4 по 1, отмечаю на пачке дату, время. Удивилась, что еще осталось много. Через неделю уколола 1г и еще набрала 0,25 ,остаток капельки уже выбросила
Как увеличите воду: - 2-3л в день, так быстро станете худеть сами удивитесь)
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала чит мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (вообщем за 3 недели на весах минус 4200
Здравствуйте! Если я не сняла иглу с прошлого применения препарат не испортится?
Всем дратути. За пять месяцев скинула 20 кг, сегодня осмотрела себя критически со всех сторон и заметила небольшое обвисание и дряблость кожи (хотя никто ещё ничего не замечает, мы на работе через душ ходим и у девочек я периодически спрашиваю, но я же вижу). Так вот, хочу на месяц где-то остановиться, чтобы закрепить и подтянуться, как лучше сделать? Прекратить пока приём препарата, а потом ещё и с низкой дозы начать? И заодно себя проверить, смогу ли сама держаться? Посоветуйте, плиз, может, кто так делал. Сейчас на дозе 1,12. 50 лет.
Всем дратути. За пять месяцев скинула 20 кг, сегодня осмотрела себя критически со всех сторон и заметила небольшое обвисание и дряблость кожи (хотя никто ещё ничего не замечает, мы на работе через душ ходим и у девочек я периодически спрашиваю, но я же вижу). Так вот, хочу на месяц где-то остановиться, чтобы закрепить и подтянуться, как лучше сделать? Прекратить пока приём препарата, а потом ещё и с низкой дозы начать? И заодно себя проверить, смогу ли сама держаться? Посоветуйте, плиз, может, кто так делал. Сейчас на дозе 1,12. 50 лет.
Всем привет, предстоит завтра второй укол 0,25 ,щас стоит на нуле, скажите нужно до чёрточки спустить?потом уже установит с чёрточки до 0,25?
Здравствуйте 🤝 ставила 250 - 2 мес. похудела на 3 кг, в прошлую среду поставила 300, сегодня воскресенье есть охото ужас) можно сегодня поставить 500, сегодня после укола 4 день…
Здравствуйте 🤝 ставила 250 - 2 мес. похудела на 3 кг, в прошлую среду поставила 300, сегодня воскресенье есть охото ужас) можно сегодня поставить 500, сегодня после укола 4 день…
Поставлю 0,5? До этого такого Жора не было, два дня прям пипец, как охото)
Поставлю 0,5? До этого такого Жора не было, два дня прям пипец, как охото)
У меня за три недели минус четыре. А вы на сколько расчитывали?
Я присоединяюсь к перешедшим на КВИНУ! принимайте в свои ряды))) сему ставила сегодня 0,5 и добивала квин 0,5