А почему решили перейти с семавика на квинсенту? Я тоже об этом думаю, побочки на семавике больше походу
Квин дешевле, не пропадал ни разу из аптек, потом интересно сравнить по действию. От побочек Семы я страдала не сильно.
Квин дешевле, не пропадал ни разу из аптек, потом интересно сравнить по действию. От побочек Семы я страдала не сильно.
Спасибо за ответ
Я могу попробовать? 0,5 если будет большая побочка , вернутся на 0,25
У меня при переходе на 0.5 была очень сильная побочка первые две недели. Тоже спрашивала совета, но не последовала ему. И решила колоть 3 неделю опять 0.5. В итоге побочки прошли, есть стала спокойно без тошноты, вес уходит. Но те 2 недели думала сдохну.
У меня при переходе на 0.5 была очень сильная побочка первые две недели. Тоже спрашивала совета, но не последовала ему. И решила колоть 3 неделю опять 0.5. В итоге побочки прошли, есть стала спокойно без тошноты, вес уходит. Но те 2 недели думала сдохну.
Я в субботу уколола 0.5 . Пока все норм 👌 а вес быстрее уходит чем на 0,5
Мне стало не заходить мясо курицы. Это так препарат действует или я зажралась😂😂 Какое-то не вкусное и не идёт
Мне стало не заходить мясо курицы. Это так препарат действует или я зажралась😂😂 Какое-то не вкусное и не идёт
Я первое время на уколах с удовольствием ела белок (курица, говядина, нежирная свинина, яйца и рыба прям в охотку). Сейчас ещё рыбу могу поесть, ну яичко вареное на завтрак, остальное заставляю себя есть. А углеводов самых дурацких хочется постоянно 😢...
Всем привет, подскажите, пожалуйста на квинсенте у кого-нибудь увеличился страх и тд. Какой-то простой ситуации на дороге боюсь, аж сердце в пятки уходит. Хотя раньше такого не было
На квинсенте нет такого🧐. На сибутрамине было, почему когда-то и перестала его принимать (лет 10 назад на нем худела). Невозможно было за рулём спокойно ездить.
Мне все невкусно стало (( И сушняк вечный
Всем привет. Я худею с лета, проколола 2 шприца, 1-й квинсента, 2-й семавик. По действию квинсента показалась более забористей что ли, выше 0,5 ни на одном препарате не поднимала дозу, работала и эта. За 4,5 мес я сбросила 16 кг, но хотела ещё 5 кг и остановиться. Колола бы и дальше, но стал сильно болеть желудок, острая реакция на голод. Я решила временно прервать уколы и продолжить ближе к весне. С желудком разобралась, пролечила, симптомы ушли, но за 2 месяца отсутствия уколов плюс праздники - набрала обратно 3 кг. В последние неделе на фоне стрессов начался какой-то дикий жор. 2 недели назад снова купила Квинсенту, сделала 2 укола по 0,25, но эффекта почти нет. Я каждый день занимаюсь спортом (бег 6 км по гористой местности либо спортзал кардио (степ, аэробика, комбат), не могу сказать, что ем много (завтрак и половина обеда, ужина нет), но вес не уходит и даже немного растёт, если съедаю сладкое. Завтра третий укол, хочу сразу перейти на 0,5. У меня уже закрались сомнения, вдруг мне в аптеке продали подделку. В прошлый раз, когда я начинала, действие препарата почувствовала сразу же (хотя возможно сыграл роль эффект плацебо). У кого-то был такой опыт, чтобы при перерыве препарат не действовал с маленькой дозы? Как думаете, могут ли быть подделки или некачественный препарат?
Я первое время на уколах с удовольствием ела белок (курица, говядина, нежирная свинина, яйца и рыба прям в охотку). Сейчас ещё рыбу могу поесть, ну яичко вареное на завтрак, остальное заставляю себя есть. А углеводов самых дурацких хочется постоянно 😢...
Вот и у меня мясо вообще не идёт, и вкус не такой.
Мне все невкусно стало (( И сушняк вечный
Чем бы это мясо заменить?яйцо тоже скоро надоест. Протеином??
