А что вы понимаете под словом «жор»? Я 4 недели на квисенте. Вроде голод есть, мысли о еде есть, слюни от шелеста фантиков от конфет есть. Но нет ничего такого, чем уталить этот голод. Открою холодильник - нету того, чего бы я съела. И по магазину хожу так же. Ищу, чего бы съесть, но ничего не нахожу
Добрый вечер! В продолжении нашего разговора. Вот и наступила та стадия , когда открываешь холодильник, но там ничего не подходит 😀😀😀 и просто уходишь из кухни, ура!)
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Не переживайте. У меня в июле состоялась операция ( гиперплазия эндометрия). В вену вводят пропофол ( обычно), вы спите, после немного времени прийти в себя и всë, можно домой.
это все понятно))) вопрос не в том что вес стоит) а в том, что с аппетитом никаких нет изменений, как многие пишут и ради этого я квансенту и начала колоть. чтобы аппетит уменьшился.
Давно дело было😁А вопрос остался- так снизился аппетит и вес или нет?
Давно дело было😁А вопрос остался- так снизился аппетит и вес или нет?
аппетит немного снизился, на 1 мг. похудела в итоге на 10 кг, но в этот же момент переживала измену мужа и развод, поэтому ... я не очень уверена что из за квин именно похуедла. сейчас 2 месяц на семавике, на 0,5 аппетит хорошо ушел и ттт худеется
не знаю почему, на семавике эффект быстрее, чем на квинсенте
Ну слава Богу, что худеете
аппетит немного снизился, на 1 мг. похудела в итоге на 10 кг, но в этот же момент переживала измену мужа и развод, поэтому ... я не очень уверена что из за квин именно похуедла. сейчас 2 месяц на семавике, на 0,5 аппетит хорошо ушел и ттт худеется
Просто на аппетит влияет очень сильно лептин и пролактин и ещё инсулин
Я худею с августа на Редуксине
-12 кг, -16 см бедра, -10 талия
Я худею с августа на Редуксине
это таблетки какие то? слышала что то давно
Просто на аппетит влияет очень сильно лептин и пролактин и ещё инсулин
Сейчас врач переводит на Квинсенту. Вот читаю, какая разная реакция у народа. Кто по 5 кг в неделю скидывает, а кто то ничего
это таблетки какие то? слышала что то давно
Да, но они по рецепту строго
Здравствуйте, подскажите кто какие витамины принимает для волос и для дополнительной подпитки организма,во время приема квисенты начали лезть волосы.
У кого нибудь было чувство сладкого во рту после укола квисенты?
Здравствуйте, подскажите кто какие витамины принимает для волос и для дополнительной подпитки организма,во время приема квисенты начали лезть волосы.
Есть отдельная ветка на эту тему почитайте
Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
Проколола 4 укола 0,25 и не чего. Как был аппетит так и есть. Пару раз изжога мучила и все.
Всем здравствуйте! Не знаю в правильную ли ветку пишу , но вопрос обстоит так. Начальный вес 98кг при росте 175 . Начала сама примерно с 17.01.25 худеть . прошла врачей , анализы . эндокринолог выписала уколы , выбрала квинсетну. Сделала 2 укола из побочек изжога на 3-5день . Первый укол поставила и встала на весы вес был 94,7 , а вот сегодня встала и увидела 88,5 . Конечно цыфра 8 меня очень порадовала 😁 Но не слишком ли это много ? Очень боюсь что кожа не справится с такими темпами
ДД, самомассаж делаете? Можно на вакуумный походить, крема, масла для кожи в опасных местах - живот, руки, грудь. Результат, конечно, даже с учетом квинсенты, впечатляющий)
Проколола 4 укола 0,25 и не чего. Как был аппетит так и есть. Пару раз изжога мучила и все.
То же самое - три по 0,25, увеличил до 0,5 два раза поставил - результат нулевой - аппетит как был звериный, так и остался
Всем привет, колю семавик с августа 24 года, не так давно дошла до дозы 1.0, начался дикий жор, хочу перейти на квинсенту, ее так же 1.0 колоть, или можно с 0.5 начать?
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Причин может быть много у всех врачей одно лишний вес миллион людей худых с теми же заболеваниями он просто спровоцировал гормоны вот и всё гиперплазия это нехватка определенного гармона а не лишний вес
Причин может быть много у всех врачей одно лишний вес миллион людей худых с теми же заболеваниями он просто спровоцировал гормоны вот и всё гиперплазия это нехватка определенного гармона а не лишний вес
Это долгий процесс лечения он ни куда не денется переодически будет что то его провоцировать даже стресс может , ни чего страшного в процедуре нет поспите 20 мин и все ни боли ни чего не почувствуете
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
Привет! У меня минус 7 кг. Не считаю калорий точно каждый день, но примерно знаю, сколько съедаю, просто уже натаскалась считать. Были не так давно приступы жора, короче, это был ПМС. Вес уходит скачками. То всего 100 г за неделю, потом резко за пару дней полкило. То стоит, то опять вниз полкило.
Заметила, что еда стала менее вкусной, не такой как раньше. Иной раз думаешь, кушать или нет.И наедатся стала тремя ложками.Короче, такие дела.
Доброе утро. Колю квинсенту по схеме, начала с 0.25×4, 0.5×4, 1×4. И на дозе 1.0 страшно повысился аппетит: хочу завтракать, обедать и ужинать и постоянный голод. Может кто сталкивался с таким состоянием? Что делать?
Как бороться с психологическим голодом? На уколах обычного голода нет но и от лишней вкусняшки не откажусь, ставлю 0,75. Думаю перейти уже на 1, что-то видимо дело в питании 😒
Может семавик лучше будет? Кто-то сравнивал?
Все привет, подскажите, можно ли из одного шприца 0,5 кольнуть и с нового 0,5 кольнуть? Или нужно именно одним уколом?
Все привет, подскажите, можно ли из одного шприца 0,5 кольнуть и с нового 0,5 кольнуть? Или нужно именно одним уколом?
Можно
Всем привет, колю семавик с августа 24 года, не так давно дошла до дозы 1.0, начался дикий жор, хочу перейти на квинсенту, ее так же 1.0 колоть, или можно с 0.5 начать?
У меня тоже самое на квинсенте. Хотела перейти на семавик. Может кто подскажет, что делать?
Скажите, Кто-нибудь пробовал поголодать на уколах?
Вероятно, голод подходит не всем. У меня был непреднамеренный день голодовки, т.е не ела с вечера часов с 5-6, и вечером следующего дня поняла, что не получилось ничего съесть, только воду и кофе (без сахара, без молока) пила. Задумалась об этом потому, что руки начали дрожать, голова закружилась, короче- классическая гипогликемия. А есть не хотелось. Была вторая неделя на 0,25, вес был 87- не слишком истощенная девочка))))