У меня тоже самое на квинсенте. Хотела перейти на семавик. Может кто подскажет, что делать?
Причин может быть много у всех врачей одно лишний вес миллион людей худых с теми же заболеваниями он просто спровоцировал гормоны вот и всё гиперплазия это нехватка определенного гармона а не лишний вес
При переходе можете начать колоть ту же дозировку на какой остановились
У квинсенты сейчас отметки есть? Что-то видела в чате, где 9 иголок брать?
Как бороться с психологическим голодом? На уколах обычного голода нет но и от лишней вкусняшки не откажусь, ставлю 0,75. Думаю перейти уже на 1, что-то видимо дело в питании 😒
Я как-то под одним видео полной девушки читала комментарии. Захейтили ее знатно, говном закидали типа «как можно себя так запустить, инсульт, инфаркт и пр». И в конце был комментарий мужчины: «всех негодующих удивлю - в морге одинаковое количество пациентов с лишним весом и без, и с инсультом, и с инфарктом. Стройные и худые болеют и умирают наравне с толстыми. Это я как патологоанатом говорю 😃»
Прямо в точку. Одноклассница весила 50 кг, а я 130. Итог. У неё в 48 лет инсульт, кома, и мы простились с ней. Так что вес вообще не тот показатель для смертности.
Всем привет. У меня вопрос: если в неделю положено 1мл, можно ли его разбить? Допустим уколоть в пн 0,5 и в среду 0,5 еще?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, с октября на глюкофаж Лонг, с ноября на квинсенте, вот уже месяц не колю уколы ( финансовые проблемы) таблетки пью. Как мне сейчас на след неделе начать колоть уколы, с какой дозы, до этого доза была 1 мг в неделю
Скажите пожалуйста если запоры можно пить сенаде таблетки
Всем привет. У меня вопрос: если в неделю положено 1мл, можно ли его разбить? Допустим уколоть в пн 0,5 и в среду 0,5 еще?
Выводится препарат через неделю. Неделю работает. Смысл делить?
Я заметил, что к 5-6 дню аппетит нарастает… и подумал, что если равномерно распределить 0,5 и 0,5 будет ровное действие)
Я заметил, что к 5-6 дню аппетит нарастает… и подумал, что если равномерно распределить 0,5 и 0,5 будет ровное действие)
Доброе утро. Уколола второй укол 0,5 в среду. До этого все дозы были , как мертвому припарки. Сейчас же полное отвращение к еде, ели впихиваю 1000-1100 кк, бот рекомендовал 1780кк. Вопрос - Не получится дальше, что организм привыкнет к 1000-1100 и перестанет уходить вес? Я хотела постепенно снижать кк, но тут прям отрубило
Здравствуйте всем. Колю Квинсенту, сейчас на дозе 1,5 . Планирую переходить на 1,7. Как думаете, на Велгию переходить или на Семавик Некст?
Не привыкнет, не волнуйтесь. Такой эффект тоже долго не продлится, ловите момент
Если месяц перерыв, то начинайте с минимальной 0.25, и поднимайте уже в своем режиме, по самочувствию Препарат за месяц практически покинул организм