сути одинаковые. Выбирайте сами, что хочется и что по цене приятнее.
Не привыкнет, не волнуйтесь. Такой эффект тоже долго не продлится, ловите момент
Спасибо
Если месяц перерыв, то начинайте с минимальной 0.25, и поднимайте уже в своем режиме, по самочувствию Препарат за месяц практически покинул организм
Спасибо