Всем привет. Я худею с лета, проколола 2 шприца, 1-й квинсента, 2-й семавик. По действию квинсента показалась более забористей что ли, выше 0,5 ни на одном препарате не поднимала дозу, работала и эта. За 4,5 мес я сбросила 16 кг, но хотела ещё 5 кг и остановиться. Колола бы и дальше, но стал сильно болеть желудок, острая реакция на голод. Я решила временно прервать уколы и продолжить ближе к весне. С желудком разобралась, пролечила, симптомы ушли, но за 2 месяца отсутствия уколов плюс праздники - набрала обратно 3 кг. В последние недели на фоне стрессов начался какой-то дикий жор. 2 недели назад снова купила Квинсенту, сделала 2 укола по 0,25, но эффекта почти нет. Я каждый день занимаюсь спортом (бег 6 км по гористой местности либо спортзал кардио (степ, аэробика, комбат), не могу сказать, что ем много (завтрак и половина обеда, ужина нет), но вес не уходит и даже немного растёт, если съедаю сладкое. Завтра третий укол, хочу сразу перейти на 0,5. У меня уже закрались сомнения, вдруг мне в аптеке продали подделку. В прошлый раз, когда я начинала, действие препарата почувствовала сразу же (хотя возможно сыграл роль эффект плацебо). У кого-то был такой опыт, чтобы при перерыве препарат не действовал с маленькой дозы? Как думаете, могут ли быть подделки или некачественный препарат?
Крупные сети не могут торговать подделками, всё проверяется в приложении Честный знак. Почитайте ветку Возвращенцы) реально отписавшихся там не много, но мне показалось из прочитанного, что после перерыва препарат хуже на малых дозах действует, лучше не прерываться
Всем привет) Сегодня первый раз Квинсента, 0,25 Начинаю с 86 кг.
Крупные сети не могут торговать подделками, всё проверяется в приложении Честный знак. Почитайте ветку Возвращенцы) реально отписавшихся там не много, но мне показалось из прочитанного, что после перерыва препарат хуже на малых дозах действует, лучше не прерываться
Возможно организм привык и уже не так реагирует. Буду ждать накопительного эффекта
Всем привет) Сегодня первый раз Квинсента, 0,25 Начинаю с 86 кг.
Здравстуйте. У меня второй день. Как Ваши ощущения?
Прошло 5 дней после первого укола . Мясо видеть не могу . Хотя до уколов без свинины жить не могла и колбасы
Я в субботу уколола 0.5 . Пока все норм 👌 а вес быстрее уходит чем на 0,25
У меня так же. В пятницу 0,5 первые и все нормально
Здравстуйте. У меня второй день. Как Ваши ощущения?
Все вроде как обычно. Но я включила водный режим, шаги. Питание 3 раза, белок овощи . Завтра массаж послезавтра бассейн . Вообщем настроилась .
Чем бы это мясо заменить?яйцо тоже скоро надоест. Протеином??
Я протеином заменяю. Курица воняет, мясо невозможно есть. Яйца, протеин, протеиновые батончики
Я протеином заменяю. Курица воняет, мясо невозможно есть. Яйца, протеин, протеиновые батончики
Вот батончики протеиновые для меня тоже кака. Не пойму как их едят😂
А смотря какие. Бумбар съедобные, остальное как пластилин
Экспонента пробовали? Это как йогурт.
Экспонента пробовали? Это как йогурт. 30г белка в порции
Экспонента - это тот же протеин, только очень дорогой
Экспонента - это тот же протеин, только очень дорогой
Зато пьется легко
Прот замешать с молоком и водой 50/50 (2 ложки прота 30 грамм, это 22 грамма белка), 2000 примерно за 900 грамм протеина - это 30 порций, 67 рублей порция. Экспонента в Питере 150 рублей стакан. Это, конечно, у кого какой карман
Экспонента пробовали? Это как йогурт. 30г белка в порции
Неа, е, ли питьевой то я могу любой пить, проблема именно с батончиками
Ага, мне супруг заказывает коробками сразу, дешевле выходит чем в магазине
Ага, мне супруг заказывает коробками сразу, дешевле выходит чем в магазине
Вы их просто как конфетки едите?
Вы их просто как конфетки едите?
Нет, штуку-две в день, когда еда не лезет
Ого, я половинку съесть не могу😁