не хочется - это понятно) лучше не поднимать дозу до той- где вообще не добираешь белка и жиров - а все остальное индивидуально, по возможности добавить нагрузок, силовые не дают быстро снижаться мышечной массе и немного тоже притормаживают
Спасибо. Тренировки будут , но по назначению флеболога нужно еще хотя бы кг 5 сбросить
Девочки а что кушаем вечером,ну очень хочется, подскажите пожалуйста?
Девочки а что кушаем вечером,ну очень хочется, подскажите пожалуйста?
в ветке Что мы едим большой выбор
https://t.me/semaglu/3659
Говорят что будто на этом препарате нет влияния на органы по женски но во время приема у меня было кровотечение и пришлось прооперироваться и это было именно через неделю после укола до этого ни чего от слова совсем не было мой гинеколог сказала что у всех организм разный и препарат досконально не изучен
Ого, вот это да( Если не секрет, что-то типа полипа обнаружили? Все очень по-разному реагируют на семаглутид. У меня эндометриоз, на квинсенте с конца ноября. Сначала месячные шли чуть обильнее обычного, сейчас вроде как обычно. Цикл не гуляет.
Ого, вот это да( Если не секрет, что-то типа полипа обнаружили? Все очень по-разному реагируют на семаглутид. У меня эндометриоз, на квинсенте с конца ноября. Сначала месячные шли чуть обильнее обычного, сейчас вроде как обычно. Цикл не гуляет.
Гиперплазия эндометрия
Гиперплазия эндометрия
Понятно. Быстрого вам восстановления!🤗🌺
Добрый день , я новичок👋 за последний год набрала 15 кг , начала отекать . причем так , что черты лица как будто меняются🙈 пошла по врачам , думала почки , в детстве был пиелонефрит, узи норм , анализы норм. Сердце-норм. Дошла до эндокринолога, сдала там еще ведро крови , кстати у терапевта пересдавала кровь 2 раза , смотрели сахар. Эндокринолог по анализам сказала, что все в норме , но естественно задавала наводящие вопросы и в итоге сказала колоть Квинсенту! Я , если честно не знакома вообще с этими уколами, но думаю , если врач назначил , значит надо проколоть , мог ли врач назначить препарат без диабета? Сахар сдавала у меня показывал 6,8.
Да, квинсента же на основе семаглутида, а он по протоколам применяется пациентам с ИМТ 27 и больше))
У Вас Квинсента на 3 мл или на 1.5?
Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
Мне помог сразу.
Скажите пожалуйста если запоры можно пить сенаде таблетки
Или это в побочки писать спасибо
Скажите пожалуйста если запоры можно пить сенаде таблетки
Можно но они вызывают привыкание, в поиске ветки побочек, забейте запор слово, там будет масса советов хороших
Не путайте мл с мг. В ручке 4 мг. Итого осталось у вас половина, то есть 2 мг (4 по 0,5)
Значит у Вас осталось 2 по 0.5 и еще 1 по 1.0 (и там потом маленький бонус на всякий случай от производителя). В шприце 3 мл, но 4 мг, а колем дозы мы именно в мг:
Значит у Вас осталось 2 по 0.5 и еще 1 по 1.0 (и там потом маленький бонус на всякий случай от производителя). В шприце 3 мл, но 4 мг, а колем дозы мы именно в мг:
Спасибо большое за ответ!
Не путайте мл с мг. В ручке 4 мг. Итого осталось у вас половина, то есть 2 мг (4 по 0,5)
Спасибо!😊
Всем привет! Я вот сколько читаю (я в теме с 01.02.25), не могу понять - по инструкции дозы - 0.25, потом 0.5, потом 1. Но здесь вижу как многие делают 0.125, 0.375, 0.75... Можно пояснительную бригаду пожалуйста? Это так можно или это каждый сам для себя так решает, как кому нравится?
Мне эндокринолог сказала брать дозы по инструкции к квинсенте, я так и делала. Постепенно увеличивают видимо, что организму было легче привыкнуть к препарату.
Всем здравствуйте! Не знаю в правильную ли ветку пишу , но вопрос обстоит так. Начальный вес 98кг при росте 175 . Начала сама примерно с 17.01.25 худеть . прошла врачей , анализы . эндокринолог выписала уколы , выбрала квинсетну. Сделала 2 укола из побочек изжога на 3-5день . Первый укол поставила и встала на весы вес был 94,7 , а вот сегодня встала и увидела 88,5 . Конечно цыфра 8 меня очень порадовала 😁 Но не слишком ли это много ? Очень боюсь что кожа не справится с такими темпами
10кг за месяц ? круто.... ,,, пока не стоит переживать, далее так быстро вес уходить не будет...
Всем добрый день . Скажите пожалуйста, если сделать укол на 2 дня позже , чем всегда , сильно страшно ? Т.е. перерыв больше недели получится
Всем добрый день . Скажите пожалуйста, если сделать укол на 2 дня позже , чем всегда , сильно страшно ? Т.е. перерыв больше недели получится
Нет, не сильно. По инструкции допускается. И потом уже колите в этот новый день, на который сдвинули
Нет, не сильно. По инструкции допускается. И потом уже колите в этот новый день, на который сдвинули
Спасибо большое за ответ 🙌
Гиперплазия эндометрия
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Но, к слову, первый укол я сделала уже после, во время постановки диагноза шприц только в холодильнике лежал) так что, возможно, у вас просто совпало так..
Почитала на досуге - одна из причин - лишний вес, так что неудивительно 🤷♀
Скажите, Кто-нибудь пробовал поголодать на уколах?
Пока один, только начала
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Если гистероскопия, то ничего страшного. Только после нее нужно либо пить Коки либо ставить спираль, чтобы сдерживать его
Скажите, Кто-нибудь пробовал поголодать на уколах?
Зачем тогда уколы? 🤔