В итоге через инсулиновый шприц докалывала, но уже там было чуть чуть, оно все вышло пока в холодильнике лежало
Я уже все перетыкала
В мембране, серый кончик шприца, остался обломок иглы
Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Здравствуйте,можно ли купить квинсенту без рецепта?
Здравствуйте, можно
У меня ни разу не спрашивал, заказываю онлайн и забираю)
У меня ни разу не спрашивали, заказываю онлайн и забираю)
Подскажите пожалуйста,где заказываете?и как проверить подлинность,не подводили по качеству ?
Подскажите пожалуйста,где заказываете?и как проверить подлинность,не подводили по качеству ?
Я брала в Вите когда была скидка 1000₽ и через аптеку апрель Щас буду опять в Вите брать, Тиньков дал скидку 10% на этот месяц ) В аптеке уж не поддельный продовать не будет . Читала кто то заказывает через Яндекс маркет и так же забирает в аптеке
Я брала в Вите когда была скидка 1000₽ и через аптеку апрель Щас буду опять в Вите брать, Тиньков дал скидку 10% на этот месяц ) В аптеке уж не поддельный продовать не будет . Читала кто то заказывает через Яндекс маркет и так же забирает в аптеке
Спасибо❤️
По коду можно проверить препарат на подлиность
Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Та же ерунда, наскребла 730кк с учетом мороженого 🙈 Скоро начну себе ставить будильники и есть по принуждению, третью неделю калораж падает
Та же ерунда, наскребла 730кк с учетом мороженого 🙈 Скоро начну себе ставить будильники и есть по принуждению, третью неделю калораж падает
У меня будет 10 укол И 4 раз будет 0.75 Но качели с каждой дозой так и не закончились ☹️
Вы сразу с 0,5 начали,или 4 нед были на 0,25?
Вы сразу с 0,5 начали,или 4 нед были на 0,25?
Все по инструкции, четыре недели на 0,25, потом 0,5
Надо набирать калории, иначе организм решит, что настали тяжёлые времена, замедлит метаболизм, включит режим сохранения энергии, и как следствие- не будет потери веса.
Надо набирать калории, иначе организм решит, что настали тяжёлые времена, замедлит метаболизм, включит режим сохранения энергии, и как следствие- не будет потери веса.
Согласна, буду себя заставлять
Эта версия давно устарела. Нет лишних калорий- нет лишнего веса. Без еды ещё никто не растолстел! Другое дело, что может ,,упасть’’ сахар. Да и не сможет человек длительное время сидеть на таком дефиците калорий. А за пару дней только ЖКТ отдохнет.
У Вас каждый день 730 кк? Бывает, что 2-3 дня мало калории, а потом наели больше чем надо. И получается средняя калорийность за неделю превышена. Или не всё считают. А потом пишут, что препарат не работает.
Эта версия давно устарела. Нет лишних калорий- нет лишнего веса. Без еды ещё никто не растолстел! Другое дело, что может ,,упасть’’ сахар. Да и не сможет человек длительное время сидеть на таком дефиците калорий. А за пару дней ничего не случится, только ЖКТ отдохнет.
О, мой организм не знает, что версия устарела, работает по старинке. Худеет только на 1000 КК
О, мой организм не знает, что версия устарела, работает по старинке. Худеет только на 1000 КК
На 1000 кк и заставлять себя есть не надо. Я тоже худею только на 1000кк
Согласна, буду себя заставлять
Зачем заставлять себя😳а потом РПП, неконтролируемый голод, и прочие прелести. Пока не лезет-радуйтесь , кайфуйте, привыкайте и начинайте ценить лёгкость. А не вот эти вот... Впихивания в себя
Просто тут много придерживаются этой версии и переедают, но ждут когда похудеют.
А кто пишет, что едят на 300 кк, тот скорее всего не умеет правильно считать
Сегодня сделала второй укол. Но перед этим ходила в бассейн, пришла, наелась( проснулся голод). Встала на весы и 1,5 кг, которые скинула за неделю вернулись! Съела 1000 кКал. ( утром- 1/2 шаурмы собствен. приготовления, кофе с молоком. Обед- щи, бутерброд с кур.рулетом, кефир с сырником. Мандарин.) Сейчас, к вечеру, после 2-го укола 0,25 ощущений никаких.
Здравствуйте, у меня из побочки к холодным ногам добавилось горечь, когда пью воду
Скажите,есть ли те,кто без показаний врача пользуется,как ваше состояние?
Скажите, есть ли те, кто вообще без побочных эффектов после квинсенты?
Процентов 70 смоназначенцы
Все живы))), самоназначенцев много, в опросах посмотрите https://t.me/semaglu/26067/26068