Привет. Только после 4 недель квинсенты после повышения дозы стал пропадать аппетит. Это нормально вообще? Или надо было сразу не с 0. 25 а с 0.5 начинать видимо Подскажите, пожалуйста, как правильно?
Девочки добрый вечер. А кто-то покупал препарат на Яндекс Маркете? Без рецепта
Добрый день. Колю Квинсенту с 18.11.24г Всё пишут, что пропадает аппетит, но у меня не пропал🙊 Держусь на характере 🙂 Ушло 12 кг. Прошла по всем дозам. Сейчас 0,75.
Я покупала. Там у нас идет доставка в еаптеку. Рецепт не спрашивали.
Я каждое утро 1ст.л пью масла льняного. Она очень полезное. Мы худеем- для кожи очень полезно чтоб скорее подтягивалась. Ни изжоги, ни паносов, ни рвоты, ни голола, ни запоров нет ( 1мес уколов уже+ натощак утром обязательно ложка масла и воды стакан). Есть не хочется до 18-20 вечера)
Я каждое утро 1ст.л пью масла льняного. Она очень полезное. Мы худеем- для кожи очень полезно чтоб скорее подтягивалась. Ни изжоги, ни паносов, ни рвоты, ни голола, ни запоров нет ( 1мес уколов уже+ натощак утром обязательно ложка масла и воды стакан). Есть не хочется до 18-20 вечера)
У меня кровь пошла после первого укола из живота , так и должно быть?
Если из места укола,то может в сосудик(капиляр) попали. Подольше ватку подержать и всё. Вы же кожу прокалываете.
Я думала не должна кровь идти в жировую ткань же колется под кожу
Всем добрый день,девочки ,мальчики ,у кого так было ? Уже 4й укол ,после первого ушёл вес хорошо ,но это и понятно,вода ...во вторую чуть меньше,но всё же ощутимо...но вот за последнюю неделю вес встал ,ни туда ,ни сюда ... Сделала чит мил без подсчётов калорий и минус 300 гр...но потом они вернулись ((( ощущение что я безсильна (вообщем за 3 недели на весах минус 4200
Это 1000% показатель того, что очень недостаточно воды пьёте. Чтоб расщеплять жиры и давать клеткам энергию- нужно много воды! Хоть на каких диетах и голодовках можно сидеть- организм не может сам это переработать без воды. Про энергию особенно. Вода- это жизнь.
Добрый день. Начала колоть квинсенту с сентября 24.по назначению эндокринолога. Начальный вес 148 кг, сейчас 132 кг. Побочек нет, про еду пока не вспомню, и не нужно. Но кушать нужно с сд 2. Я не поняла, что случилось на последней ручке. Уколола 4 раза по 1г,выкручивала даже чуть больше за деление 1. Но лекарство осталось на 5 дозу полностью и еще 0,25. Что то с иглами не так? Или с механизмом ручки? Знать на будущее, очень интересно
Кстати возможно так и есть ,вода минимально присутствует ( буду вносить воду в свою жизнь. Спасибо 😉
Добрый день. Начала колоть квинсенту с сентября 24.по назначению эндокринолога. Начальный вес 148 кг, сейчас 132 кг. Побочек нет, про еду пока не вспомню, и не нужно. Но кушать нужно с сд 2. Я не поняла, что случилось на последней ручке. Уколола 4 раза по 1г,выкручивала даже чуть больше за деление 1. Но лекарство осталось на 5 дозу полностью и еще 0,25. Что то с иглами не так? Или с механизмом ручки? Знать на будущее, очень интересно
Девочки добрый вечер. А кто-то покупал препарат на Яндекс Маркете? Без рецепта
https://t.me/semaglu/26054/480216 вот видео, как остаток уколоть и посчитать
Вопрос почему лекарство осталось ? Больше , чем на 4 укола. Колола по инструкции