А что вы понимаете под словом «жор»? Я 4 недели на квисенте. Вроде голод есть, мысли о еде есть, слюни от шелеста фантиков от конфет есть. Но нет ничего такого, чем уталить этот голод. Открою холодильник - нету того, чего бы я съела. И по магазину хожу так же. Ищу, чего бы съесть, но ничего не нахожу
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
это все понятно))) вопрос не в том что вес стоит) а в том, что с аппетитом никаких нет изменений, как многие пишут и ради этого я квансенту и начала колоть. чтобы аппетит уменьшился.
Давно дело было😁А вопрос остался- так снизился аппетит и вес или нет?
аппетит немного снизился, на 1 мг. похудела в итоге на 10 кг, но в этот же момент переживала измену мужа и развод, поэтому ... я не очень уверена что из за квин именно похуедла. сейчас 2 месяц на семавике, на 0,5 аппетит хорошо ушел и ттт худеется
Просто на аппетит влияет очень сильно лептин и пролактин и ещё инсулин
Здравствуйте, подскажите кто какие витамины принимает для волос и для дополнительной подпитки организма,во время приема квисенты начали лезть волосы.
Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
Всем здравствуйте! Не знаю в правильную ли ветку пишу , но вопрос обстоит так. Начальный вес 98кг при росте 175 . Начала сама примерно с 17.01.25 худеть . прошла врачей , анализы . эндокринолог выписала уколы , выбрала квинсетну. Сделала 2 укола из побочек изжога на 3-5день . Первый укол поставила и встала на весы вес был 94,7 , а вот сегодня встала и увидела 88,5 . Конечно цыфра 8 меня очень порадовала 😁 Но не слишком ли это много ? Очень боюсь что кожа не справится с такими темпами
Проколола 4 укола 0,25 и не чего. Как был аппетит так и есть. Пару раз изжога мучила и все.
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Причин может быть много у всех врачей одно лишний вес миллион людей худых с теми же заболеваниями он просто спровоцировал гормоны вот и всё гиперплазия это нехватка определенного гармона а не лишний вес
Привет всем...Читаю сообщения и слезы текут. Почему то я стою на месте 😢, первую неделю ушло 1.5 и всё вес встал🤷♀..прошел месяц ,перешла на 05.толку ноль .. считаю всё ,,взвешиваю,норму непривышаю по калориям и стою😭😭😭,вчера поставила 0.75 ..тошнит , аппетита нет, буду ждать отвеса..
Все привет, подскажите, можно ли из одного шприца 0,5 кольнуть и с нового 0,5 кольнуть? Или нужно именно одним уколом?
Всем привет, колю семавик с августа 24 года, не так давно дошла до дозы 1.0, начался дикий жор, хочу перейти на квинсенту, ее так же 1.0 колоть, или можно с 0.5 начать?
Скажите, Кто-нибудь пробовал поголодать на уколах?