Здравствуйте,можно ли купить квинсенту без рецепта?
У меня ни разу не спрашивали, заказываю онлайн и забираю)
Подскажите пожалуйста,где заказываете?и как проверить подлинность,не подводили по качеству ?
Я брала в Вите когда была скидка 1000₽ и через аптеку апрель Щас буду опять в Вите брать, Тиньков дал скидку 10% на этот месяц ) В аптеке уж не поддельный продовать не будет . Читала кто то заказывает через Яндекс маркет и так же забирает в аптеке
Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Та же ерунда, наскребла 730кк с учетом мороженого 🙈 Скоро начну себе ставить будильники и есть по принуждению, третью неделю калораж падает
Второй укол на 0,5, есть не могу от слова совсем. Сегодня за день съела всего 376 ккал, просто не влезает. И так все время. Понимаю, что на это и расчёт, но боюсь, что скоро ноги буду еле передвигать
Надо набирать калории, иначе организм решит, что настали тяжёлые времена, замедлит метаболизм, включит режим сохранения энергии, и как следствие- не будет потери веса.
Надо набирать калории, иначе организм решит, что настали тяжёлые времена, замедлит метаболизм, включит режим сохранения энергии, и как следствие- не будет потери веса.
Та же ерунда, наскребла 730кк с учетом мороженого 🙈 Скоро начну себе ставить будильники и есть по принуждению, третью неделю калораж падает
Эта версия давно устарела. Нет лишних калорий- нет лишнего веса. Без еды ещё никто не растолстел! Другое дело, что может ,,упасть’’ сахар. Да и не сможет человек длительное время сидеть на таком дефиците калорий. А за пару дней ничего не случится, только ЖКТ отдохнет.
О, мой организм не знает, что версия устарела, работает по старинке. Худеет только на 1000 КК
О, мой организм не знает, что версия устарела, работает по старинке. Худеет только на 1000 КК
Скажите,есть ли те,кто без показаний врача пользуется,как ваше состояние?
Скажите,есть ли те,кто без показаний врача пользуется,как ваше состояние?