не хочется - это понятно) лучше не поднимать дозу до той- где вообще не добираешь белка и жиров - а все остальное индивидуально, по возможности добавить нагрузок, силовые не дают быстро снижаться мышечной массе и немного тоже притормаживают
Девочки а что кушаем вечером,ну очень хочется, подскажите пожалуйста?
Говорят что будто на этом препарате нет влияния на органы по женски но во время приема у меня было кровотечение и пришлось прооперироваться и это было именно через неделю после укола до этого ни чего от слова совсем не было мой гинеколог сказала что у всех организм разный и препарат досконально не изучен
Ого, вот это да( Если не секрет, что-то типа полипа обнаружили? Все очень по-разному реагируют на семаглутид. У меня эндометриоз, на квинсенте с конца ноября. Сначала месячные шли чуть обильнее обычного, сейчас вроде как обычно. Цикл не гуляет.
Добрый день , я новичок👋 за последний год набрала 15 кг , начала отекать . причем так , что черты лица как будто меняются🙈 пошла по врачам , думала почки , в детстве был пиелонефрит, узи норм , анализы норм. Сердце-норм. Дошла до эндокринолога, сдала там еще ведро крови , кстати у терапевта пересдавала кровь 2 раза , смотрели сахар. Эндокринолог по анализам сказала, что все в норме , но естественно задавала наводящие вопросы и в итоге сказала колоть Квинсенту! Я , если честно не знакома вообще с этими уколами, но думаю , если врач назначил , значит надо проколоть , мог ли врач назначить препарат без диабета? Сахар сдавала у меня показывал 6,8.
Всем, привет! Скажите, пожалуйста , новичку, после первого укола 0,25 как быстро пропадает аппетит? Укол был 2 дня назад, но ничего не изменилось (
Скажите пожалуйста если запоры можно пить сенаде таблетки
Значит у Вас осталось 2 по 0.5 и еще 1 по 1.0 (и там потом маленький бонус на всякий случай от производителя). В шприце 3 мл, но 4 мг, а колем дозы мы именно в мг:
Не путайте мл с мг. В ручке 4 мг. Итого осталось у вас половина, то есть 2 мг (4 по 0,5)
Всем привет! Я вот сколько читаю (я в теме с 01.02.25), не могу понять - по инструкции дозы - 0.25, потом 0.5, потом 1. Но здесь вижу как многие делают 0.125, 0.375, 0.75... Можно пояснительную бригаду пожалуйста? Это так можно или это каждый сам для себя так решает, как кому нравится?
Всем здравствуйте! Не знаю в правильную ли ветку пишу , но вопрос обстоит так. Начальный вес 98кг при росте 175 . Начала сама примерно с 17.01.25 худеть . прошла врачей , анализы . эндокринолог выписала уколы , выбрала квинсетну. Сделала 2 укола из побочек изжога на 3-5день . Первый укол поставила и встала на весы вес был 94,7 , а вот сегодня встала и увидела 88,5 . Конечно цыфра 8 меня очень порадовала 😁 Но не слишком ли это много ? Очень боюсь что кожа не справится с такими темпами
Всем добрый день . Скажите пожалуйста, если сделать укол на 2 дня позже , чем всегда , сильно страшно ? Т.е. перерыв больше недели получится
Нет, не сильно. По инструкции допускается. И потом уже колите в этот новый день, на который сдвинули
Извините, понимаю, что не в тему, но не могли бы в двух словах про операцию сказать? У меня просто тоже самое нашли на прошлой неделе, вот собираюсь🙈Там правда через пару часов домой отпускают, мне так врач сказала? Прям очень не хочется в больнице ночевать(
Скажите, Кто-нибудь пробовал поголодать на уколах?