4 по 1, отмечаю на пачке дату, время. Удивилась, что еще осталось много. Через неделю уколола 1г и еще набрала 0,25 ,остаток капельки уже выбросила
4 по 1, отмечаю на пачке дату, время. Удивилась, что еще осталось много. Через неделю уколола 1г и еще набрала 0,25 ,остаток капельки уже выбросила
Где то вы просчитались или неверно установили дозу
Где то вы просчитались или неверно установили дозу
Хорошо, спасибо. На следующей ручке буду внимательнее.
Как увеличите воду: - 2-3л в день, так быстро станете худеть сами удивитесь)
Благодарю ❤️
Здравствуйте , хотела поделиться. Начала колоть квинсенту в середине ноября, маленькие дозы, хранила в холодильнике и тд. Все шикарно работало. Потом осталась одна доза +/- и я забыла шприц дома перед отъездом в другой город, в итоге приехала и решила доколоть эту дозу, раствор был прозрачный , думаю, почему нет, препарату 2,5 месяца с открытия. Я ставлю себе 0,5 и прекрасно все работает, а тут решила чуть увеличить, поставила 0,6. И…. Ничего 😵💫 всю неделю дикий зажор, не могла себя контролировать, прям опять все мысли только о шоколадках булках и тд. 😳 Вывод: препарат не сработал совершенно, видимо 2,5 это уже критично. Второй вывод, я боюсь теперь уходить с препарата, ибо голод вернулся в х2… а заканчивать же когда то придется и как быть… Сейчас поставила из новой ручки так же 0,6 и все работает, опять не срываюсь и все нормально, но словила прям панику, что же делать дальше потом… не думала, что настолько сильно он на меня влияет
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала чит мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (вообщем за 3 недели на весах минус 4200
У меня за три недели минус четыре. А вы на сколько расчитывали?
Здравствуйте! Если я не сняла иглу с прошлого применения препарат не испортится?
Здравствуйте! Если я не сняла иглу с прошлого применения препарат не испортится?
Нет. Но он вытекает через иглу, так как находится под давлением. Не храните препарат с накрученной на него иглой. Всегда снимайте ее после инъекции
Всем дратути. За пять месяцев скинула 20 кг, сегодня осмотрела себя критически со всех сторон и заметила небольшое обвисание и дряблость кожи (хотя никто ещё ничего не замечает, мы на работе через душ ходим и у девочек я периодически спрашиваю, но я же вижу). Так вот, хочу на месяц где-то остановиться, чтобы закрепить и подтянуться, как лучше сделать? Прекратить пока приём препарата, а потом ещё и с низкой дозы начать? И заодно себя проверить, смогу ли сама держаться? Посоветуйте, плиз, может, кто так делал. Сейчас на дозе 1,12
Всем дратути. За пять месяцев скинула 20 кг, сегодня осмотрела себя критически со всех сторон и заметила небольшое обвисание и дряблость кожи (хотя никто ещё ничего не замечает, мы на работе через душ ходим и у девочек я периодически спрашиваю, но я же вижу). Так вот, хочу на месяц где-то остановиться, чтобы закрепить и подтянуться, как лучше сделать? Прекратить пока приём препарата, а потом ещё и с низкой дозы начать? И заодно себя проверить, смогу ли сама держаться? Посоветуйте, плиз, может, кто так делал. Сейчас на дозе 1,12. 50 лет.
Мне кажется, имеет смысл пользоваться препаратом, пока он работает, выжать максимум из этого. За месяц перерыва кожа все равно не успеет подтянуться.
Всем дратути. За пять месяцев скинула 20 кг, сегодня осмотрела себя критически со всех сторон и заметила небольшое обвисание и дряблость кожи (хотя никто ещё ничего не замечает, мы на работе через душ ходим и у девочек я периодически спрашиваю, но я же вижу). Так вот, хочу на месяц где-то остановиться, чтобы закрепить и подтянуться, как лучше сделать? Прекратить пока приём препарата, а потом ещё и с низкой дозы начать? И заодно себя проверить, смогу ли сама держаться? Посоветуйте, плиз, может, кто так делал. Сейчас на дозе 1,12. 50 лет.
Об опыте после перерыва есть целая ветка, почитайте https://t.me/semaglu/576858
Господа худеющие, принимайте в свои ряды) Сделала пол часа назад первый укол, решила начинать с дозы 0,125 Пока волнительно, сижу к себе прислушиваюсь😄
Всем привет, предстоит завтра второй укол 0,25 ,щас стоит на нуле, скажите нужно до чёрточки спустить?потом уже установит с чёрточки до 0,25?
Всем привет, предстоит завтра второй укол 0,25 ,щас стоит на нуле, скажите нужно до чёрточки спустить?потом уже установит с чёрточки до 0,25?
Нет, с 0 крутите до 0.25 и можно колоть.
Поняла спасибо
Всем привет, подскажите, пожалуйста на квинсенте у кого-нибудь увеличился страх и тд. Какой-то простой ситуации на дороге боюсь, аж сердце в пятки уходит. Хотя раньше такого не было
Здравствуйте 🤝 ставила 250 - 2 мес. похудела на 3 кг, в прошлую среду поставила 300, сегодня воскресенье есть охото ужас) можно сегодня поставить 500, сегодня после укола 4 день…
Здравствуйте 🤝 ставила 250 - 2 мес. похудела на 3 кг, в прошлую среду поставила 300, сегодня воскресенье есть охото ужас) можно сегодня поставить 500, сегодня после укола 4 день…
Дозировки указывайте, пожалуйста правильно 0,25 мг и тд
В принципе можно.
Извините пожалуйста
Поставлю 0,5? До этого такого Жора не было, два дня прям пипец, как охото)
Извините пожалуйста
Бросьте извиняться🤗, просто так понятнее для всех, если правильно😊
Смотрите сами. По инструкции можно сдвигать при необходимости укол на 1-3 дня. Если голод сильный, ничем не снимается и нет возможности перетерпеть, то можно сделать 0,5 мг, да.
Вообще промежуточные дозы имеет смысл ставить, если есть выраженные побочки, а если их нет, то повышать по инструкции, при этом можно сидеть на работающей дозе, пока она работает.
Спасибо большое
2 месяца на квисенте. Доза вторую неделю 0,75. Тошнота прошла- и начинает вечерний жор . Будто и не колола. Добавляла глюкофаж. Был лучший эффект. - побочка сильная диарея. И как быть. Вес встал. Всего отвес-5,500
У меня за три недели минус четыре. А вы на сколько расчитывали?
Да когда был первый опыт похудения,вес быстрее уходил ...ну конечно было тогда намного меньше лет да и другие факторы ...поэтому думала что так же будет уходить ну хотя бы чуть быстрее чем сейчас))
Я присоединяюсь к перешедшим на КВИНУ! принимайте в свои ряды))) сему ставила сегодня 0,5 и добивала квин 0,5
Я присоединяюсь к перешедшим на КВИНУ! принимайте в свои ряды))) сему ставила сегодня 0,5 и добивала квин 0,5
А почему решили перейти с семавика на квинсенту? Я тоже об этом думаю, побочки на семавике больше походу