Мне несколько человек сказали, что если не заниматься спортом, то протеиновый коктейль пить не рекомендуется. Все отложится в запасы. Мне заниматься никак, я после операции на коленях и колоть начала, чтобы сбросить весь, иначе тяжело все равно. Призадумалась на счёт коктейлей... Мясо тоже не лезет.
Неа, е, ли питьевой то я могу любой пить, проблема именно с батончиками
Мне несколько человек сказали, что если не заниматься спортом, то протеиновый коктейль пить не рекомендуется. Все отложится в запасы. Мне заниматься никак, я после операции на коленях и колоть начала, чтобы сбросить весь, иначе тяжело все равно. Призадумалась на счёт коктейлей... Мясо тоже не лезет.
А откуда тело знает спорт-белок или не спорт? Ему все равно, ему любой белок нужен. Курица это, протеин, холодец, или батончик
А если сахар в норме,только вес снижать нужно,, нельзя навредить с сахарами,а то понизятся до ниже нормы.
Как бы просто на одном питании не худеют. Спорт тоже нужен. Чтоб не терять мышечную массу.
В общем вопрос, почему именно на мясо идёт отвращение? 🙄
В общем вопрос, почему именно на мясо идёт отвращение? 🙄
Если вы колете не в первый раз, то видите каплю на конце иглы еще до укола - если да, то больше никакой воздух выпускать не нужно и читать лучше инструкцию, где говорится о том что эта проверка проводится при первом уколе
Всем привет ) У меня сегодня укол ) Но возможность тока завтра с утра поставить Ничего же страшного ?)
На квинсенте нет такого🧐. На сибутрамине было, почему когда-то и перестала его принимать (лет 10 назад на нем худела). Невозможно было за рулём спокойно ездить.
Дорогие коллеги, подскажите пожалуйста как быть. Перешла на квисенту на 1 мл, и попалась мне бракованная и весь месяц мучилась и так и не поняла сколько колола, половина выходила из шприца. Сейчас заказала снова, но уже Семавик. С какой дозы начинать снова?
Шприц пузырился и лекарство мимо лилось, в иглу не попадало