Всем привет. Я худею с лета, проколола 2 шприца, 1-й квинсента, 2-й семавик. По действию квинсента показалась более забористей что ли, выше 0,5 ни на одном препарате не поднимала дозу, работала и эта. За 4,5 мес я сбросила 16 кг, но хотела ещё 5 кг и остановиться. Колола бы и дальше, но стал сильно болеть желудок, острая реакция на голод. Я решила временно прервать уколы и продолжить ближе к весне. С желудком разобралась, пролечила, симптомы ушли, но за 2 месяца отсутствия уколов плюс праздники - набрала обратно 3 кг. В последние неделе на фоне стрессов начался какой-то дикий жор. 2 недели назад снова купила Квинсенту, сделала 2 укола по 0,25, но эффекта почти нет. Я каждый день занимаюсь спортом (бег 6 км по гористой местности либо спортзал кардио (степ, аэробика, комбат), не могу сказать, что ем много (завтрак и половина обеда, ужина нет), но вес не уходит и даже немного растёт, если съедаю сладкое. Завтра третий укол, хочу сразу перейти на 0,5. У меня уже закрались сомнения, вдруг мне в аптеке продали подделку. В прошлый раз, когда я начинала, действие препарата почувствовала сразу же (хотя возможно сыграл роль эффект плацебо). У кого-то был такой опыт, чтобы при перерыве препарат не действовал с маленькой дозы? Как думаете, могут ли быть подделки или некачественный препарат?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram