Добрый день кто то тут писал про ложечку льняного масла,от запоров? Столовую ложку на ночь?и такое масло подходит?
Привет. Только после 4 недель квинсенты после повышения дозы стал пропадать аппетит. Это нормально вообще? Или надо было сразу не с 0. 25 а с 0.5 начинать видимо Подскажите, пожалуйста, как правильно?
Все нормально, не беспокойтесь. Вы начали правильно, как положено по инструкции.
Девочки добрый вечер. А кто-то покупал препарат на Яндекс Маркете? Без рецепта
Аптека Ру,без рецепта.
Добрый день! Отчёт за первую неделю - поставила квинсента первую дозу 0,25 2 февраля, стартую с 96,5 кг, сегодня на весах 94.100 - за неделю - 2,4 кг. Сегодня вторая доза 0,25. Самочувствие : после первого укола была сухость во рту, немного дискомфорт в желудке, не сильно поболела голова, есть не хотелось вообще.
Добрый день. Колю Квинсенту с 18.11.24г Всё пишут, что пропадает аппетит, но у меня не пропал🙊 Держусь на характере 🙂 Ушло 12 кг. Прошла по всем дозам. Сейчас 0,75.
Добрый день. Колю Квинсенту с 18.11.24г Всё пишут, что пропадает аппетит, но у меня не пропал🙊 Держусь на характере 🙂 Ушло 12 кг. Прошла по всем дозам. Сейчас 0,75.
Как по мне, она по-настоящему раскрывается месяцев через 8
Я каждое утро 1ст.л пью масла льняного. Она очень полезное. Мы худеем- для кожи очень полезно чтоб скорее подтягивалась. Ни изжоги, ни паносов, ни рвоты, ни голола, ни запоров нет ( 1мес уколов уже+ натощак утром обязательно ложка масла и воды стакан). Есть не хочется до 18-20 вечера)
Я покупала. Там у нас идет доставка в еаптеку. Рецепт не спрашивали.
Спасибо 🙏🏻
Я каждое утро 1ст.л пью масла льняного. Она очень полезное. Мы худеем- для кожи очень полезно чтоб скорее подтягивалась. Ни изжоги, ни паносов, ни рвоты, ни голола, ни запоров нет ( 1мес уколов уже+ натощак утром обязательно ложка масла и воды стакан). Есть не хочется до 18-20 вечера)
Оооййй спасибо!буду пробовать
А белки считаете? Чтобы мышцы не уходили?
А белки считаете? Чтобы мышцы не уходили?
Нет я вобще ничего не считаю. Ни белки не калории. Каждое утро взвешиваюсь на умных весах и вижу % жира, белка, воды, мышц и тд. Мышцы не уходят, даже немного выросли тк стала гулять каждый день. Объёмы и жировая ткань сходят. Поэтому я не переживаю' тк вижу что мышцы и вода на месте. А жировая "складища" на животе все меньше и меньше) . 😄
У меня кровь пошла после первого укола из живота , так и должно быть?
У меня кровь пошла после первого укола из живота , так и должно быть?
Если из места укола,то может в сосудик(капиляр) попали. Подольше ватку подержать и всё. Вы же кожу прокалываете.
Если из места укола,то может в сосудик(капиляр) попали. Подольше ватку подержать и всё. Вы же кожу прокалываете.
Я думала не должна кровь идти в жировую ткань же колется под кожу
Я думала не должна кровь идти в жировую ткань же колется под кожу
Разве в жировой ткани нет крови? Так сложилось. Не переживайте.
У меня странная побочка🙈если я вечером объелась то утром после сна болит нога , ощущение, что мышцы в напряжение, но только одна нога🙈Было у кого-то так на квинсенте ?
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала что мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала чит мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (вообщем за 3 недели на весах минус 4200
Это 1000% показатель того, что очень недостаточно воды пьёте. Чтоб расщеплять жиры и давать клеткам энергию- нужно много воды! Хоть на каких диетах и голодовках можно сидеть- организм не может сам это переработать без воды. Про энергию особенно. Вода- это жизнь.
Добрый день. Начала колоть квинсенту с сентября 24.по назначению эндокринолога. Начальный вес 148 кг, сейчас 132 кг. Побочек нет, про еду пока не вспомню, и не нужно. Но кушать нужно с сд 2. Я не поняла, что случилось на последней ручке. Уколола 4 раза по 1г,выкручивала даже чуть больше за деление 1. Но лекарство осталось на 5 дозу полностью и еще 0,25. Что то с иглами не так? Или с механизмом ручки? Знать на будущее, очень интересно
Это 1000% показатель того, что очень недостаточно воды пьёте. Чтоб расщеплять жиры и давать клеткам энергию- нужно много воды! Хоть на каких диетах и голодовках можно сидеть- организм не может сам это переработать без воды. Про энергию особенно. Вода- это жизнь.
Кстати возможно так и есть ,вода минимально присутствует ( буду вносить воду в свою жизнь. Спасибо 😉
Добрый день. Начала колоть квинсенту с сентября 24.по назначению эндокринолога. Начальный вес 148 кг, сейчас 132 кг. Побочек нет, про еду пока не вспомню, и не нужно. Но кушать нужно с сд 2. Я не поняла, что случилось на последней ручке. Уколола 4 раза по 1г,выкручивала даже чуть больше за деление 1. Но лекарство осталось на 5 дозу полностью и еще 0,25. Что то с иглами не так? Или с механизмом ручки? Знать на будущее, очень интересно
В Квинсенте нет стопа, выкрутить можно больше, чем осталось
Добрый день всем! Хочу похвастаться первыми успехами Начала колоть Квинсенту 13 января. Завтра 5-ый укол. Начальный вес:118, сейчас:109,9 Очень рада, еще больше мотивации продолжать дальше
Кстати возможно так и есть ,вода минимально присутствует ( буду вносить воду в свою жизнь. Спасибо 😉
Как увеличите воду: - 2-3л в день, так быстро станете худеть сами удивитесь)
https://t.me/semaglu/26054/480216 вот видео, как остаток уколоть и посчитать
Девочки привет. Сделала сейчас первый укол, переживала за правильность процедуры так, что будто операцию века буду делать 😀. Я извиняюсь, если глупость пишу, но. Как и по инструкции сначала вывело воздух потом колола . Но как только вставила иглу перед началом на игле сразу стали проявляться капли препарата и в конце уже в колпачке тоже были остатки - это нормально? А то переживаю, что к меня сломанный шприц 😀
Девочки добрый вечер. А кто-то покупал препарат на Яндекс Маркете? Без рецепта
В аптеке Асна покупала. Со скидкой 10 процентов. Без рецепта
https://t.me/semaglu/26054/480216 вот видео, как остаток уколоть и посчитать
Вопрос почему лекарство осталось ? Больше , чем на 4 укола. Колола по инструкции
Вопрос почему лекарство осталось ? Больше , чем на 4 укола. Колола по инструкции
Там всегда остаётся бонус, примерно 0.19 мг
Там всегда остаётся бонус, примерно 0.19 мг
Бонус остался супер 1,3